Не правда)))Мы ваша академия)))Логичный ответ есть и он до маразма прост: На тот момент забрать эти терры было слишком просто и не интересно. Куда занимательней было ставить на Драконов или Вальхаллу. ТВ не пятиминутные и исход обычно был непредсказуем. Компрене?
Показано с 261 по 270 из 848
-
24.07.2009 02:04 #261
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
24.07.2009 02:13 #262PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
24.07.2009 02:21 #263
чудненько, давай тебе скажу, как ты хочешь))выпендриться, естественна.
Мы тотенов не твинковали.А на последнем ТВ на ГМ знали,что хрен удержим город(если получим его), а хочется ведь нам доказать,что мы самые крутые,что мы можем воевать(вот дураки, да?). Ну повоевали 3 минуты, ну проиграли))Зато до этого то 2 терры мы взяли у них пустыми)а нам разве больше надо?)Ну вот бы и сидели довольные(мол мы у вас ГМ не забрали, теперь не лезьте к нам).
Честно, Ваши домыслы веселые))(местами даже есть здравая идея в них))ТОлько один минус-тебя в клане у нас нет и не тебе нас судить по(именно) этому поводу.
У меня дежавю)) я это уже недавно писал))Последний раз редактировалось TOTHETOP; 24.07.2009 в 02:23.
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
24.07.2009 02:33 #264У наставника
Мне вот интересно DejaVu с нами будут бится или на Драконов пойдут О_о
Или у них какойто коварный план ?
-
24.07.2009 02:41 #265
вооооот, давайте поспорим.
я где-то писала, что имею проверенную информацию и что все есть так, как мне кажется?
нет. так зачем передергивать?
тем более, что твинковальщики были мной озвучены как вариант (вполне обоснованный, так как договор с тотенами имеет свои преимуществаи достаточно логичен), но менее вероятный, чем конкуренты.
намек на "судить" и "осуждать" есть только в моменте, касающемся "пустых терр", а конкретно - что лично меня заколебали манипуляции на этой теме, а со стороны Дежей такие манипуляции так вообще..ммм..забавны.. и для такого мнения совсем необязательно быть вообще в каком-то клане, и конкретно в Дежавю. так что тоже мимо.
дураки вы, простите, или нет - естественно, вам виднее. я, правда, не поняла, к чему тут этот пассаж.
и, прошу, определитесь, на "ты" или на "вы", а то я теряюсь с ответным обращением.
з.ы. на правах лукавства: я только рада за ваши минуты веселья - ибо, как известно, смех продлевает жизнь, а жизнь мужчин достаточно коротка. что в свете личных отношений и демографической ситуации в стране не может не огорчать.Последний раз редактировалось Maurilio; 24.07.2009 в 02:53.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
24.07.2009 04:09 #266
Канин сидит и шлет всем открытки во время ставок со своего аккаунта
)))). Какой бан ?
почту шлют твинки, делаю это не я, да и банить тут не за что... Это просто письмо.
П.С. А для того, чтобы бросаться такими словами как "вам страшно", для начала отдефьте территорию 1 на 1. На прошлых выходных у вас не получилось... О каком нападении может идти реч ? Конечно, мы бы могли оттвинковаться затратив на это десяток - друной кк, отбиться в дефе... Но Избранные внесли некий дискомфорт в наши ставки. Притащили пита, распугали наших твинков, заставив перенести место ставок в ГД, где нам не уютно... Кроме того некоторые личности типа Иберийца постоянно пытались хоть как-то нагадить, кидая кучу торгов, предложений на дуэль, всткпление в пати и прочее... Из ж... попы вон лезли лишь бы напакостить. Нам надоели эти глупые выходки и мы ответили. Надо было наказать немножко... Проучить, если угодно. А за одно посмеяться самим. Тоже создали некие неудобства в ставах. Причем, не понимаю удивления... Все знают, что спам е-мэила, это проблема 21ого века. А сейчас не 18, не 19, не 20, а именно 21 век, господа. Так что, Избранные могут смело качать лукарей, стрел хватит на всех...
Да... Колумбиец... Слышал, в это игре... ЖД... Читеров меньше. И нас там нету. Думаю, тебе там спокойнее будет. Че нервы нпрасно трепатьПоследний раз редактировалось CanineSirius; 24.07.2009 в 04:14.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
24.07.2009 04:17 #267
-
24.07.2009 04:51 #268Banned
а у избранных такой конкурс прикольный начался, голова врага называется(((
я тоже хочу принять участие >_<
-
24.07.2009 05:06 #269
Колумбиец,будь уж более оригинален что ли...Твои шутки типа как "Валхалла читоры!!111расрас"уже давно некому не интересны...Открой глаза...Да и где ты увидел что-то не честное?Вы точно так же можете делать,вам никто не запрещает...Как говорится на войне все средства хороши.
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
24.07.2009 05:56 #270Banned
Вини пошли пивас пить >__<