Страница 27 из 367 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Спасибо Значит, пока что будет мчм >.<
    *Знаю, что не внешний вид является критерием выбора пета, но скорпиоша убивает меня XD /я знаю, что он лучший дамагер в игре из простых/ Волк 2 уровня сможет его заменить?
    ** Где-то обсуждалась возможность приручения мотылей 1 уровня...

Подскажите, обещаюсь воспользоваться Вашими советами))))))

можете хоть с зайчиком и лягушкой бегать =) Главное чтоб комфортно было =)

>.< Это конечно главное
    Я знаю, что уже начинаю надоедать ^^', но я помню, была база с характеристиками петов.. не рарных, а простых... Не подскажете? ~_~

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mansuedei Посмотреть сообщение
    Спасибо Значит, пока что будет мчм >.<
    *Знаю, что не внешний вид является критерием выбора пета, но скорпиоша убивает меня XD /я знаю, что он лучший дамагер в игре из простых/ Волк 2 уровня сможет его заменить?
    ** Где-то обсуждалась возможность приручения мотылей 1 уровня...

Подскажите, обещаюсь воспользоваться Вашими советами))))))
    У волка дамаг не тот, но вполне достаточно.... только вот, имхо, нужно затереть скил кровотечения, и повесить что нибудь другое, тот же самохил или прерывание каста. Чтобы волк не переагривал на себя моба, ведь если вы в хеви, да ещё и с мчм, с накинутыми шипами - то танк Вы, а ни как не пет. Это у двуногих пет танкует, а тут совсем наоборот, пет добавляет тот дамаг которого так не хватает. Хотя на своём 54 лвл с мчм +4 без пета раскладываю моба на одной скорости с варом мечником (копейщиком).

ЗЫ: мотыль 1 лвл - это лучший неРАР танк, но соотвествено дамаг понижен у него.

ЗЗЫ: Chok, какая физ атака на Вашем лвл с мчм?

ЗЗЗЫ: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223, с переводом названий петов думаю разберётесь, но мотыля там не нашёл...
    Последний раз редактировалось WBF; 21.01.2009 в 15:45.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

пет в любом случае переагривать будет =) Так что уж лучше пусть дамажит хорошо чтоб моб умер раньше чем пет =)
    на физ.атаку не обращала внимания, наверное что-то около 700-800

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

У мотыля занижен 1 из дефов, по моему физ. Но урон выше. Это по отношению к жуку 2-3уровня. По мне так лучше жук 3уровня, поскольку есть шкура. Но я лиса-маг. И ещё. Мотылю надо тереть 1 и ставить 4 новых, а это затратно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Любопытный Rushal житель Идеального Мира

на физ.атаку не обращала внимания, наверное что-то около 700-800
    С мчм раза в два больше быть должно, в зависимости от колец и точки 1500-1800.
    А из петов очень удобно с мишкой бегать было (до покупки феникса), есть дебаф на физ защиту(!), стун, и лечить его немного, и магов танчить лучше мишкой, а не самой хеви лисе.

Wink

Спасибо за советы ^^
    И напоследок: XD существует штраф воздух-земля? Меня пчела полностью устраивает и как ДД для наземных мобов, но хотелось бы знать...
    P.S. Не подскажете ссылку на скиллы хэви лисы? Что максить, что учить как проходное? Не нашла.. >.<'
    Спасибо за терпение %)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Штраф воздух-земля существует в пвп, для пета. В пве, для пета - нет.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

У наставника wjbx житель Идеального Мира

Открой вам всю абсурдность Хеви лисы, на 90+ уровне ваш дамаг будет не больше чем 2,5к, плюс ко всему вы не сможете одеть на себя ранговый шмот т.к. он под инт или хотя бы конт-инт друля, если хотите полноценно танчить тогда обор и не какогго извращенства и лисой

Страница 27 из 367 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права