+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 308
    Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

Игра вообще ушла давно уже и тронута вся ее линия кто ты одет или не одет в ней играют от зависимости в нее и пытают сундуки на заоблачные предметы так никуда не пойти сделал свою ежу и будь доволен тем что она у тебя идет по одежке и так далее основная идея протерта через донат и новые обновы все меньше идут в молодые русла игроков и так у нас в основном мир пляшет под высокие пати данжи а остальные хоть убиваются на какую то пойти

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Yura_sargas_93 Посмотреть сообщение
    Игра вообще ушла давно уже и тронута вся ее линия кто ты одет или не одет в ней играют от зависимости в нее и пытают сундуки на заоблачные предметы так никуда не пойти сделал свою ежу и будь доволен тем что она у тебя идет по одежке и так далее основная идея протерта через донат и новые обновы все меньше идут в молодые русла игроков и так у нас в основном мир пляшет под высокие пати данжи а остальные хоть убиваются на какую то пойти
    Господи, чел, ну хоть пару запятых бы не пожалел, вообще сплошной поток сознания
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Первые шаги u_1096336339 на дне Реки Малиновок

Плюс текущей системы: есть игроки, которые могут просто заходить в игру тыкнуть регу и взять проходку, думая, что вот когда-нибудь они как зайдут, и как пройдут 100 заходов, не потеряя в выгоде
    А потом просто забрасывают игру и всё
    Нынешняя система принуждает ходить по дж каждый день. Каждый день = стабильно, значит и кп для комфорта нужна - а это общение и залог продолжительной игры

Основная и единственная проблема текущей версии игры - СЛИШКОМ МНОГО АКТИВНОСТЕЙ. У людей нет столько времени, чтобы поддерживая актуальный уровень развития персонажа, бегать в Стопицот инстанстов и ивентов.

Основная и единственная проблема всех предыдущих версий игры - СЛИШКОМ МАЛО АКТИВНОСТЕЙ. У людей нет интереса ходить в один - два замученных данжа и месяцами ждать ивенты.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Основная и единственная проблема текущей версии игры - СЛИШКОМ МНОГО АКТИВНОСТЕЙ. У людей нет столько времени, чтобы поддерживая актуальный уровень развития персонажа, бегать в Стопицот инстанстов и ивентов.

Основная и единственная проблема всех предыдущих версий игры - СЛИШКОМ МАЛО АКТИВНОСТЕЙ. У людей нет интереса ходить в один - два замученных данжа и месяцами ждать ивенты.
    По кол-ву активностей можно делать выбор, на пве не хожу никогда никуда кроме актуальных дж, а если эквип позволяет, уложишься в 40-60 минут, которые у меня есть на игру в день)

Я вернулся в пв и стал играть на новом сервере Просперо. Почта у меня новая. Сделал несколько цепочек Хроник, по акции игры на Просперо обещали за каждую выполненную цепочку сундучок с подарками, в том числе с серебром. Никаких сундучков за Хроники у себя на странице аккаунта не наблюдаю. Подскажите, что я делаю не так.
    Последний раз редактировалось Sadhgur; 08.07.2025 в 14:37.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    Я вернулся в пв и стал играть на новом сервере Просперо. Почта у меня новая. Сделал несколько цепочек Хроник, по акции игры на Просперо обещали за каждую выполненную цепочку сундучок с подарками, в том числе с серебром. Никаких сундучков за Хроники у себя на странице аккаунта не наблюдаю. Подскажите, что я делаю не так.
    Необходимо дождаться начисления наград, о котором сообщат дополнительно

У наставника R1XD на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение

Награды приходят 2 раза в месяц, а не каждый день

У наставника u_1287006699 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R1XD Посмотреть сообщение
    Награды приходят 2 раза в месяц, а не каждый день
    Награды приходят в начале каждого месяца,в течении 10 рабочих дней.Новости надо читать.....

Ещё не понимаю, что мне нужно делать, чтобы быстро взять 1 уровень Неба Предела. Пилюльки есть, но они бустанули меня до 5 Неба равенства (некоторые квесты тоже делал). Не могу понять срок до которого надо взять Небо Предела 1 ур. ежкой в ЗЗ мне кажется это нереально. Пов: 1 Небо Предела для получения награды на Просперо.
    Последний раз редактировалось Sadhgur; 08.07.2025 в 15:01.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права