+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 304
    Развивающийся qmedved житель Идеального Мира

Может немного не в тему, но видел как 2 вара и жрец(вары95+ и 80+, жрец70+) несмогли слить жреца 95+ (жреца зовут Х_Сид_Х на треноге мешает ресы капать, изначально на него только вар вылетел, жрец даж не напрягался, время от времени лечлся

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

На хай лвл при среднем шмоте грин90 заточка 4 пуха 5+ обычно как маг так и лучник быстро сливают и быстро сливаютсья. лучше коновый друль с феней. Думаю что все же для пк лучше лучник , тк маг все же более специализирован на сливе катов , варов, тех же лучников, у них маг дефа чуть.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от qmedved Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему, но видел как 2 вара и жрец(вары95+ и 80+, жрец70+) несмогли слить жреца 95+ (жреца зовут Х_Сид_Х на треноге мешает ресы капать, изначально на него только вар вылетел, жрец даж не напрягался, время от времени лечлся
    олень это а не жрец, безклановое уг сливающее нубов 70+ под мобами в спину, я как то по гео залетел к старухе и увидел как этот "нагибатор" выбегает из писа и сливает нуба в спину, ну я ему зарядил станом а он выйдя из него врубил перья и закинувшись иммункой убежал в пис с пятистами хп. Когда я уже был на 29й точке этот красавец пишет мне в пм и сообщает что я трус и выдает коронку "пвп или зассал?" а убежал он типа потому-что ненавидит когда со спины бьют...ей-ей я чуть не прослезился когда это услышал от того кто сам киляет в спину. В потеряное селение я не полетел - хоть он уверял что убегать не будет, и он на 29ю лететь не стал сославшись на то что спешит в данж.
    IronXS

Цитата Сообщение от qmedved Посмотреть сообщение
    Этот ХсидХ - вата-ватой. Слить его как два пальца об асфальт. Сам же он сливает исключительно уступающих ему 10-20 уровней чаров на ресах.

Развивающийся vladvoin житель Идеального Мира

по мне дак на оффе лук по сравнению с магом рулит!вопервых у лука оч большая дальность и если в пвп лук начнёт мага мочить то магу ещё придётся чуть чуть подбежать)а это уже примерно 1-2 секунды!за это время лук уже больше пол хп магу снесёт!но в дуэли будет лутше маг!лук его и ударить в дуэли врятли успеет!это я про лвлы 70-90+!но на пвп серверах например blackrose там маги рулят и в пвп и в дуэлях!но а так выбирайте кто нравится!но после 35+-40+ лука станет качать намного легче чем мага!короче маги и сами дохнут и убить могут=)

У наставника shagaxod житель Идеального Мира

ну а кчто баще выбирать тёмного или светлого лукаря???

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

у Светлого лукаря охренительная дальность атак, а у адского охренительный дамаг так что выбирай сам) я лично выбрал бы рай так как дамаг и так большой а так ещё и дальность будет)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

У наставника shagaxod житель Идеального Мира

спс
    но мне правдо ещё надо подкачь я тока 20лвл)))

У наставника Mauy житель Идеального Мира Аватар для Mauy

кто лучше вопрос спорный. Все зависит от того как прокачан маг и как прокачан лук. Тут трудно о чем-то говорить. Тут главный ответ в предпочтениях. Номально нормально прокачаный перс может огого что.
    никогда не смотри назад, а тока в перед

Процион - Прист 64 лвл
    Процион - Друид 41 лвл

Первые шаги rogatka1111 житель Идеального Мира

Все слушайте "Я ВСЕХ НАГНУ ЖРЕЦОВ ОБОРОВ И ТД И ТП ПОТОМУ ЧТО Я ПАПКО НАГИБАТОР КОГО НЕ НАГНУ ПОЙДУТ В ЛЕС"вот так вот
    Последний раз редактировалось rogatka1111; 07.10.2009 в 17:35.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права