Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 325
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    тк появились джинны какова их ролль в гуе?
    Думаю, не так уж много действительно полезных в гуе джинов. Хотя... Только тс... Я собираюсь изучить скилл джину типа воинских драконов. Учится он лишь на 65, а значит в начале ему не бывать)
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

супер мега гайд но только один вопрос
    собрал пати в гуй воути не могу
    гуй переполнен. на весь сервер всего 20 лок (не скажу что 100% уверен, но около того). а желающих попасть не 20 пати, а раза так в 3 больше.

тк появились джинны какова их ролль в гуе?
    какие квесты выучишь такова и роль. головой думай.
    Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Думаю, не так уж много действительно полезных в гуе джинов. Хотя... Только тс... Я собираюсь изучить скилл джину типа воинских драконов. Учится он лишь на 65, а значит в начале ему не бывать)
    ну-ну, на 65
    у джинов скилы заканчиваются на 60-м.
    Последний раз редактировалось Udav817; 07.02.2010 в 17:56. Причина: сшил посты

Любопытный avantyourist житель Идеального Мира Аватар для avantyourist

Smile

Подумал написать здесь тоже что-нибудь хорошее!
    Начало пройдено, и как полагается приятный сюрприз))))
    Это конечно видео!!! Которого мы так долго ждали)
    Выставляю его на ваш суд)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DivlDURlJC3c

Выражаю огромную благодарность командному составу - Котасу, Доку, Громычу, Чуваку и девушке Сафире)
    Как воин - войнам, могу лишь посоветовать всегда держать ушке на макушке и не давать помереть никому в пати. (про себя не забывать тоже=) )Вы должны быть как одно целое с командой.
    В гуй честно признаться, всегда ходил без хиры, но тому, кто не обвешан голдом с камнями настоятельно ее рекомендую.
    Не помешает и владение двумя видами оружия, так чтобы и толпе вдарить, и подтолкнуть в карусель если что.
    Из пилюль самое лучше это защитный сироп, тот, что по 1000 урона снимает. Включив его и сагрив на себя толпу вы легко избавите магов от лишних синяков=)
    Удачи всем, ваш авантюрист.

Любопытный avantyourist житель Идеального Мира Аватар для avantyourist

Переходим по этой ссылке:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXVjMLOJLGoM

Эта будет рабочая))) Ссорь за редактирование)

У наставника stormereaker житель Идеального Мира

Спасибо за гайд буду пробовать))

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    гуй переполнен. на весь сервер всего 20 лок (не скажу что 100% уверен, но около того). а желающих попасть не 20 пати, а раза так в 3 больше.
    Я думаю больше.Но всё же,не хватает..хотя нехватка локаций,это тоже один из видов достатков АН.Чтобы купить магистр нужно отдать приличную сумму юаней)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Я думаю больше.Но всё же,не хватает..хотя нехватка локаций,это тоже один из видов достатков АН.Чтобы купить магистр нужно отдать приличную сумму юаней)
    посчитай, сколько реально собранных пати (соответственно в 4 уровневых категориях) тыкаются в гуй, помножь этак на 1,5 (чтобы учесть что кроме ГД тыкаютс ищи в ГИ и ПМ) и получишь цифру сколько патек. ну и 1/2...2/3 точно не попадает. мне даже кажется, что я цифру завысил, нежели занизил.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

ИМХО после введения новой ежедневки и нынешнего курса голда теперь гуй начало неактуален, только для фанатов...

Ибо без хирок делать там нечего - ну максимум 4 босса повезет, со случайными пати редко и 2-го осиливают. Консту собирать... ммм, ежа дает опыту как 2 яшмы, уровни пролетают - можно даже квесты на 100500 мобов не делать, если только ради денег. Хотя можно задонатить пару голдов, и на этих уровнях денег будет с нынешним курсом выше крыши.

Сейчас меня терзают смутные сомнения - стоит ли оставлять своего вара на 55-м и сливать дальше (скиллы уже все выучены), или забить и расти до мастера? Сегодня 3 часа в мир кричали, что ищут магов в начало... Когда голд был до 150, желающих в начало было много. Сейчас и в мастер уже поубавилось, да и в основном бонус предпочитают, в начало никто не ходит (((((

Вообщем в раздумьях.....

vvgraf качай до мастера. благо ежедневки есть не только в данжи, но и вот такая странная (я сам еще не разобрался)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50768
    что касается скилов... дадут 59-е, потом еще 79-е... в общем учить дофига и больше.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Хех... пожалуй так и поступлю, фтопку начало)) Жалко, что варом не попробую начало. Без доната слишком накладно выходит. Ну хоть магом увидел что это такое Хотя у меня еще 2-й прист (ресалка основных персов хД) скоро 50 апнет... уже весь в голде оО... может им похожу, ибо затрат присту/магу намного меньше, чем обору/вару.....

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права