+ Ответить в теме
Страница 27 из 282 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2818

Тема: Horde

У наставника Jasminium житель Идеального Мира Аватар для Jasminium

Цитата Сообщение от martofsky Посмотреть сообщение
    улыбнуло интересно, что вы понимаете под этим самым "бОльшим"? прокачать персонажа до 999 уровня и убить вас в ПВП?) или встретиться в реале для мужского разговора?) ни то ни другое особо не интересует.

ps а оскорбления начали таки вы -
    "А кто тя спрашивает согласен ты или нет. Те сказали лес там ===>"
    хотя я повода не давал.
    Повод ты дал тем, что достал всех своим нытьем. Тем более тебе уже сказали иди ной в другую тему. Тут не обсждается тайминг пета. Но похоже до тебя туго доходит.
    [H]elios - Котенок WF - 75lvl
    Horde - Котенок WF - 100lvl
    срааааать (c) Lighto

У наставника Jasminium житель Идеального Мира Аватар для Jasminium

Цитата Сообщение от Dablu Посмотреть сообщение
    Да уж, в игре разрешено все, что не запрещено (программно или карается баном).
    В том числе и убивать все что можно убить.
    +1
    Люди не понимают, что это игровая ситуация. А кому не нравится какая у нас политика, это его траблы. Из-за пару постов нытья я не собираюсь, да и другие тоже менять своего мнения о том как надо таймить рарного пета.
    [H]elios - Котенок WF - 75lvl
    Horde - Котенок WF - 100lvl
    срааааать (c) Lighto

Первые шаги K-Won житель Идеального Мира Аватар для K-Won

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Всем нашим согильдийцам следует воздержаться от дальнейших высказываний по этому моменту.
    Я смотрю слово ГЛа в Хорде - "Закон"

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

Репейник, а ты Макса слушаешь?! О__О
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

У наставника martofsky житель Идеального Мира

"Тоесть М vs Ж ? Понятно что ты за мужик..."
    а Jasminium - девушка? тогда извиняюсь, сразу этого не понял.

2 BlackEvangel - первый адекватный ответ в этой теме. я так понимаю, в мморпг подобное поведение в порядке вещей среди т.н. "самых сильных" гильдий. а взывать к совести игроков мне посоветовали в порядке иронии. вопрос мой снят, тема закрыта.

У наставника Landr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K-Won Посмотреть сообщение
    Я смотрю слово ГЛа в Хорде - "Закон"
    Само послушание

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от BlackEvangel Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что такое бизнес? Зачем нам оставлять кому то другому медведя если мы его затаймим и продадим. Вот тебе нужен мишка и после долгих и безрезультатных попыток его достать ты берёшь и его покупаешь у нас, так же и остальные. Во все времена, во всех играх, да и не только в играх место которое приносит прибыль некто не хочет не с кем делить. Вспомнить хотя бы пиратию. Так там Топ гильдии монополизировали данж под название Мир Демонов где добывается Ансилы (Топ броня на 55, 65 лвл) и продавало его за РЕАЛ! притом по 500-800 рублей за одну шмотку. Не нравится такая постоновка вещей? В чём дело, собирай группу, подави орду и получи зверя. Всегда было, есть и будут есть только те кто сражаеться за свои интересы. А те кто заходит на форум и плачеться о своих неудачах всегда остаются с тем что имеют и без всякой перспективы роста.

Всё в твоих руках, сражайся и добьёшся победы.
    а кстати мысль, договориться с кем-нибудь из ордынцев о продаже за реал медведя. совершить сделку. отдать администрации логи )

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от martofsky Посмотреть сообщение
    а вот насчёт убийства медведя не согласен.
    Чем меньше медведей тем они дороже. Тоесть убийство оного приносит экономическую прибыль. К тому же два медведя никому ненужны - следовательно если медведя поймают себе или на продажу чужие то медведь пойманый ордой останется без хозяина. Рекомендую побывать на респах раров на малазии

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Минимальный левел для вступления в Гильдию увеличен до 50-го.
    Исключения при наборе в случае несоответствия левела возможны только при наличии рекомендаций от участников Гильдии.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Unhappy

Всем привет,

Я не тока в ПВ но ваще в MMORG первый раз играю и по вашей же гильдии, в том числе, постам учусь (где, что, да как пройти лучше), успехам не завидую, даже рад, тем более что опытом делитесь, но этой темой про медведя за реал да еще и с халявного НЕфришарда был просто убит наповал ((. Не проще у школьников PSPшки отбирать и толкать потом, а? Или их папки непиксельные пугают?
    А то еще идею дам: раз такие опытные, качайте персов пачками, продавайте за реал и валите ВСЕХ нубов - кто не купит играть не сможет ... копейки свои наскребете, но играть будете сами с собой в итоге

Кто-то тут сказал что ситуация мол игровая, ну дык и оставьте ее таковой.

ЗЫ. про нытье не пищите, бабла хватит на целый заповедник, но я думаю уже понятно што у вас и таракана не куплю.
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 282 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права