+ Ответить в теме
Страница 27 из 204 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2038
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Друлька с ником MiuMe,как то сам по себе ник в голове возник,больше ни разу нигде не встречала пока что) Даже перу раз запрос в нет делал по своему нику,первое время только мой альбом на форуме выдавался
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Воин Spiely житель Идеального Мира

Помню,видел ник НеБафну у приста =) .
    А вообще с фантазией на ники проблемы были всегда,насколько я помню =) .

Опытный Troy2008 житель Идеального Мира Аватар для Troy2008

у некоторых по ходу фантазии нету.Большинство пишут ники на англ языке причем никак не переводимые

Цитата Сообщение от KRASH2099 Посмотреть сообщение
    Основу(обора) звать KRASH2099, я как правило так везде и подписываюсь.Для второго чара лукаря взял ник BobaFet(люблю Стар Ворс, угу))
    Видел приста с ником "НуЧтоЕпт" о.0
    тоже видел этова приста , ещё приста с ником АлкоМаг видел непоню как там правелно пишится и рускими или английскими
    Сори за безграмотность ))

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    Кусь_кусь...теперь их много виже, всех заразил этот ник уже 3их видела в разной вариации......
    ещё есть на сиреусе клан Кусь_Кусь у мя брат в нём

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от blondigirla Посмотреть сообщение
    Но самое большое кол-во имен для лукаря это Леголаз во всех его вариациях=)
    Поскольку Леголазов пруд пруди, я думал, что это опять нечто анимешное. Но Google показал мне мою неправоту.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от da10000 Посмотреть сообщение
    Вчера встретил негра с огромной шарообразной головой, длинными перламутровыми волосами и глазами навыкате по имени Чудо_Юдо. Его чёрное мускулистое тело на спичечных ножках в обтягивающих узкий таз молочных трусах несколько минут с неспешной целеустремлённостью бродило по площади, изредка поколачивая убегающую собачонку. На контакт Чудо не шло, но повеселило. Имя показалось вполне органичным для такой формы жизни.
    А у кого какие предпочтения по поводу русских и английских, заглавных и строчных букв?
    ты писатель ? тако описываеш всё это што я на 90% уверен што ты писатель

Цитата Сообщение от Red_Sky_Stranger Посмотреть сообщение
    На сириусе есть персонаж с ником оргазм... как ни странно тоже в мир разговает.
    По поводу оригинальности ника - чтобы придумать интересный ник достаточно просто предтставить как он будет писаться в логе противника "вас убил..." и вот тут уже полет фантазии) что до меня - от нечего делать создал лука с ником Пыщ
    на альтаире клан ОРГАЗМ есть )))

у мя ник LOM 3 больших английских буквы без всяких замен с большой русской О и М , теперь встретил уже 7 ломов на одном серве со мной . когда придумывал ник не мог подобрать оригинальный а потом вспомнил поговорку : против лома нет приёма .... и теперь когда в мир крицу или мобов бью некоторые либо спрашивают почему я выбрал этот ник либо говорят ту поговорку )))

и ещё в планах создать вара с ником СТЕНА или STENA или CTENA в зависимости от тово што будит свободно придти в фри пвп зону и сказать кто хочет убиться об стену и пойти народ месить . Правда 99% што мя самово убьют ))) Но зато как весло будит когда камунить напишут што он убился об стену ))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 204 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права