+ Ответить в теме
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 745
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Это было бы нормально только если админы сразу будут говорить с каким сервером фришку сольют. Почему-то мне кажется, что некоторые избранные игроки такой информацией владеют.
    Очевидно, владеют. Те, кто занимаются процессами внутри игры, будь то наверняка км, разраб, спец по связям с Китаю или еще кто.
    В остальных случаях - инсайд сливы незадолго до обновления, предположения высказываемые с пафосным и уверенным видом (потому что в интернете никто не запомнит как жидко обосрался какой нибудь блохир, не будем тыкать пальцем, уверяющий что фуфлик сольют со срыгасом вот двести процентов вот ему прям из майла сказали) и просто набросы. На 28 вон уже с месяц рыбина в мирчат срет так, что мнение и инфа от него/нее поменялись уже раза три.
    Говорить тебе такую инфу никто не обязан. И в особенности если этот никто - закрытая компания мыла, которая никогда не расскажет о процессах внутри себя.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Это было бы нормально только если админы сразу будут говорить с каким сервером фришку сольют. Почему-то мне кажется, что некоторые избранные игроки такой информацией владеют.
    Никогда не убивал на своём персонаже более сильных врагов? Бывает такое, что убиваешь тех, кто в 2 раза больше вдонатил в персонажа.
    Усиление персонажа конечно хорошо, но всё ещё остаётся слишком много факторов.
    Знаю вара сапорта 300кк рейтинга лучше на арене играет чем вар 700кк просто кому то надо потеть а укого то уже премущество (которое он даже не может использовать на 100%)вот и всё
    Был на Омеге вар Тристар так он нагибал любого на 3 головы выше себя . Сейчас конечно донат уже нагибает , даже старятся не надо.
    Радует что на равной не одного богатого.
    Последний раз редактировалось taispw; 27.10.2025 в 14:47.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Знаю вара сапорта 300кк рейтинга лучше на арене играет чем вар 700кк просто кому то надо потеть а укого то уже премущество (которое он даже не может использовать на 100%)вот и всё
    Был на Омеге вар Тристар так он нагибал любого на 3 головы выше себя . Сейчас конечно донат уже нагибает , даже старятся не надо.
    Радует что на равной не одного богатого.
    Это ложь.
    Обычно хорошо играющие в равном так же имеют сильных персонажей.
    Топ 20-30 команд в обоих режимах имеют очень много пересечений.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Никогда не убивал на своём персонаже более сильных врагов? Бывает такое, что убиваешь тех, кто в 2 раза больше вдонатил в персонажа.
    Усиление персонажа конечно хорошо, но всё ещё остаётся слишком много факторов.
    Это всё понятно, про факторы. Но против быстрого и большого урона ты ничего не сделаешь, единичная имунка на 10 сек тебя не спасёт, а лишь отсрочит неизбежное, чего не скажешь про вакханалию с ссыками и особенно при равном шмоте...

А если ты маг или полумаг, то тебе хотя бы на ссылку пофиг и щитки легче сбиваются

Upd: Так что всем физикам с кошельком желаю свапа в полумагов/интов пока инсульт или инфаркт не хватил от реакции на очередную ссылку

Давите друг друга уроном, и победит сильнейший/умнейший/храбрейший или три в одном
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.10.2025 в 16:04.

У наставника Lisandra555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1302782082 Посмотреть сообщение
    Гильдия nevermore - [29 сервер] прямиком с Саргас / Диона / Просперо [ex-Demiurge]

Набор для покорения PvE и PvP направления.

- Активный фарм кх 1-7.

- Выход на GvG/ТВ + Садеман.

- Активный состав [насчитывает уже 30+ человек].

- Своевременные награды и плюшки за ивенты и активность, активная казна.

Мастер: [ex-Свинослав, ex-Свиндзюцу, ex-свинтокс]

Связь: TeamSpeak3[5].

Также имеется активная TG-беседа, для вступления отписать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 с пометкой *?*.

gl hf!
    думали после позора на просперо, ты вообще из своей норы не вылезешь

Развивающийся u_1304816097 на пути к Городу Драконов

Вот именно, что ты его бросил т.к. ценности в таком персонаже уже нет. Он ничего не стоит ни в материальном, ни даже в эмоциональном плане. А многие и мутантов бросают точно так же т.к. они тоже ничего не стоят уже.
    Я понял про что ты говоришь наконец-то. Никакой мат ценности в компуктерном персонаже я не вижу, а все эмоции от других игроков получаю. Мооооожет быть был бы я помоложе, было бы жаль терять перса или бросать, но мне уже за 30 и как-то пофиг. В пв играю потому что подсадили гады, ещё в молодости, ничего не могу с собой поделать, нет-нет залетаю полетать на мече пока не надоест.

Первые шаги u_1305101918 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Lisandra555 Посмотреть сообщение
    думали после позора на просперо, ты вообще из своей норы не вылезешь
    "Мы станем топ1 пве ги", "Я нагну этот серв, с вами или без вас!!!!" пук пук пук жиденьким и больше никто не видел)

Развивающийся u_1287936461 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1305101918 Посмотреть сообщение
    "Мы станем топ1 пве ги", "Я нагну этот серв, с вами или без вас!!!!" пук пук пук жиденьким и больше никто не видел)
    как обычно нагги проиграет

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Это ложь.
    Обычно хорошо играющие в равном так же имеют сильных персонажей.
    Топ 20-30 команд в обоих режимах имеют очень много пересечений.
    Сам посмотри стримы ЛАЙНА против Денонсера, просто посмотри как лайн играет как денонсер на арене. Лайн конечно сейчас уже ник сменил , стримы его тут есть на форуме, я даже больше скажу даже средние игроки прототипа унижают(опускают) на арене че там.
    Чет я не разу не видел прототипа на призовых местах или на таком же уровне одетые, макс видел давно лука тогда он был не таким крутым богатым , револдинг бывший мастер екзов как сейчас 50кк и это всё. Вон бугакки с 17кк рейтинга топ 1 где он Богатый? Богатые это 30-40кк игроки.
    А сравнивать по защите это тупо , сейчас односетовых нет только вары сапорты более менее. Если для тебя чар 17кк сильный я х з это средний игрок .
    Последний раз редактировалось taispw; 28.10.2025 в 07:10.

У наставника u_1287923671 на дне Реки Малиновок

Идет набор в новый клан CelecterA (aka xXx)

Направленность: PvPvE
    Ищем активных ребят и конст
    Фул актив ивенты
    Фарм кх
    Дружное общение
    Помощь новичкам

мастер: МОТИВАЦИЯ

Связь: TS, Telegram ✍️ для вступления обращайтесь ТУТ ДЕВОЧКА
    или СЮДА
    Последний раз редактировалось u_1287923671; 28.10.2025 в 12:59.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 75 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права