Закрытая тема
Страница 27 из 712 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 7119
    Развивающийся Akira1978 житель Идеального Мира Аватар для Akira1978

Чего же надо мне?
    Стиль есть, чарующий, я им доволен
    Полет - ну тоже вроде ничего
    Пет - незачем, мне он вообще не нужен
    Чего же надо мне?

Что 100 голда?
    Сегодня были - завтра нету!
    На сундуки пущу их все
    Нет лучше применения монетам
    Удача - будут думать все!
    Орион, лукарь 95+

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Wink попытка не пытка)

"Был солнечный и теплый денек, когда молодая лисичка прогулочным шагом шла по большому и населенному Городу Драконов. Мысли витали где-то в облаках, далеко от этого мира.. Так что девушка не обращая ни на кого внимания, даже на друзей, которые иногда проносились рядом. Теплый ветерок приятно дул в лицо, от чего на нем была мягкая и довольная улыбка, а глаза были прикрыты. От витания в облаках ее отвлекло объявление Вэй СяоБао на весь Мир. Он говорил про какой-то конкурс.
    - "Хм..можно попробовать себя в этом деле.. думаю, никто против не будет. И вообще, вдруг мне немного повезет, и я получу приз?" - приободренная такими мыслями, лисичка призвала свою преданную лису, и быстро оседлав ее, побежала на поиски Вэя. В ее взгляде читался веселый азарт, и по улыбке было видно, как она довольна своим решением. Прошло пару минут, и впереди уже показался силуэт великого Вэя СяоБао, который о чем-то мило беседовал со своей женой. Девушка остановила свою питомицу не далеко от мужчины и отозвала ее.
    - "Может, не стоило решаться на участие в этом конкурсе? Ведь если удача как всегда покинет меня, я буду жутко расстроена и подавлена.. эх. Но раз пришла сюда, значит, уже приняла решение. Отступать нельзя".
    Подбодрив себя такими мыслями, молодая лиса села на лавочку под дерево и стала ждать, когда Вэй освободиться. Время шло и шло, девушка начинала немного злиться на этого любителя поболтать. Но случилось чудо, великий Сяо попрощался со своей женой и направился куда-то. Лиса быстро вскочила на ноги и подбежала к мужчине.
    - Здрваствуйте, уважаемый Вэй СяоБао. Меня зовут Касуми.
    Она немного неуклюже поклонилась ему и стала ждать ответа.
    - И Вам добро дня, Касуми. Я могу вам чем-то помочь?
    Было видно, что он торопиться, поэтому лиса решила сразу перейти к делу.
    - Да. Я слышала Ваше объявление про конкурс... и вот хотела бы принять участие в нем.
    Касуми затаив дыхание, стала ждать, что на это ей скажет Вэй. Она боялась, что он не захочет даже слушать что-то подобное. Но.. надежда умирает последней. Казалось, что секунды тянуться вечность и прошло около часа, прежде чем прозвучал ответ.
    - Да-да. Вы допускаетесь к участию. Сейчас я задам вам вопрос, на который вы должны будете честно ответить. Вы готовы?
    Девушка немного расслабилась, когда поняла, что её допустили к участию. Выслушав все, что сказал ей собеседник, она немного не уверено кивнула в ответ.
    - Вы выиграли сто голда. Что бы вы купили на эту сумму?
    Лисичка немного замялась и на минуту замолчала, обдумывая ответ. Наконец решив, как будет лучше сказать, она начала говорить, хоть и немного не уверенным голосом.
    - Если бы я выиграла и правда столько, то была бы безмерно счастливо.. и потратила бы деньги с умом, иначе толку от них не будет Ну может еще попробовалабы сдлетьа мини- безнес, что бы поыптаться увеличть сто голдов,до одной тысячи голдов! И..
    Девушка замолчала и устремила взгляд, в котором теплилась надежда на мужчину. Тот, поняв, что от него ждут, кивнул, что бы она продолжала. И Касу неуверенно продолжила.
    - Ну вот кому не хочется сделать приятное дорогому человеку?)) Думаю, сделала бы подарки еще нескольким людям Конечно, в основном я бы потратила весь приз на себя Конечно я еще бы...
    Было видно, что с каждой секундой девушка набирала смелости и входила во вкус. Казалось, она будет еще несколько часов перечислять, на что может потратить такие деньги. Но Вэй СяоБао видимо очень торопился, поэтому прервал лисичку притворным покашливанием. Касуми, смекнув, что пора закругляться, начала лихорадочно думать, чем бы лучше закончить все сказанное. Прошло несколько секунд, и она продолжила говорить.
    - Вообще есть множество способов потратить такую большую сумму голдов, я считаю, что если тратить их не с умом, то и этой суммы кому угодно будет мало, а если с умом, то можно получить массу удовольствия и не только
    Закончив, она посмотрела на мужчину, ожидая, что он скажет в ответ.
    - Спасибо. До свидания.
    Вэй быстро направился по своим делам, а девушка в немного расстроенных чувствах села на лавочку и погрузилась в не радостные раздумья...
    - "Ему точно мой ответ не понравился.. я ничего не выиграю.. как всегда вообщем-то.эх.."
    Последний раз редактировалось KasumiSa; 21.07.2009 в 22:16. Причина: мм. посоветовали по другом написать +)
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Первые шаги xeqtrpro житель Идеального Мира

