Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1393
    Развивающийся VampirikaAnna житель Идеального Мира Аватар для VampirikaAnna

после релиза интерес как то всё меньше ... может мне так попадает - количество неадекватных личностей возросло втрое( ...плюс полная перестройка проэкта в сторону выкачивания денег...
    Athlon (64) x2 4600+, 2048 RAM, MSI GeForce 9600 GT 1024/512, Windows XP SP3

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

[QUOTE=ADG;1017444]Ну вот... Гы-гы. Стоило только сказать - тут же приступ у кого-то :))))))))))[/QUOTE]
    Судя по обилию скобок приступ как раз у вас :)
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Убивает меня чувство какой-то безнадёги. На всякие интересные вещи нужно денег. Например вход на накоторые ивенты платный. Денег нужно много, а заработать их игровыми методами ой-ой как не просто стало.
    Читаю иногда на форуме: "Да вы все нубасы! Я 10 лвл и у мну уже 30кк, не знаю куда девать! Просто мозг иметь надо!" Пожалуй распишусь под отсутствием мозга и нубством, но конктретно [B]впахивать [/B]что-то не прёт. Тем более пахать как лошадь [B]в игре[/B], дабы одеть своего перса в приличный шмот (я не про стиль).
    Два часа чпокал мобов друлем, продал всё что выпало, получил около 100к. Фарм перестал рулить. А бросить PW не могу, что-то держит тут. Привычка наверно.

P.S. Угу, я нуб и лентяй, а пост - нытьё.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

По умолчанию Как прекрасен этот мир посмотри

[QUOTE=Snacker;1017346]мне кажется, что воспринимать мморпг, как одиночную игру - это, как минимум, странно.
    А в кланы вступают для того, чтобы общаться, молучать помощь с квестами, данжами и т.д.
    А наказывать кланы - бред. ИМХО
    Нормальные кланы итак наказывают своих членов за беспредел. Да и фан у каждого свой - кому-то нравится ПК, комуто нравится охота за ними.[/QUOTE]

1. Вы, неправильно видимо поняли, Однопользовательская, не в полном смысле этого слова. К тому же противоречите себе же своим ответом, а именно - "А в кланы вступают для того, чтобы общаться, получать помощь с квестами, данжами и т.д." В правилах также есть оговорка, что до 30 уровня дается время, чтоб человек начавший игру понял ее и освоился в этом МИРЕ, а затем решить, что делать дальше. И чем тогда объясните нападение на новичков и раненых и как праавило ударом в спину, а затем трусливо убегая. Я же именно это имел в виду инаписав, что неоднократно наблюдал это и сам подвергался более 20 раз таким нападениям из которых только два были напрямую и только за то, что дал отказ вступить в их гильдию.
    2. Вот именно, нормальные кланы итак наказывают своих членов за беспредел. Но я то написал про кланы которые в основном и состоят из безпредельщиков и в ответ на сообшение к командирам этих кланов о таких нарушения, получал ответ: " Да пошел ты на... , мало еще добавим, а не нравится сваливай на другой сервак" или вообще полное молчание.
    Вот такие кланы я и имел в виду подвергать подобному наказанию.
    ....................
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

[QUOTE=Sedunbb;1017712]Судя по обилию скобок приступ как раз у вас :)[/QUOTE]

Уважаемый, идите уже сходите в какую-нибудь нубо локу, слейте там парочку "лошков", которые не успели прокачаться до вашего уровня и вам сразу полегчает. Почувствуете себя крутым перцем и чи-иста реальным ПвПшником. А сюда не пишите больше - сдесь тема про другое. Я высказал свое мнение. Ваши коменты не уместны.

У наставника Shagrah житель Идеального Мира Аватар для Shagrah

просто я так отдыхаю !!!

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Возьму 70лвл и свалю ,так же как и с линяги после саба и взятия Адена.

Любопытный UPUHA житель Идеального Мира Аватар для UPUHA

Почему нет пункта друзья? ;)

Любопытный P4tch житель Идеального Мира Аватар для P4tch

Я ешё новичок в игре и много чего не знаю, по этому пока что меня "удерживают" дуэли, квесты (предпочитаю квесты а не туп кач, а в ПВ полно квестов) и данжи.
    Ник: Patch
    Сервер: Процион
    Класс: Топорщик
    Уровень: 2X

В данный момент( на 42 уровне) пробую играть без доната,просто интересно смогу или нет)))))
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Страница 27 из 140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права