Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 618
    На перепутье Da_ghost житель Идеального Мира

фух)) осилил весь пост!!! много наблюдений, фактов домыслов и в середине флуда не по теме)))!!! Но насчет лука или арбалета ---> однозначно арбалет. Имея на 86м с этой чудопухой 28й крита никаких проблем с мобами, а тем более в пвп (кроме тигры)). на мобах с арбалем ледяная+простой дамаг, на криты этот арбалет не жадный, а вот 10% (или сколько там шанс самобафа) очень сомнительная штука, помню по грабителю. На сириусе цна на него 4-5кк (интерестно почему?)) а за непонятный, КРАСИВЫЙ лук 10кк+ ломят!!! за красоту такую цену)? давайте этот лук в стиль переместим))))
    Сириус-->ElemenT-->лукареГ 90+
    "Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика."
    Иосиф Сталин

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    физ деф режется на 50%
    Физ деф режецца на 50% только от селфа, под фуллбафом это практически незаметно...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вы мне щас еще попытайтесь доказать, что 9-10% фильтрации физ урона, это не заметно. Бгг))
    Это под фулафом. Под которым я бываю не раз в день, но (!) не весь день.

Ерунду-то не говорите. За вас эту ерунду уже сказали, что "незаметно".
    Я чувствую даже 2% фильтрации от смены сетов на деф/мдеф. А вы мне про такие цифры говорите.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Вы мне щас еще попытайтесь доказать, что 9-10% фильтрации физ урона, это не заметно. Бгг))
    Это под фулафом. Под которым я бываю не раз в день, но (!) не весь день.

Ерунду-то не говорите. За вас эту ерунду уже сказали, что "незаметно".
    Я чувствую даже 2% фильтрации от смены сетов на деф/мдеф. А вы мне про такие цифры говорите.
    Я вот одно честное слово не пойму... Каким местом за 10 сек с абилкой прокающей в пвп раз в полугодие вы можете ощутить это?) Сравнивая этот лук и арбаль абилки можно смело отбрасывать, ибо одна в пвп не работает, а вторую за 3ю неделю использования этого лука в пвп(ибо мобов я не бью почти) я припоминаю считанные разы...
    Абилка лука прокает в ХХ или данжах на боссах, когда опасности она никакой не представляет...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я знаю массу способов, как убить персонажа за много меньшее время, чем 10 секунд.
    Этой мой аргумент.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Я вот одно честное слово не пойму... Каким местом за 10 сек с абилкой прокающей в пвп раз в полугодие вы можете ощутить это?) Сравнивая этот лук и арбаль абилки можно смело отбрасывать, ибо одна в пвп не работает, а вторую за 3ю неделю использования этого лука в пвп(ибо мобов я не бью почти) я припоминаю считанные разы...
    Абилка лука прокает в ХХ или данжах на боссах, когда опасности она никакой не представляет...
    +100500.
    В ПвЕ, кстати лук 85 делает сильно по дпсу арбалет, и вобще о чем спор ? Обе пухи отличные, считай даром можно обе взять и выбрать что нравится.
    Вега
    PW - off

Вот сейчас посмотрел порезку дефа абилкой. Под фуллбафом физ деф с 60% понижаецца до 55%.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    +100500.
    В ПвЕ, кстати лук 85 делает сильно по дпсу арбалет, и вобще о чем спор ? Обе пухи отличные, считай даром можно обе взять и выбрать что нравится.
    за счет чего это он делает? Если этот лук такой крутой почему с арбаля +7 я в хх с танка срываю босса постоянно, а с луком +2 в наручах и броне на аспд ниразу не сорвал...Я понимаю +2 совсем не +7, но ведь аспд выше и прок которому вы ненарадуетесь...пусть с такой заточкой он не передамажит арбалет, так он и под проком босса не переагривает...незна, с тех пор как я выполняю роль и дд и танка этот лук явно не для меня...крита нет, дамага нет, дефа нет - одни понты.
    IronXS

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    за счет чего это он делает? Если этот лук такой крутой почему с арбаля +7 я в хх с танка срываю босса постоянно, а с луком +2 в наручах и броне на аспд ниразу не сорвал...Я понимаю +2 совсем не +7, но ведь аспд выше и прок которому вы ненарадуетесь...пусть с такой заточкой он не передамажит арбалет, так он и под проком босса не переагривает...незна, с тех пор как я выполняю роль и дд и танка этот лук явно не для меня...крита нет, дамага нет, дефа нет - одни понты.
    А за счёт чего у арбалета дпс будет больше? Оо У него максимальный дамаг в статах примерно на 100-200 больше, минимальный примерно на 400 меньше, скорость атаки меньше, под бафом так вообще разница будет примерно 1.5-2к в пользу лука. И срыв босса с танка это не показатель дпса вообще, для этого больше подойдёт к примеру время соло-убийства волчёнка в 45 комнате куба.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Развивающийся AB1PW житель Идеального Мира Аватар для AB1PW

Решил проблему купил и то и то Заточу оба на +6 и буду тестировать по по моему на мобах Лук Рулит да и всех ,интовиков им сливать на ура мне кажется .
    С нами Аллах и 3 пулемета !!!

Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права