Истерику никто не разводит...Я говорю по факту...
Показано с 261 по 270 из 377
-
27.06.2009 04:19 #261
-
27.06.2009 04:26 #262
Что-то у меня в последнее время складывается мнение,особенно из-за некоторых вещей,что я у вас на сайте читал,что кланом руководит не Рома,а ты Фанрис..Ромашка в некоторых вопросах сразу начинает как-то нервничать и что-то невнятно-агрессивное нести,а ты его ставишь на место и за него отдуваешь,за него все разъясняешь..Фанрис сознавайся,ты на самом деле 35-40 летняя женщина управляющая элитой?o_O
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
27.06.2009 04:31 #263
по факту могу сказать тока одно,ты рассержена на романаи сейчас многое высказываешь чтоб его задеть! но будь любезна неговорить про клан=)! Да Элиты доминирует и доминирует из затого что скаждой неделей клан развиваеться,в клане небыло крупных скандалов и склок,клан давно уже стал идейным,и люди находящиеся в нем держаться за идею,за клан! поражения если он будит никак неотразиться на порядке и дисциплине,поверь костяки совет недаст клану ослабеть=)) сравнивать с мирой это вообще уЖе баянщина,сравнивать смысла нет,ибо тут другой сервер!=) и Кстати могу тебе сказать Элита,состоит не из одного Романа, Элита-это еще 199 человек которые любят свой клана,и порвут любого за него!
Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
27.06.2009 04:37 #264
если сравнение с женщиной 35-40 лет это комплимент,то признаюсь таких комплиментов еще я неполучал=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) а по факту я парень, и до 35 лет мне далеко=)
а так то Кланом полностью руководит Роман,и он хороший руководитель,и можно сказать что заслуга что клан силен это его! Я же просто капитан Элиты,как и многие другие мемберы помогаем ему в становлении клана. так что кланом рулят 200 человек,и каждый из них делает клан кланом! У амареля тож есть верные помошники Амура и Сол=))Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 04:40 #265
Фанрис да что ты несёшь то)))))Что значит расстроенна,я что милион в лотерею проиграла???))))Ты просто смешён...Я знала что рано или поздно Роман заберёт у нас эти терры это было сказано уже давно!!!Но....Не тогда когда я разрешила ему напасть его академкой на нас...Он сам виноват что проиграл ставку с Дамнедом! Он наверно подумал что он круче Amarelle,но это не так...Амар влепил 200кк и довольно забрал терру..А этот нет,сам проиграл ставку так ещё и нашу терру отобрал..Это я считаю свинством и не одна живая душа тут сидящая меня не переубедит в этом....
-
27.06.2009 04:42 #266
Тейла да плюнь ты на них.., не стоют они вообще не каких эмоций..., всёравно не поймут, уж Ромашка то точно...
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
27.06.2009 04:49 #267
Тейла,хочешь прямо,без красивых слов?! После инсанити вы сразу становились первой целью! если б ставку делал я,то я б сначала использовал бы вас для трипла по дамнеду(вы бы неотказались бы), и разрушив их клан(увы удар анлимы-элита-тени дамнед бы невыдержал),потом бы занялся бы вами! подло скажешь? Это реальность! Расчет важнее остального, кто этого непонимает тот проигрывает,вы проиграли уже заранее,так как слишком мямлились.
то что Роман предпочел сразу ставить на вас,а не держать вас как бонус на атаку на дамнед,то это тож правильный ход! терры около городов нужны нам и они все равно стали бы нашими,вам просто их неудержать. так что сейчас говорить про свинство Романа и его ставку на вас обсуждать вот что смешно!
Так что смирись с тем что на этом сервере Тени потеряют терры,причина проста-вы в не состоянии их удержать!Воин 73 Вега (офф)
-
27.06.2009 04:54 #268
Fanris.
Смешно=) ты стоишь горой за Рому. а Рома ни одного лестного слова за тебя=))
Ну это я так,отошла от темы.
По теме,Рома был ... есть... и будет... с его "дипломатией" в клане(было смешно до слез) долго не ужиться=) Ибо люди разные,характеры разные и нравиться всем или любить всех - нереально=))
Думаю.что о развале Элиты мечтают не только конкурирующие кланы,но и многи члены Элиты,для того они там и сидят.Ведь это же гордость увидеть ФиаскО Романа. Жду скринов в студию=)
-
27.06.2009 04:56 #269
Да ТЕНЯМ давно уже давно по-барабану на терры...Факт в другом...и ты этого факта не понял,увы....Если бы я была мастером ТЕНЕЙ с самого начала,а не тогда когда меня попросили (по не важным причинам) всё было бы совершенно по другому...Но не об этом....Фанрис я вот не могу понять одного,ты тут отписываешься за Романа,по каким то своим причинам,или что? У Романа наверно своего языка то нет...И прошу при мне больше никогда не говори про терры и что я боюсь их потерять...ЭТО ТУФТА!!!
-
27.06.2009 04:59 #270Воин 73 Вега (офф)