Показано с 261 по 270 из 375
-
02.05.2009 23:12 #261
-
03.05.2009 02:42 #262
Вообщем пока не поздно скажу. Если уж так пошло....что видилетили все друг другу испортили ГвГ. Дак вы тогда что ли вары на право и налево покидайтесь?Если уж на форуме решить не можете. И ещё раз скажу Кристалам стоило б вентру делать немного недоступной вплане ставить пароли сокланам. А гостям делать отделюную комнату из какой бы оин не могли бегать куда им хочетса)
Ну а там я вообще не понял....Как Элита была приятнута к другому ГвГ?Или я что-то напутал но вроде так. Поэтому либо обьявляйте вары, либо ждите ТВ и доказывайте силы и свою мощь клана. А то на форуме и я мога сказать что все нубы, а я тут мега-нагибатор. Только я сам знаю что в этом правды мало)Сам знаю что из-за ГвГ обьявлять вар тупо. Ну а что делать когда вы уже тут друг друга обвиняете во всём?То что здесь идёт гон друг на друга. Это вам не поможет. Кристалам снова могут помешать какие-то шпиёны)Элиту снова будут гнобить что она виновата во всех проблемах. Дамнеды скажут зерг рулит.а словами на форуме зерг ни кто не разобьёт. Анлимы будут защищать академию)А смысл им что легче станет?Вы лучше спустите к ним в академию норм лвла людей. На ГвГ хватит и 80 человек.А если хотите поднять академию, то это им поможет) устройте 2 дефа им. Я думаю одну точно возьмёте)
Теням вообще хорошо как ни в чём не бывало внизу всё чистят))
Скажу так на форуме ничего не решите. Либо стратегия ГвГ, либо вары, что могут развалить клан, ибо могут не выдержать натиска. Интилект или флуд на форуме не поможет.
Грац всех с террами)
-
03.05.2009 03:10 #263
-
03.05.2009 03:35 #264
-
03.05.2009 08:13 #265
тема про тв была в основном посвящена гвг элиты и кристаллов,перерастая во флуд.
-
03.05.2009 11:51 #266
Для начала, я не пользуюсь гуглом. Есть поисковики и получше)))
Без комментариев. Кроме своей "сдвинутости" на языки и литературу почитай философию и психологию.
Уж не знаю где и кого ты "наслушался", но я тебя вообще первый раз тут увидел и в Вентре не видел, как минимум в разделе Crusaders. А я не первый день в Анлимах и Крусадерс)))
Опять же сомневаюсь насчет твоих глаз... Для "литературоведов с высоким уровнем IQ и имеющим 4 мышления (по его словам)" объясню: я говорил про ГвГ Дамнедов и нас. Элита тут никаким боком. И, думаю, кроме тебя все давно это поняли.
Знаешь, у меня терпения хватит, чтоб разжевать тебе. И разозлить меня очень не просто, если ты на это надеешься))) А теперь, раз ты голословишь и не видел происходящего, объясню: Из стана мою пати не выпускали только 2 вара и лично меня 2 лука, но агрились они только когда я подбегал к катаводам. Это раз. Если, забив ни тигоро, бить саппорт, то стан был очень редко. А про "хорошую работу стан-пати" я ничего не говорил. Про толпу нубов в воротах я вообще не понял. Ты о чем? "Ваши писали..." кто? где? Кроме меня из Крусадерс никто не писал тут)))
Я тебя учить и не собирался)) Мои услуги дорого стоят(я фрилансер) К тому же, думаю, со временем сам поймешь)Последний раз редактировалось Redzh; 03.05.2009 в 12:02.
"От Сердца к Солнцу!"
-
03.05.2009 12:06 #267
Oh my God!
Сразу видно - не спамер (https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=4431481)PW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
03.05.2009 12:12 #268
Ради интереса посмотрел (на правах админа) инфу на UnlimPW.ru
Такой персонаж не был там зарегестрирован никогда. Откуда у тебя настройки нашей Вентры (их только "пользователи" могут увидеть, а этот статус не так просто получить) и тем более пароли к комнатам? Не вводи людей в заблуждение)))"От Сердца к Солнцу!"
-
03.05.2009 12:17 #269
Пардон, а все-таки - где был мастер Кристаллов на момент ГвГ?????? Этот взрослый, ответс твенный (по его собственным заверениям) человек не нашел возможности войти в сеть, зная, что он единственный админ в вентре?? Про настройки и работу с вентрой я скромно умолчу ибо мой опыт свидетельствует, что админ отсекает гостей сразу и для безопасности перед началом ТВ меняя пароль лично перетаскивает народ в раздел ТВ (это геморройно для него, но это 100% защита). Мастер не нашел возможности раздать хирки и аптеку перед ГвГ с серьезным противником?? Ребят, не позорьтесь.... Если мастер не способен заботиться о своем клане, зачем тогда такой лидер нужен? А для сокланов его содержательные посты типа "лол" могут быть просто оскорбительны( Я так понимаю, сейчас МAGE сейчас в достаточно стрессовой ситуации относительно разруливания ситуации находится. Какими бы ни были кристаллы, желаю ему терпения и успехов - потому что потеряв клан, продолжать играть сложно...
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
03.05.2009 12:29 #270
Мы не академка. И планы у клана Crusaders немножко другие, чем ТВ) Будем считать (можете посчитать за отмазку, мне все равно, для меня важнее мнение сокланов), что ТВ против мобов и ГвГ(правда, не расчитывали что Дамнед нападет) было всего лишь обучение и опыт для тех, кто этого не знает. Только вот с ГвГ опыта мало вышло, к сожалению(
Чтобы тупо взять теры, да, банальный перевод хайев Анлимов и все. А смысл какой? Чтобы люди шли из-за тер? Зачем нам это? Мы наоборот всех 60+ Анлимам перевели.
Повторюсь, мы второй состав и планы у нас не заключаются в борьбе за земли)))Последний раз редактировалось Redzh; 03.05.2009 в 12:35.
"От Сердца к Солнцу!"