Показано с 261 по 270 из 333
-
11.02.2010 14:03 #261
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
11.02.2010 14:19 #262Неопределившийся
-
11.02.2010 14:28 #263
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
-
11.02.2010 15:30 #264Неопределившийся
-
11.02.2010 15:44 #265
Лучше прямые руки.
Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
Живу в лесу, пью Йад...
-
12.02.2010 09:44 #266
прист в соло если он фулл инт чувствует себя отлично ... да у него лекго улетает мана , но банки на жизнь не нужны и он спокойно убивает хиляя сам себя ... что дано только ему )
у приста главная проблема это ходить без консты в все данжи , ХХ , гуи , иней и хоть куда ... ибо только прист льет хирку на ману за пару проходов как нефиг делать ... и по затратам с ним может сравниться только обор ... не надо мне говорить что луки то же льют и так далее лук хирку льет только в гуе или если он дурак(лезет на рожон и получает плюхи) )))
По лучаеться ответ по теме примерно такой ... пристом играть интересно но донатить без консты придеться по адски , с констой как любой персонаж ... любить тебя будут все от друлек до танков если у тебя прямые руки , лапы или чем ты там играешь
Лук скорее волк одиночка хорошо себя чувствует весте но и без лука все себя чувствуют не потеряно ... не жди что тебя все будут искать или давать привелегии ... будешь просто очередной лук король ПВП
(сарказм ) и не более того ...
Последний раз редактировалось magestickCoW; 12.02.2010 в 09:52.
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
12.02.2010 09:50 #267
Прав ... прист это маг с меньшим количеством скилов и дамага и большим уклоном в Лечение ... но прист наносит не как не меньше дамага по скилам чем маг( я имею в виду что дамаг не существенно разлечим максимум 1к-1,5к не больше ) ... а в чем то он даже лучше мага ... например помучать полосатых и варов ... параличем , дамаг , сон , дамаг , паралич ,дамаг ....
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
12.02.2010 13:10 #268
Вот то-то и оно...но согласитесь, что не стоит приста использовать таким образом на все 100)))) все таки маг в пвп получше будет...хотя опять же зависит от ситуации...мне, как лучнику, присты конкуренции в ПВП особой не составляли, а вот с магами 50 на 50: все решали первые секунды, кто первый стан\слип кинет...кстати с пристом ситуация схожа, с той лишь разницей, что добрый дядя доктор старался захилить себя по самое нихачу, если я не успевал убить его до отката хиры, или падения стана...
-
13.02.2010 12:11 #269Неопределившийся
Соглашусь, прист - это не ДД по игре. Но по определению - урон наносит хороший. На все 100 никто не собирается использовать приста как дамагера, так же как и из мага не получится хилер, ну хотя бы на "все 50"
ПВП не люблю, не понимаю для чего оно вообще. Ничего не приобретаешь, одини потери денеждые. Но с луком вполне нормально чувствую. Если это ПВП, а не ганг, когда сверху, неожиданно, прилетает стан и серия критов
Если без хир, то складываю лука без особых проблем. Если с хирами, то не сложу, не успеваю. Но катаю хиру по полной. На ЖС хира у лука улетает быстрее, чем у меня на МЭ
Про хиру на ману у лука, в этом случае, деликатно промолчу.
-
13.02.2010 12:22 #270