Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 268 из 268
    maxim0900
    Guest

ну незнаю-незнаю ребят...Посмортел видео....Мне бы там не понравилось...Музыка старая,конкурсы ниочем...Единственный плюс-это то,что можно было реально много сорвать голда на халяву
    Последний раз редактировалось maxim0900; 06.06.2009 в 13:42.

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Цитата Сообщение от sensualite Посмотреть сообщение
    А 17летний, по вашему, мыслит уж шибко отлично от 18летнего?) Как вы, простите, "по возгласам" это разобрали?)
    И что значит "не у всех проверяли паспорта", а каким магическим образом они тогда заходили? Называли сами имя-фамилию?
    кстати ни права не паспорт я не показывал) просто фамилию назвал и мне вручили бейджик
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

Цитата Сообщение от alien_Omon_Ra Посмотреть сообщение
    кстати ни права не паспорт я не показывал) просто фамилию назвал и мне вручили бейджик
    Да, особо не смотрели.
    Но возгласы из зала давали об этом знать

У наставника Silviy житель Идеального Мира

симпотишна

Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

А почему Megg говорит, что на фотке не она?? Она наверное боится, что её в подъезде кислотой обольют забаненные юзеры форума?
    Я против такой мести админам, пусть даже самым купленным. Я призываю не обливать Megg кислотой - ведь это жестоко! И преступно. А то ведь вон сколько случаев... И чем люди только думают?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "А деньги тут ни при чём, я ими пользоваться не умею! И вот что: я вас наверняка в подъезде кислотой оболью" (С) х/ф "Даун Хаус".

Долой пропаганду насилия в кино!!! Чтите УК РФ!! Не нарушайте Закон!
    Последний раз редактировалось Dobriy_Xorek; 08.06.2009 в 08:58.
    Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.

На фотках действительно нет Мегг. Та девушка крупным планом с сертификатами - не Мегг. ))))
    Подтверждаю ) А вообще, нафиг фотки, ничто не заменит личного общения с этим позитивным жизнерадостным и симпотичным человечком! Мегг, ты - чудо! Оо... дифирамбы не пою, просто высказываю свое объективное мнение ))))
    Всем спасибо за ту пати, что мы были вместе и горланили песни под закрытой кружкой! Требую повторения банкета! :-)))))
    Хороший моб - мертвый моб.

Да.... Кому-то явно пора завязывать с играми.... Неустойчивой психике не место в ММО, это я вам точно говорю. Лучше займитесь чем-нибудь другим, попробуйте начать с работы, причем такой, чтобы ни на что другое времени не оставалось, как то: покупать билеты, разъезжать по стране с топором за пазухой, выискивая подходящую жертву.... Вы явно переиграли во что-то.....
    Налицо мания шпионажа, вселенского заговора и конца света. ))))
    Хороший моб - мертвый моб.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

пора бы закрывать

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права