вот таких как ты женщин я не уважаю и чмырю материться не надо( ты только что показала клан с обратной стороны(мат и тд) думаю после прочтения этого поста люди к вам не пойдут P.S. я тоже тебяя люблю) взаимно взаимно) и еще одно это всего лишь игра и она не стоит твоих нерв)) забудь как страшный сон) а насчёт пк я у пол серва в чс уж поверь мне каждый день прибаляеться +1 чс и ничо не изменилось как хожу и качаюсь ничо не изменилось) кстати кто то говорил что мы в писе сидеть будем? словами бросать не над пустые слова...... вродь всё сказал)............. хотя нет повторюсь это всего лиш игра и она не стоит нервов)
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 2649
Тема: Гильдия Phantom
-
09.03.2010 19:44 #261На перепутье
-
09.03.2010 19:54 #262
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с)
случайно на тему ткнула и... ну, уж точно посмеялась, ога.
Доо, настоящий мужчина никогда не позволит себе оскорбить женщину. Зато настоящая женщина легко поливает такой грязью, что и читать то страшно. Ей богу, уже и в суть конфликта вникать не охота, да и не зачем оно мне. Но вы бы с бревнами в своем то глазу разобрались, прежде чем остальным на соломинки указывать.
-
09.03.2010 20:49 #263
Да.... Дорогие мои, вы меня сильно удивили....
Нафлудить несколько страниц такой "грязи"... И ради чего? Просто что бы выплеснуть наболевшее если только. Ведь что бы вы не говорили, донести что-то до тех людей вам врятли удастся, и это не ваша вина. Поэтому не нужно опускаться до подобной лексики, в конце концов это тема Нашего с вами клана, Нашего Дома.
Я не указываю, я лишь прошу, будьте благоразумны и используйте мозг по прямому назначению)
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
09.03.2010 21:00 #264
Как ни странно, это единственный пост, который выделился адекватностью на общем фоне.
1. Я лично в том инциденте не участвовала, но был случай, когда с меня дропнулась мантия, когда я задела AOE-скилом (тем самым флагнулась), меня слили и мантии как не бывало, хотя я была только флагнута. Хорошо, что это было по молодости, лвле эдак на 60+ =)
2. Я, видимо из-за своей недоразвитости и некомпетенции, понимаю уважение, как уважение в принципе. Не важно к женщине или к мужчине. Если я уважаю себя, я автоматически уважаю собеседника (оппонента или союзника - не имеет значения). А если меня что-то в собеседнике не устраивает, я просто ограничиваю общение, а затем свожу на нет, но это не значит, что я перестала уважать.
3. Вопрос закрыт)
4. Здесь тоже нечего добавить)
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
09.03.2010 21:59 #265
ну уж извините что до такого опустилась , прост эти люди меня своими словами так вывели то что такими словами хотелось их назвать ...... (лучше промолчу)
-
09.03.2010 22:00 #266
Уходить или не уходить - личное дело каждого, вот только я не заметила, чтобы Ната или Оля были чем-то недовольны.
По своей глупости, я думаю, что говорить по факту можно без оскорблений. Понимаю, эмоции бьют через край, но, как говорил один мудрец: "Завоюй себя и ты завоюешь весь мир".
-
09.03.2010 23:08 #267
-
09.03.2010 23:40 #268
)
Апп, Ап Фантомы!!!!! я накрнецто туть)))
FastFire-будущий адский лучник 82лвл;-)
-
09.03.2010 23:44 #269
ого сколько варов и чс на нашем форуме)))) значит уважают и боятся нас, раз выложили тут свои сообщения;-) вот тока моральный качества у них хромают;-)
FastFire-будущий адский лучник 82лвл;-)
-
10.03.2010 08:02 #270
фуф все все мои стресы кончились, экзамены сдала) Так теперь будем разгрeбать тут.
1- да где то было грубо. сорри
2- если было грубо значит меня очень вывели некоторые нубы. перед ними не извеняюсь.
3- ОЧЕНЬ приятно стока внимания к нам вызвало. и орландо и еще какие то все тута очень приятно.
4- разговаривайте на хорошие тему радуйтесь солнышку любви ведь пришла Весна а это значит много грязи но не здесь а на улице!
5- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ОБЩАТьСЯ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ УРА)))Последний раз редактировалось 33Cudni33; 10.03.2010 в 09:47.
Мастер клана SAVIOR
Набор 70+ ждем вас)