я бы их обменял на юани и положил бы в банк!И когданибудь купил бы чегонибудь такое о чем никто в игровом мире еще не знает!

Первые шаги simpson1993 житель Идеального Мира Аватар для simpson1993

Были бы у меня 100 голдов.....я бы захватил весь Идеальный Мир!!!!... XDDD....но если честно. я бы поженился на своей девушке, или смог бы купить ей какой нить дорогой стиль или пета, я обычный школьник и поэтому не могу сильно донатить....для меня даже 5 голдов огромное богатство....ну а если бы были 100 голдов....я наверно стал бы самым счастливым игроком на сервере)))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника riposhal житель Идеального Мира

Wink Идеальный мир!!!!!!!

Perfect World респект создателям!!!!!обажаю эту игру=))))она супер=))))100золотых мне очень нуны потомучто всю игру я мечтаю купить феню=)или бао=)очень-очень мечтаю=)))
    обожаю игру=========>respekt========>создателям!!!!!!!!!
    и прокачать свой клан====))))))))до 3 лвл=)!!!!!!!!!
    я хотю очень очень женится на своей девушке /\yne я её обожаю!!!!!!!и потратить деньги с умом!!!!!!!!!
    [прист 46+-мастер клана-~КаНаПлЯ~]-очень хочу качнуть клан до 3 лвл][друль 22+]-[плиз дайте феню хотю феню]
    позазьпозазьпозазь
    альтаир рула рула
    Последний раз редактировалось riposhal; 21.07.2009 в 13:34.

Первые шаги SpiritedAway житель Идеального Мира Аватар для SpiritedAway

Если бы у меня было 100 голд я бы помогла другу устроить свадьбу. Они с его девушкой так давно хотели её устроить, но сами все никак не соберут деньги ^_^
    Если бы у меня было 100 голд я бы помогла другу дособирать бао. Бедняжку взломали и забрали все. ^_^
    Если бы у меня было 100 голд я бы накупила всяких прятных мелочей свои друзьям ^_^
    Райский шарф 90+ Queen
    ...We are all mad here... We are all mad in this place...

У наставника Andrap житель Идеального Мира Аватар для Andrap

Не буду кривить душой, я естественно большую часть денег потрачу на себя, хочется крылья марака, несколько хирок, а то без них ни в гуй, ни в хх не берут да и в куб ходить сложновато.....Стиль мне не важен и так накоплю, на оружие тоже. Часть потрачу на ДК, на определенных уровнях некоторые предметы уже не выпадают. А что отстанется отдам клану, они мне много дают безвозмездно, а возвращать не всегда возможно............

У наставника eniseadigaos111 житель Идеального Мира Аватар для eniseadigaos111

Lightbulb МоЯ ИдЕя)))

Если до меня дошла б такая халява, я первым делом бы проверил что это не баг и не ошибка Администрации(т.к. багоюз карается по закону ).Убедившсь что это не ошибка я б описался от радости(ведь 100голдов это не мало).Потом обзвонив всех друзей и совмесными усилиями мы бы подумали куда деть эту радость.Это бы была маленькая пирушка на западе ГД с салютами и водкой с шашлыками.А на следуещие утро я ору как резаный!!!Ведь осталось тока 34серебра......Зато мы круто провели время)))

У наставника lanosdeo житель Идеального Мира

Я уверен што ети 100 зоотых потратил на свадьбу а те деньги што собирал до етого потратил на гостей которых пригласлбы на свадьбу (я знаю што ето не лут**й ответ но ето то чево я так хочу)

У наставника mtv12345 житель Идеального Мира

Я бы купил красивый стиль, чтобы смотреться получше . Купил бы много сундуков счастья, т.к. мечта это Лис или питон.Изменил бы внешность с помощью свитка. Купил бы крылья более быстрые, надел бы золотой амулет.Купил бы очень много приглашений на яшму.Сделал бы всё для удобства персонажа, но и не только для себя.На остальное вытянул бы из магазина бесплатно всем желающим.

Закрытая тема
Страница 27 из 712 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права