Хотелось бы посмотреть на ру.оф когда его только запустили, но увы, не застала %)
Ну и я пожалуй напишу как попала в ПВ.
Дело было вечером, делать было нечего и решила я включить телевизор, там шла передача какая-то с обзорами разных ММОРПГ и так уж вышло, что включила я как раз в тот момент когда рассказывали (внезапно) о ПВ.
Стало интересно, решила скачать и посмотреть что это и с чем его едят.
Первым персонажем (опять внезапно) конечно же был сид на сервере Альтаир. Потому что он сразу летать умел(логика большинства, да).
А именно, это была страшненькая такая присточка которая летала с топорикомНу вот люблю я топорики. Все статы кидались в силу и выносливость, да.
Помню как не могла найти сундук по квесту на дереве и как боялась лететь дальше леса поющих (или как там) птиц, потом не знала как назад вернуться в ГП. Помню как долго думала о том, как же раскукожить джина и что с ним делать х) И как приставала к какой-то хай друле, с вопросами откуда у нее пет и как его поймать. Не выросла пристка дальше 15го уровня )
Потом мне растолковали люди добрые что к чему и посоветовали брать вара или оборотня если меня так уж тянет именно к топорам.
Потом был создан милый тигр-оборотень с именем "Орхидеус" которого я любила и нежно вкидывала статы в инт, что б умным был. И во второй раз добрые люди рассказали что я не так делаю. Вступила в клан, выполняла квесты а потом...а потом все сокланы спустя время разбежались и игра была покинута эдак на год, или даже больше.
Но вот я встретила на одном форуме ПВшников и захотелось мне вернуться в ПВ.
Скачала клиент. Играла я оборотнем и друидом на Таразеде, потом меня пригласили поиграть на Лиридане. Так и живу теперь друидом там.
Жалко только что сервер дохленький и народу там мало.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 261 из 261
-
01.05.2014 16:21 #261
Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

(логика большинства, да).
Ну вот люблю я топорики. Все статы кидались в силу и выносливость, да.