+ Ответить в теме
Страница 27 из 265 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2649
    На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nikolalex Посмотреть сообщение
    rock_lee2009 Слыш ты УРОД! я уже поняла что ты урод моральный прост. Если бы не мать твоя тебя бы вообще на свете не было придурок! ты ей вообще спасибо должен каждый день говорить за то что родила такого ******** как ты! а ты еще женщин оскарбляешь! Сами вы 2 нуба! мне на пути норм люди попадались поэтому и говорю так! а *****асам как вы и попадаются психи поэтому и пишите что пол веги психи и дибилы! раз пв такое говно и люди нубы и психи то какого фига вообще играете???? Смелые блин ***! вы только на словах народ чмырить можете и угрожать, а на деле нихрена! И раз ты так женщин не уважаешь и считаешь их ошибкой природы ты на ком женится будешь? на мужчине? а ребенка кто тебе рожать будет? мужик? через *опу?
    вот таких как ты женщин я не уважаю и чмырю материться не надо( ты только что показала клан с обратной стороны(мат и тд) думаю после прочтения этого поста люди к вам не пойдут P.S. я тоже тебяя люблю) взаимно взаимно) и еще одно это всего лишь игра и она не стоит твоих нерв)) забудь как страшный сон) а насчёт пк я у пол серва в чс уж поверь мне каждый день прибаляеться +1 чс и ничо не изменилось как хожу и качаюсь ничо не изменилось) кстати кто то говорил что мы в писе сидеть будем? словами бросать не над пустые слова...... вродь всё сказал)............. хотя нет повторюсь это всего лиш игра и она не стоит нервов)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с)
    случайно на тему ткнула и... ну, уж точно посмеялась, ога.
    Доо, настоящий мужчина никогда не позволит себе оскорбить женщину. Зато настоящая женщина легко поливает такой грязью, что и читать то страшно. Ей богу, уже и в суть конфликта вникать не охота, да и не зачем оно мне. Но вы бы с бревнами в своем то глазу разобрались, прежде чем остальным на соломинки указывать.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Да.... Дорогие мои, вы меня сильно удивили....
    Нафлудить несколько страниц такой "грязи"... И ради чего? Просто что бы выплеснуть наболевшее если только. Ведь что бы вы не говорили, донести что-то до тех людей вам врятли удастся, и это не ваша вина. Поэтому не нужно опускаться до подобной лексики, в конце концов это тема Нашего с вами клана, Нашего Дома.
    Я не указываю, я лишь прошу, будьте благоразумны и используйте мозг по прямому назначению)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. Насколько я понял с обсуждения, ваш пк рейтинг на момент дропа был таки больше 1, или я ошибаюсь? Тогда к чему дискуссия? Я лично выбивал стиль с белых персонажей. На мой взгляд вероятность такого дропа близка к 0 и реальна лишь при действительно внушительной выборке. Догадываюсь, что вас слили не сотню раз, а значит такой обильный дроп можно объяснить лишь вашей краснотой и отсутствием кукол.
    2. Нет, это не половая дискриминация. Я люблю девушек, ценю их и уважаю. Весь вопрос в том, что этого персонажа я девушкой не считаю. Посему прошу прощения у прекрасных дам за вероятную обиду, ЯОЗ и женщины для меня понятия совсем не тождественные.
    3. Так уж вышло) Заодно отвечу и на пост Nikolaleх: не пойму, чем вас задел этот факт. Позвольте уж мне решать кого убивать в этой игре, а кого нет, также как и с кем мне общаться) Могу вас заверить только в одном, что общаясь в подобной манере, вы компанию Оле не составите. (И да, я убил не одну сотню игроков за время игры, некоторых даже не одну сотню раз, отдельных товарищей даже в течении ограниченного промежутка времени, я даже больше скажу: у меня был случай, когда я дропнул персонажа в кубе(как оказалось, и такое бывает), посему не стоит давить на меня своим авторитетом)
    4. Это всего-лишь игра, каждый волен играть в ней ту роль, которую для себя придумал. Я даже допускаю возможность, что ЯОЗ в жизни прекрасная, воспитанная девушка, что, однако, не мешает ей отыгрывать роль последней стервы. Я даже отчасти надеюсь, что так оно и есть)
    Как ни странно, это единственный пост, который выделился адекватностью на общем фоне.
    1. Я лично в том инциденте не участвовала, но был случай, когда с меня дропнулась мантия, когда я задела AOE-скилом (тем самым флагнулась), меня слили и мантии как не бывало, хотя я была только флагнута. Хорошо, что это было по молодости, лвле эдак на 60+ =)
    2. Я, видимо из-за своей недоразвитости и некомпетенции, понимаю уважение, как уважение в принципе. Не важно к женщине или к мужчине. Если я уважаю себя, я автоматически уважаю собеседника (оппонента или союзника - не имеет значения). А если меня что-то в собеседнике не устраивает, я просто ограничиваю общение, а затем свожу на нет, но это не значит, что я перестала уважать.
    3. Вопрос закрыт)
    4. Здесь тоже нечего добавить)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

ну уж извините что до такого опустилась , прост эти люди меня своими словами так вывели то что такими словами хотелось их назвать ...... (лучше промолчу)

Чтобы не показывать клан с плохой стороны могу из него УЙТИ. А так я просто говорю по факту! если Олю или Нту что то не устраивает выгоняйте меня сами.
    Уходить или не уходить - личное дело каждого, вот только я не заметила, чтобы Ната или Оля были чем-то недовольны.
    По своей глупости, я думаю, что говорить по факту можно без оскорблений. Понимаю, эмоции бьют через край, но, как говорил один мудрец: "Завоюй себя и ты завоюешь весь мир".

ну уж извините что до такого опустилась , прост эти люди меня своими словами так вывели то что такими словами хотелось их назвать ...... (лучше промолчу)
    С их стороны провокация самая настоящая, осознанная или нет, не имеет значения. Главное, не вестись на нее)

У наставника summit123456789 житель Идеального Мира Аватар для summit123456789

Wink )

Апп, Ап Фантомы!!!!! я накрнецто туть)))
    FastFire-будущий адский лучник 82лвл;-)

У наставника summit123456789 житель Идеального Мира Аватар для summit123456789

ого сколько варов и чс на нашем форуме)))) значит уважают и боятся нас, раз выложили тут свои сообщения;-) вот тока моральный качества у них хромают;-)
    FastFire-будущий адский лучник 82лвл;-)

фуф все все мои стресы кончились, экзамены сдала) Так теперь будем разгрeбать тут.
    1- да где то было грубо. сорри
    2- если было грубо значит меня очень вывели некоторые нубы. перед ними не извеняюсь.
    3- ОЧЕНЬ приятно стока внимания к нам вызвало. и орландо и еще какие то все тута очень приятно.
    4- разговаривайте на хорошие тему радуйтесь солнышку любви ведь пришла Весна а это значит много грязи но не здесь а на улице!
    5- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ОБЩАТьСЯ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ УРА)))
    Последний раз редактировалось 33Cudni33; 10.03.2010 в 09:47.
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 265 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права