Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 729
    Опытный mizt житель Идеального Мира

+процент крита помойму токо в шмотках для 40 лвл и выше (если вабще не 50+) так что мож не парится, а получить +3% крита можно поидее с каждого акса (итого 12%) стрелу в колчан засунуть (1%) , учитывая 1% родной и агу которую надо под когти - можно догнать и до ~17-18 вот токо аксы на +3% **** найдешь

Цитата Сообщение от mizt Посмотреть сообщение
    +процент крита помойму токо в шмотках для 40 лвл и выше (если вабще не 50+) так что мож не парится, а получить +3% крита можно поидее с каждого акса (итого 12%) стрелу в колчан засунуть (1%) , учитывая 1% родной и агу которую надо под когти - можно догнать и до ~17-18 вот токо аксы на +3% **** найдешь
    Воинский знак 2 лвл (1к репутации) - 1%. Теоретически возможен на 40 лвл. Где-то в этом же районе выбил себе синее колечко +1 крит. Так что явно не 50+ =)
    PW: VitaFox 50+ off
    GE: Grace/Musk/Musk 60+

У наставника deesofsun житель Идеального Мира

Мои мечты о 70-80 процентах крита рушатся) думаю непозно ли перекинуться в хеви фокса (+ еще вопрос за квест дали маг палку не требующую инты с приличным дамагом (физ и маг) таких по ходу игры много вообще или нет?)

Опытный mizt житель Идеального Мира

это палка на начальный уровень и дамаг в будущем покажется смешным =) - больше подобных не будет, все будут требовать инт =)
    если делать хэви (баттл) фокс - то основной пвп билд предусматривает ношение самой простой золотой пушки для 22 лвл требующей 66 инт - потеря в хп или броне не на столько значительна, зато мана для кастов/хила есть что понятное дело упрощает кач этого довольно непростого билда...

а лисье проклятие, которое запрещает реген ХП и МП распространяется только на собственный реген, или на восстановление с бутылок и скилов тоже действует?

Народ, я не понимаю в чем проблема выучить все крафты+ все скилы??? Если мало скил поинтов, всегда можно слиться и накачать на мобах, или я не прав?

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

Цитата Сообщение от netrunner Посмотреть сообщение
    Народ, я не понимаю в чем проблема выучить все крафты+ все скилы??? Если мало скил поинтов, всегда можно слиться и накачать на мобах, или я не прав?
    неправ.
    В теории можно наверно. Но на практике набивать с монстров по 1-2кк духа для прокачки 1 скилла на 1 уровень, офигеешь.
    К тому же, пока ты так извращаешься, те, кто прокачал только нужные и используемые ими скиллы давно уйдут вперед.
    Все качать нет нужды.
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Самый лучший вариант друида ,это друид заточенный под лук .Первое бьем издалека ,второй расход маны только на пета и анти бафы.Да и я не понял ,зачем вы меняете например ближнее оружие ,на посох .На всех скилах написано ,работает в безоружном состояние(без орудия) .А это значит достаточно снять оружие (оружие ставим на быструю кнопку ) и все скилы магии будут доступны без посоха.Насчет контактника друида ,то скажу одно не суждено быть друиду войном )

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

Rigid, спасибо, открыл глаза! Я даже не представляю, как же мне было жить раньше без лука то! Очень, очень тяжело было. Даже малахитового мотыля убить было очень очень трудно! Спасибо, спаситель!
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант друида ,это друид заточенный под лук .Первое бьем издалека ,второй расход маны только на пета и анти бафы.Да и я не понял ,зачем вы меняете например ближнее оружие ,на посох .На всех скилах написано ,работает в безоружном состояние(без орудия) .А это значит достаточно снять оружие (оружие ставим на быструю кнопку ) и все скилы магии будут доступны без посоха.Насчет контактника друида ,то скажу одно не суждено быть друиду войном )
    Ну полечи голема без посоха... особенно на боссе хотя бы левелов на 5 тебя старше...
    Кстати ты не заметил дальность скиллов в звероформе? Они стали бесконтактными?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права