+ Ответить в теме
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1861
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Лучше на 86+, когда эйфория от быстрокача пройдет. Будет мнооого времени подумать.

Конов, апнись уровня до 70-го, или читай что пишут. Среднестатический моб ложится от стана+многамнога обычных выстрелов. С химией на манареген затрат на мобов - стрелы+ремонт пухи. С сетом на аспд вроде как без скиллов вообще обходятся.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 20.12.2008 в 23:30.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Конов, вот ты декса не качал, но опять уверенно говоришь ерунду. Декс не юзает скилы. Тоесть совсем. А тёмный - тем более. Ни ледяная стрела, ни станящая, ни связывающая ему просто не нужны, как нужны вам, овощным гибридам.

Декс одевается на уменьшение паузы между атаками - не скилами, а простыми атаками. Если заюзать скил беглого огня с тёмной прокачкой - 50% шанс ускорения на 25% (смешное кол-во в 135 сп), плюс можно третью чи использовать иногда. Но фишка именно в том, что ему не нужны эти ускорения со скилов - он фигачит так, что там роли не сыграет.

Конов, ты пойми. Пока ты тоннами ешь химию на сп/хп, или беспокоишься о хирках, которые как ты говоришь гибрид сильно жует, декс лучник бегает либо без хирок, либо они у него месяцами на максимуме. Я больше не юзаю даже стан - есть золотые шмотки на аспд. Вот ты можешь позволить себе с денег, полученных на фарме купить знаки на наручи? А заточку оружия +5? То-то же. Меняй приоритеты.

P.S. Про отсутствие штрафа на ближнюю атаку у светлых - пecтёж.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Хех) ерунду значит я говарю? Получается что декс на 90 уровне будет по 20к наносить что ли? без скилов??? Я посмотрел по базе хп обычных мобов, чуть не упал.
    Знаки, точка, голд. Не всем везёт с этим. мне вообще в данжах не падало абсолютно ничего. А на деньги я скилы учу, и зарабатываю кучу денег(для своего уровня). Скилы по любому понадобятся. Особенно на уменьшение маскимального хп, на такой скил денег и духа не жалко, боссы то толстые. Химию я ем потому что мне везёт))) прямо там куда я иду квест делать или кач растёт на каждом шагутрава(а на 4 уровне в пустыне вообще по 100 опыта за то что откопал траву)
    Молодыми умирают лучшие

Конов, ты баклажан. Овощ это диагноз. Удачи в прокачке, всё такое.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Что же за нуб такой танк что не сдержит агро
    Вот идёт речь об использовании скилов. Вот да - тёмный может убить моба до того как тот дойдёт в зону атаки. Да... но ведь нужно то неоднакратно использовать скилы, а это жрёт много маны. Покупать хирки неэкономно, аптекаря всем лень качать(почти всем). И наконец чи - тёмные чтобы мобы не успели подойти должны пользоваться ледяной стрелой, это тратит ярость, или скорбящее небо. тёмная вспышка, она же три чи тратит? значит использовать можно реже(не чаще чем в 8-9 мобов)

У светлых свои проблемы. Им не нужно конечно беспокоиться о чи(респ быстрее) Но вот очень будет быстро кушать хирку на хп(кучу хп ресать если не посидеть в медитации. Конечно это уменьшает шанс подохнуть если моб дойдёт(если без хирки) У некоторых скилов бонусы света просто ненужны или не заметны.
    П.С. то что у светлых не будет штрафа в близи моба это правда что ли?
    Ты думаешь 90+ качаются на мобах?)))
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

К слову, со второй Чи + крита, я на днях выбил 19к по мобу обычной, базовой стрелой. Комментировать не буду.

Я полный декс и к тому же светлый. И что?
    Качайтесь и главное потом - одевайтесь, точитесь и делайте нормальную пуху.
    Все эти ваши рассуждения ничерта не стоят без шмота, проточки и оружия.
    Будь ты светлым или темным - но и в ПвП и в ПвЕ преимущество всегда у того, у кого шмот лучше и пуха круче. Ну и про руки с головой забывать не будем.

О чем, блин, и разговор. Всё индивидуально и зависит строго от человека.
    А тут значится солпи в 100500 раз наматывают "вот светлые сильнее, нет темные сильнее".

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

"Ты думаешь 90+ качаются на мобах?)))" да, думаю. Ну не покупать же контракты! их делать долго, за то время пока туда перелетаешь можно ещё больше опыта на мобах сорвать(и денег) .
    Молодыми умирают лучшие

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Позволю себе не согласиться с вами
    Контракты на 90+ дают около 50к опыта. Взять-сдать его - дело пяти минут. За 5 минут вы не набъете 50к экспы
    Все, кого я знаю, 86-90+, многие качаются на контрактах.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права