А вы в курсе что прист против танка на равных лвлах почти не имеет шансов?
Показано с 261 по 270 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
04.06.2009 09:38 #261
Жрец vs обр
-
04.06.2009 09:51 #262
[QUOTE=Blackvampir;1246655]А вы в курсе что прист против танка на равных лвлах почти не имеет шансов?[/QUOTE]
А вы в курсе, что нормального приста ни один обормотень убить не может в принципе?
-
04.06.2009 10:11 #263
[QUOTE=Blackvampir;1246655]А вы в курсе что прист против танка на равных лвлах почти не имеет шансов?[/QUOTE]
а вы в курсе что по оборам бывают удары по 7-10кВсе что не делается, все к лучшему
04.06.2009 10:22 #264
[QUOTE=Imboka;1246155]на правах флуда: а мне надо было вам рассказать, что я нагибаю любого воина и танка ориона, и одной рукой ещё и танка хилю в пати?) Давайте смотреть правде в глаза, прист - суппорт класс, без пати он никто, и нам очень повезло, что у нас есть хоть какие-то боевые скиллы и что мы не такое мясо, как друиды без их петов. )[/QUOTE]
Ох. Еще одна добровольная аптечка на ходячих ножках. Присту достались лучшие скиллы для самозащиты.
Да и слить любой класс кроме танка реально. Не так непринужденно как это делают другие, но вполне реально. А если плакать о саппорт-судьбе, так лучше вообще игру бросить.
А по поводу соло фарма - прист соло нафармит больше чем в пати в ХХ
-
04.06.2009 10:27 #265
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1246618]1. Как слону дробина говоришь? Ну тогда тоже самое можно сказать и про удары приста по магу ! И не разказывай мне про свои физудары - у меня физдефа столько же сколько и магдефа. А дополнительная составляющая скиллов мага мощнее чем у приста (базу скилов посмотри), посему при равном шмоте и магатаке удар мага посильнее будет!:) и уравнивается только самобафом приста на магатаку, но я тоже могу быть в этом баффе! А бафф на магдеф нетрализуется магавским дебаффом, так что бОльшим магдефом чем у мага тебе не похвастаться!
2. На счет ответного слипа! И слип (мгновенный) и несогласие есть у мага. Варианты что кто-то там их не юзает когда надо не рассматриваем - так как не аргумент! Маг с интелектом в голове, а не в статах - при пвп с пристом несогласие, ранее чем последний заюзает вспышку, не кинет!!! И сон всегда в резерве держать будет. А вот если прист слипанет ранее чем маг сожгет свое ЧИ - то прист труп!!! т.к. остановить мага уже будет нечем!
Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!![/QUOTE]
То есть ножны из перьев и охранный свет пристов маги в рассчет уже не берут? Маговский дебафф мгновенно при необходимости нейтрализуется охранным сетом, а в экстренных ситуациях спасают ножны, особенно у коновых пристов.
-
04.06.2009 10:54 #266Неопределившийся
[QUOTE=sheath;1246852]То есть ножны из перьев и охранный свет пристов маги в рассчет уже не берут? Маговский дебафф мгновенно при необходимости нейтрализуется охранным сетом, а в экстренных ситуациях спасают ножны, особенно у коновых пристов.[/QUOTE]
Не смеши меня охранным светом против дебафа мага!!!! Откат в 5 минут и 10 сек действия!!!! Плюс вылажи за это 1 Чи !!! А маг дебафф может кидать хоть через нюк!!!
Ножны у фуллкона на 1 или 2 нюка мага!!! При 6000 ХП поглатит 1200 дамага всего!! Согласен! Полегче, но не критично для мага! И откат опять же аж 3 минуты! У не фуллкона ножны вообще роли не играют особой!!
-
04.06.2009 10:58 #267
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1246940]Не смеши меня охранным светом против дебафа мага!!!! Откат в 5 минут и 10 сек действия!!!! Плюс вылажи за это 1 Чи !!! А маг дебафф может кидать хоть через нюк!!!
