Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 515
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    У Доминиона всегда приорететной целью было добить союзников Гостов (ещё раз повтарюсь у Стронгов с Гостами союза нет) так же как и Гостов было целью добить союзников Доминиона. Если смотреть на карту то Госты приуспели в этом больше только вопрос в том насколько это им помогло в борьбе с Доминионом.
    В любом случае Доминион при самых худших для него раскладах потеряет 1 терру.( если руководство не слишком самоуверенно)
    Мишко отвечу на твой вопрос нет я не думаю что мы отдэфимся. Теперь вопрос тебе ты в Доминионе из за мести хочешь стереть Стронгов с карты что ты получишь если твоя цель осуществицо? Какое то кол-во человек может и уйдёт к вам, либо останется клан без терр с людьми которые захотят фана без Тв и тогда в полях начнётся мясо :rtfm:
    Мммм не совсем понятно... У Стронгов не союза с Гостами, но у Гостов есть союз со Стронгами..))) Чет у мну не склеивается в голове)))
    Если исходить из действий Стронга, то до боли слажено все происходит... Я конечно могу поверить что существует телепатия, послностью индентичны процессы мышления и т.д. Но как то я вроде бы уже взрослая девочка....))))

А на второй вопрос отвечу тебе я... Вот и будет стоять задача ТОП кланов которые останутся по наведению порядка на сервере... Мясорубов бить... Ты забывваешь что подрастают безтеррные кланы, и по привычке называть их нубо-кланами уже не серьезно и даже недальновидно... Уже через месяц Эти кланы могут создать приличную конкуренцию ТОПам и при тройном деффе трех кланов нуворишек, кто-то может оттяпать себе террку и пойдет поехало...)))

Работы у победивших ТОПов хватит)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Furyn Посмотреть сообщение
    а что нас бояццо? онлаина кот наплпкал (= и у мя даж на хирку денег например нет =)
    да и вы похоже забыли, что большинство 60+ переведено из касперов в легион...=(
    да я не втом смысле что боятся, а в том смысле, что не знаю кого на вас отправят) хаев, что бы сразу забыть про вас или просто зерг лоулвлов

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    С точки зрения Доминиона, что бы выжить, необходимо вместо тупых сливов и меряканьей кто сильней во Фри ПВ зонах необходимо добить Стронгов и Легионеров. За две три недели просто извести их... Иначе политика Гостов с тройныйм деффом может увенчаться успехом. А в случае поражения Доминиона, хотя бы в одном ТВ в Гост, Стнронг и Легион хлынет толпа народу. И Каспер я бы не скидывала со счетов...
    У Доминиона наступил мне кажется серьезный период..
    Ну я бы не сказал, что такой уж тяежлый момент настал) 2 дефа мы ведержим, 3 - не знаю, но теряя 1 территорию, мы и приобретем 1 и в минус уходить не будем. Да и наш второй состав я бы не скидывал со счетов (= по-моему это у гостов наступили тяжелые времена - наконец-то увидел ставочку на нас, да причем не одну а вон сколько ((=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

ну конечно Легион призрачных евреев надвигается на DominioN
    зерг шакалов,который пытается двигать пафосные речи о собственной самоотверженности на форуме,а по факту ...бгг ^^)) завтра будет весело

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

ради такого как не вернуться
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    зерг шакалов,который пытается двигать пафосные речи о собственной самоотверженности на форуме,а по факту ...бгг ^^)) завтра будет весело
    не то слово, уже почти вся аптека по 100=)

и еще многомного сильных персонажей

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не то слово, уже почти вся аптека по 100=)
    у мну тоже)) главное - явиться на ТВ ^^ оч надеюсь что получится

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Мммм не совсем понятно... У Стронгов не союза с Гостами, но у Гостов есть союз со Стронгами..))) Чет у мну не склеивается в голове)))
    Если исходить из действий Стронга, то до боли слажено все происходит... Я конечно могу поверить что существует телепатия, послностью индентичны процессы мышления и т.д. Но как то я вроде бы уже взрослая девочка....))))
    Просто некоторые вещи не обязательно знать обычным мемберам.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Просто некоторые вещи не обязательно знать обычным мемберам.
    конечно, ониже "независимый" клан

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    а че имена евреев?ксенофобией страдаеш?)))
    нащет пафосных речей это к вам относицо, тока ваши флудерасты на нивале толкают всякую туфту Госты сюда не заходят.....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    тока ваши флудерасты на нивале толкают всякую туфту Госты сюда не заходят.....
    ))))))) жжешь
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права