Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 440
    Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Экие вы не дальнозоркие...Что лучше человек все равно купить 100 сундуков, но ничего не получит или он купит 100 сундуков, но получит 100 голда?
    Лучше выплатить эти 100 голда всем, кто уже купил 100 сундуков. За купленные 500 сундуков, как понимаю - 500 голда. Но акция началась только вчера, так что все, кто сразу понес свои деньги - за бортом...

Кста, из 500 сундуков из ценного выпал только 1 камень 9 лвл, декоративная блоха и 2 хирки ))) Зато оракулов, фишек и украшений - хоть, как говорится, жуй...

Первые шаги Seykoo житель Идеального Мира Аватар для Seykoo

А толку тратить в2 раза больше чтоб потом получить меньше половины от того что потратишь?XD
    __________________________________________________ ___________________________
    Прист 77+. San> .Таразед. Ги The_Lost

[...Logic has a brother: his name is "SHUT THE HELL UP...]

Первые шаги TonyKey житель Идеального Мира

мдя....слов нет....как только не позолачивают ои свои карманы....
    я из принципа не куплю ни одного сундука. имхо
    TonyKey, обор 72 off
    =Дева=, друид 95+ on
    Cириус, Valhalla :rtfm:

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Цитата Сообщение от Hameronix Посмотреть сообщение
    Я подсчитал если потратишь 250голда то купишь 100сундуков получишь 100голда это не выгодна так что смысла я невижу в этой акции,сорри но я не люблю тратить больше чем получу!!!
    А вы не пробовали подумать что отправив на сервер указанную денежку вы автоматически только теряете? Голд стоит 13,43 (не помню уже сколько),и да вы получаете картинку... Продать эту картинку даже по цене 7 рублей у вас обратно легально не получится.В итоге вы только тратите и ничего не получаете.

Правила акции мне не очень понятны конечно.Написать программу по отсеву и выбору в конце концов может даже первокурсник у которого по программе стоит предмет "Программирование" так что люди не будут копаться в логе,а просто отдадут все на суд умной машинке.Даже я могу такую написать на языке паскаль,только дайте мне книжечку где описаны операторы.

То что на каждые 250 золотых потраченных на сундуки я получу 100 понятно.Но войдут ли в десятку того рандома на 100 золотых 1 к 10 купившие например 101 сундук,115 сундуков? Идет ли с каждой сотней отсчет заново? Да и на этом форуме нет таких товарищей чтоб зашли и ответили на вопрос простых обывателей.А жаль,так флудотема возможно превратилась бы в конструктивную дискуссию.
    This is a hole... in your mind!

Первые шаги duhhaa житель Идеального Мира

Question

ещё тупой вопрос а их мона продавть или обязательно использовать?

Первые шаги kombajnyor житель Идеального Мира

Блин,как много буковок...Донаторы-недонаторы какая разница... Просто те кто вкладывают сюда деньги зарабатывают их в реале и час их работы стоит больше чем они заработают фармом или барыжничеством в игре.Если никто не будет вносить реальные деньги в игру,её закроют или введут оплату аккаунда..чем платить зарплату администраторам ,программёрам,налоги и т.д.Так что нужны реальщики или нет это тоже самое что спорить кто раньше появиляся курица или яйцо...
    Вопрос по существу- как узнать сколько сундуков я открыл?хочется кратно 100 сделать..

Цитата Сообщение от duhhaa Посмотреть сообщение
    ещё тупой вопрос а их мона продавть или обязательно использовать?
    Элементарно, Ватсон. Чтобы участвовать в акции надо их только купить,обязательно через аукцион.Что ты дальше с ними делать будешь - твои дела,хоть продай их первому-же вендору.

Сформулирую пост мой пост выше малость покороче.

Есть ли шанс 10% что потратив 250 золотых я получу 200?

P.S. интересно,а кто-нибудь додумается послать скрины инвентаря с 15+ сундуками купленными у котов в саппорт?
    Последний раз редактировалось BurnOutMass; 29.08.2009 в 11:33.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Seykoo Посмотреть сообщение
    А толку тратить в2 раза больше чтоб потом получить меньше половины от того что потратишь?XD
    Господи ну сами уже пытайтесь думать, некоторые игроки топ кланов( и не только) так или иначе будут покупать 100+ сундуков вот им эта акция пригодится. Вас же никто не заставляет покупать эти 100 сундуков. Это сделано не специально вы купите, а мы вам 100 голда, а для тех кому нужны будут 100 сундуков(для клана будут открывать и т.д.)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Человек не флуди в верхнем регистре.Это не есть хорошо. Все еще жду ответа на свой вопрос в 270м посте... Хотя знаю что ответ скорее всего "Да".

Зато флуд,доживешся до статуса рид онли. Это сообщение пожалуйста тоже удалите.

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права