Ножны у фуллкона на 1 или 2 нюка мага!!! При 6000 ХП поглатит 1200 дамага всего!! Согласен! Полегче, но не критично для мага! И откат опять же аж 3 минуты! У не фуллкона ножны вообще роли не играют особой!![/QUOTE]
Я имею в виду его использование как скоропомощное средство. И еще один момент... все же пока что далеко не у всех есть 79 скиллы. Собственно ваши посты превращаются в сказку о том, как маг всех нагибает. А это уж поднадоело.
И не переоценивайте, уважаемые маги, свой дамаг по присту. Вот чес слово, смешно становится.
-
04.06.2009 11:06 #268
Наикратчайший гайд для пристов по выяснению отношений с оборотнями:
Общие рекомендации:
так как атака приста напрямую связана с наличием ярости, то без ярости никуда не ходим.
аптека у приста должна быть выражена не только зеленкой и бинтиком, но и всеми снадобьями какие есть и в большом количестве. Прист не аптекарь - это нонсенс.
Вариант 1-1:
Если вы видите явную агрессию оборотня, то незамедлительно кидаете на него слип, (дебафф по желанию), кушаете антистан ну или на урон в конце концов, запускаете преграду перьев, затем кованым башмаком ( сиречь молнией ) бьете прямо в мокрый пятачок.
По-скольку хирку перебить - это испытание удачи (хотя иногда прокатывает, но вам решать),
кидаете на оборотня стан и гордо удаляетесь.
При этом можете сообщить ему адрес знакомого врача - ухо-горло-носа. где ему за небольшие деньги нос восстановят.
Если оборотню это знакомство покажется слишком кратковременным - все повторяется, только удар на сей раз башмаком в глаз. С окулистами на просторах Пв еще сложнее.
Если все присты в течение недели так будут обходится с агрессорами, последние поймут, что лучше нападать на бабочек у потерянного селения и оставят пристов в покое навсегда.Последний раз редактировалось johny8829; 04.06.2009 в 11:27. Причина: орфография
-
04.06.2009 11:09 #269Неопределившийся
[QUOTE=sheath;1246953]Я имею в виду его использование как скоропомощное средство. И еще один момент... все же пока что далеко не у всех есть 79 скиллы. Собственно ваши посты превращаются в сказку о том, как маг всех нагибает. А это уж поднадоело.
И не переоценивайте, уважаемые маги, свой дамаг по присту. Вот чес слово, смешно становится.[/QUOTE]
"Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!!"
Я это что? просто так написал??? Какая сказка про то, как маг всех нагибает????
Дамаг по присту не кто не переоценивает, так же как и дамаг приста по магу!!! При равном шмоте - практически ровно!!!
пс: есть или нет скилов - аргумент из разряда "а может он был афк? или у его чудовищные лаги?" Чем дольше существует игра, тем все чаще встречаются персонажи с вкачеными этими скиллами!!!
Что толку рассуждать о пвп без всех возможных скиллов? если есть возможность их вкачать? Ну давайте о пвп 30+ по-рассуждаем!
-
04.06.2009 11:18 #270
[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1246997]"Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!!"
Я это что? просто так написал??? Какая сказка про то, как маг всех нагибает????
Дамаг по присту не кто не переоценивает, так же как и дамаг приста по магу!!! При равном шмоте - практически ровно!!!
пс: есть или нет скилов - аргумент из разряда "а может он был афк? или у его чудовищные лаги?" Чем дольше существует игра, тем все чаще встречаются персонажи с вкачеными этими скиллами!!!
Что толку рассуждать о пвп без всех возможных скиллов? если есть возможность их вкачать? Ну давайте о пвп 30+ по-рассуждаем![/QUOTE]
Сорри, упустил этот момент. Собственно претензия больше даже не к вам , а к остальным вашим коллегам, начинающим рассуждения с "урон мага 99 по присту"... с приведением кукол сферического мага в вакууме.
А по поводу скиллов можно было бы и потеортеизировать об использовании скиллов на 100 уровень.