+ Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 366

Тема: О снах

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

Lorellin
    для меня это связано с тем что мы вышли за рамки дозволенного, раз люди ищут этот потусторонний мир, то он сам к нам приходит, а последствия---> мы сходим с ума.

а для тех кто говорит и думает что этот мир уже скучный- Глупец, простите за оскорбления.
    Жаль что многие так и не захотели прочитать мои предостережения, чтож у вас своя голова на плечах=)

Lorellin
    а тебе я советую даже не вспоминать об этом мире, ибо нам его не понять, и как ты уже сама сказала он сам нас позовет)))

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Kycc
    Ага... мне вот весной казалось что я с ума схожу. =)

Но вот голоса... это было 7 лет назад. И тогда я этим в принципе не интересовалась. Но вот у меня всегда была хорошая интуиция... на глобальные события по крайне мере. У меня все мои большие желания исполняются.. правда срок около года. Максимум 2.
    Когда заинтересовалась без проблем вызывала осознанные сны. Вещие сны снились.
    У меня по ходу просто предрасположенность к этому. Иначе я даже не знаю =)

На тему исполнения желаний советую посмотрел фильм "Секрет" (The Secret). Могу сказать что работает. =)
    Пусто

спал в своей уютной кроватке, видел сон. Летел я над городом, а мне навстречу из-за башни ррраз - две девушки вырулили. Без разрешения. Я так не пугался с младых ногтей. С тех пор психический блок на это дело. Да и сплю я теперь просто преступно мало. Такие дела.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Цитата Сообщение от Lorellin Посмотреть сообщение
    Хмм.. видимо мне полезно такие темы обсуждать =)
    Сегодня был осознанный сон, хотя я его в принципе не заказывала. Забавно было =)
    Сон странный снился снился... и я вдруг осознаю что я сплю. Гы. Ну я потом летать начала, невидимой была и тд и тп. Озеро зачем то создала... Ааа... еще внешностью свою изменяла. Но все что я хотела почему то сделать не смогла. Видимо как в Матрице, надо поверить.

Что б еще вам рассказать.... снилось как то что я в игре была. При чем забавно было. Значит снится что иду я по улице... город маленький такой, почти деревня. Каменные желто серые здания 2х этажные. Вроде как пустыня. Никакой цивилизации, почти. Света нет, канализации нет, дороги не асфальтированы. Значит иду я по улице... встречаю 2х парней. И начинаю с ними обсуждать какая броня лучше оО Они мне советуют говорят до 10 лвл лучше металлические не покупай, кожанные лучше. И после этого мы с ними пошли покупать мне броню... дошли до магазинчика и там на ветрине были расставлены кольчуги, мечи, посохи и тд и тп. Закупились и пошли в данж. Там я стреляла из лука в зобми и пускала фаейрболлы =))
    А потом появился Дьябло (оказалось что я в дьябло 2 или 3 была...) и мы сбежали потому что мы еще были маленькие.
    Вот такой вот сон.

Пару раз снилось что я с инопланетянами борюсь.... 1 раз это был как вирус, они вселялись в людей и люди потом помирали. Во сне у меня было кроваво черное небо. И я потом нашла крашнутую тарелку и летала потом на ней, отсреливая инопланетян =))

Kycc
    Как считаешь, с чем связано когда тебя по имени зовут?
    Во уже есть что можно почетать интересное

Talking

Блин вам хорошо у вас щя сны хорошие сняться а у меня в последнее время сняться сны про школу уже запарили
    Матритца не матрица мя во сне чё хочу то и делаю и напригаться не надо
    Последний раз редактировалось Phobos009; 21.07.2009 в 11:10.

Phobos009
    У меня таких снов вагон и маленькая тележка. Я вроде уже писала что мне каждый день что нить снится =)
    Мне тут часто советуют дневник снов вести, но мне влом.

Но вообще прихожу к выводу что у меня или с психикой или с мозгом что то не впорядке, ибо я еще никого не встречала с такими снами как у меня =)
    Пусто

Talking

Phobos009
    У меня таких снов вагон и маленькая тележка. Я вроде уже писала что мне каждый день что нить снится =)
    Мне тут часто советуют дневник снов вести, но мне влом.
    Мя же говарю что вам хорошо
    А дневник чё от него толку

Phobos009
    Ну толк в том что я сны все же забываю через некоторое время. А с утречка когда встаешь записываешь хотя бы 3 строчки. Потом легче вспомнить =)

А так я не знаю что хорошего =) Иногда сны до абсурда доходят.
    Пусто

Talking

Цитата Сообщение от Kycc Посмотреть сообщение
    Lorellin
    для меня это связано с тем что мы вышли за рамки дозволенного, раз люди ищут этот потусторонний мир, то он сам к нам приходит, а последствия---> мы сходим с ума.

а для тех кто говорит и думает что этот мир уже скучный- Глупец, простите за оскорбления.
    Жаль что многие так и не захотели прочитать мои предостережения, чтож у вас своя голова на плечах=)

Lorellin
    а тебе я советую даже не вспоминать об этом мире, ибо нам его не понять, и как ты уже сама сказала он сам нас позовет)))
    Подумаеш там застряну ну и чё

Talking

Phobos009
    Ну толк в том что я сны все же забываю через некоторое время. А с утречка когда встаешь записываешь хотя бы 3 строчки. Потом легче вспомнить =)

А так я не знаю что хорошего =) Иногда сны до абсурда доходят.
    Мне хорошо запоминаються сценны которые очень понравелись а сам сон иногда забываеться мя даж щя самые старые сны помню и сценны

+ Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права