Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 315
    Banned rom222222 житель Идеального Мира

с этими скачками лучше уйти в платную игру где все за игровые и платишь 500р в месяц пв хоть и бесплатная игра а выходит дороже

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Вполне реально нафармить 1кк за час-полтора,в хх,причем в соло-моде.Но это дело случая.
    Каким классом? С какой оснасткой? С какого уровня?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

С 150 ур...пристом топорщиком.. с 8ранговой пушкай и хирками под лопатками...и всё хх расфармилсо...Выкиннет ресы прям на дорожку перед сталбом
    Последний раз редактировалось rost192; 29.05.2009 в 08:00.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Любопытный lordpikachu житель Идеального Мира

pingvin9799, ну , благосклонно пропущу рефлексию по поводу умственных способностей, а в остальном - в каком таком товаре держать бабло? Цены на ЛЮБЫЕ вещи кроме шопа после нового года колеблются в ДВА раза. На ауке потрясающий разброс цен. И ждать подставы от издателя можно слюбой стороны - введут в сундуках что-то новое, в чём твои инвестиции - и привет. А держать в шопе - кол****ия курса тоже достаточно велики - это раз, а два - я им почти не пользуюсь, хирки раз в месяц по празникам, куклы почти не тратятся. Рабов что ли покупать,мудрый папакарла?

Любопытный Fenix-Sasha94 житель Идеального Мира Аватар для Fenix-Sasha94

Есть от этого кризиса плюсы и минусы:
    + Тянут из шопа намного дороже. Сам я не донатор, но голды покупал на аукционе за 93к
    - Цены взмохнули до небес. На Альтаире пока не дорогое золото посравнению с Сириусом, как об этом сказал автор.

Мне интересно, а какие цены на Орионе? Там же игроков море

Цитата Сообщение от lordpikachu Посмотреть сообщение
    [B]pingvin9799[/Bв каком таком товаре держать бабло? Цены на ЛЮБЫЕ вещи кроме шопа после нового года колеблются в ДВА раза.
    У мну около 20кк вложено в голд/грин шмот, ресы хх, ресы для поликов , ходовые дк. Сижу на попе ровно и не парюсь. Цены в кошке только надо регулярно менять и считать уметь))

Цитата Сообщение от lordpikachu Посмотреть сообщение
    На ауке потрясающий разброс цен.
    Так это и хорошо - купил дешево - продал дорого)) Рай просто)))
    Счаз например выгодно закупаться миражами и шмотом на 80-90 лвл. Сундуки уберут - продам дороже.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от toybar Посмотреть сообщение
    Чего курнул? На 73 лвл за час нафармить можно порядка 100 мобов с них упадет в лучшем случае на 70к из них 17к контракт. Хде оставшиеся 47к? Колись.
    Да эт еще без учета ремонта. Ремонт не менее 3к минимум. Это играя ДРУЛЕЙ!
    Ты хэви-друль что ли ? Я воином такого же 73 уровня фармлю порядка 150к в час + ресы на ремесла, которые не продаю. Тоже соло. Ты просто не умеешь наверное выбирать на ком качаться, другого объяснения не вижу. Кстати я привел цифры с учетом вычета ремонта, который у воина смешно сравнивать с друлей, сражающейся петом. Но 1кк в час мне пока не доступен даже близко, правда я еще далеко не 90+... :-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Вполне реально нафармить 1кк за час-полтора,в хх,причем в соло-моде.Но это дело случая.
    омг))) 1 кк за час в соломоде? лиса 70 лвл? научи, гуру! в соломоде на твоем лвл сколько боссов? два? тебе что с них падает такого дорого, колись!

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

to Паникеры: Ребят,умные люди с появлением сундуков навариваются очень сильно,я в их числе И дело тут совсем не в донате.Крутится надо уметь.Сундуки рулят =)

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    to Паникеры: Ребят,умные люди с появлением сундуков навариваются очень сильно,я в их числе И дело тут совсем не в донате.Крутится надо уметь.Сундуки рулят =)
    +1 (10 паникеров)

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права