Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 378
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Ishodus;2333527][B]sheath-[/B]Вопрос немного не по теме(надеюсь модераторы простят).
    А что тебя удерживает на 100+? только тв или что то ещё?
    Мне к примеру на 90+ уже скучно:)в игре пока держит только клан.

А по теме...действительно,если кому-то нужен фан то идите в кланы которые ведут тв-войны,врагов хватает чтобы не отвлекаться на ерунду типо 29дж.[/QUOTE]

Вы не поверите, на ТВ я тоже не хожу. В игре ради своего клана. Чтобы не заскучать качаю толпу твинков. Побыл несколько дней в топ-клане. Скука смертная + куча обязанностей + привязка к игре по времени, что я, работающий человек, не потерявший связи с реальностью, себе позволить не могу.

У наставника jusan2008 житель Идеального Мира

По условиям игры PvP возможно везде, кроме безопасных зон. Разумеется, за беспричинное нападение следует держать ответ. И мне по барабану, где слили моего друга или соклана, тем более если нападающий старше на 20 и больше...
    Кто и для чего придумал? По-моему, очевидно. Все фри-зоны располагаются в локациях, где бегают игроки 30+ и такие же мобы. Рядом пис, можно слинять в случае угрозы. Бьют, как правило, со спины и чаще тех, кто заведомо слабее.
    Очевидно, что придумали "герои", которым очень хочется выглядеть "крутыми". Вот и лопочут в свое опрадание про фри-зоны со свободным PvP. А когда их начинаешь сливать тут же, во фри-зоне, они почему-то очень обижаются и грозят варом клану, что будут сливать наших "малышей".
    Выводы? Делайте сами...
    Sentuss; Таразед.
    И в игре следует оставаться человеком.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=jusan2008;2333938]По условиям игры PvP возможно везде, кроме безопасных зон. Разумеется, за беспричинное нападение следует держать ответ. И мне по барабану, где слили моего друга или соклана, тем более если нападающий старше на 20 и больше...
    Кто и для чего придумал? По-моему, очевидно. Все фри-зоны располагаются в локациях, где бегают игроки 30+ и такие же мобы. Рядом пис, можно слинять в случае угрозы. Бьют, как правило, со спины и чаще тех, кто заведомо слабее.
    Очевидно, что придумали "герои", которым очень хочется выглядеть "крутыми". Вот и лопочут в свое опрадание про фри-зоны со свободным PvP. А когда их начинаешь сливать тут же, во фри-зоне, они почему-то очень обижаются и грозят варом клану, что будут сливать наших "малышей".
    Выводы? Делайте сами...[/QUOTE]
    Ну еще надо заметить, что героев, которые кидаются сзади, о=собенно на мобе и т.п. больше всего на оффе. а любой фришке, хотя они как раз и ориентированы на ПК таких в разы меньше. Причина простая: там без доната человек может обвешаться, прокачаться и заточиться и все зависит от прямоты рук. А раз все более-менее одинаковы и все готовы к драке, то лекго вместо мегонагиба можно самому по ушам получить. Вот и тусуются тут, где можно прокачаться на за***роте, вложить реал или надыбать где-то денежку (развести, взломать и т.п.) и сливать всех подряд, вопя, "я ацкой тин-летний меганагибатор". А про слив и угрозы, что то эти "герои" не грозят сливать топ-группу клана, а новичков оттуда чего не посливать, радостно крича у нас вар и т.п. Есть, конечно, ПК которых стоит уважать, вот тот же хулиган Тайсон, который мог 29 подставить на уши, но в то же время смело бросался и на народ на 10 уровней выше. Крови портил много, но его уважать стоило. А свалить массом кучу народа на 10-20 уровней ниже, да еще одетых в рвань, это конечно, величайший подвиг в истории сервера. И без фри-зон такое соершить сложно.

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

ыыыыыыы интересный вопрос , мне кажется из придумали топ кланы и отморозки на орионе
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

[QUOTE=matrosskin;2338254]ыыыыыыы интересный вопрос , мне кажется из придумали топ кланы и отморозки на орионе[/QUOTE]
    самый старый клан на hejaat это Hordes, вроде они отморозками никогда не были. А придумали реально топ-кланы, других просто слушать никто не будет, хотя некоторые топы льют по всему серваку. Мотив или у них вар с Вами, или ты врагов их поддерживаешь или просто фан они ловят:)

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

[QUOTE=odaliska_iren;2338558]самый старый клан на hejaat это Hordes, вроде они отморозками никогда не были. А придумали реально топ-кланы, других просто слушать никто не будет, хотя некоторые топы льют по всему серваку. Мотив или у них вар с Вами, или ты врагов их поддерживаешь или просто фан они ловят:)[/QUOTE]

ну пипец фан кучку нубиков свалить!!!!
    а с равными ? слабо им... сам гонял таких отморозков и гонять буду!!! Оттого и красный постоянно!!! И не по теме: Красный статус не всегда отмороженый убийца, ФАНЯЩИЙСЯ на мелких!!!

[QUOTE=chaoshead;2344654]ну пипец фан кучку нубиков свалить!!!!
    а с равными ? слабо им... сам гонял таких отморозков и гонять буду!!! Оттого и красный постоянно!!! И не по теме: Красный статус не всегда отмороженый убийца, ФАНЯЩИЙСЯ на мелких!!![/QUOTE]
    С этим вполне согласна, у меня те друзья, кто в кланах с варами постоянно красные, а ведут себя в игре более чем прилично. Ну что сделать, коли система варов в игре не разработана.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Фри ПвП зоны, придумали "папки",которые сливают ниже себя левелом, и когда тебя сливают в фри ПвП зоне, говорят фразу "Ну так это фри ПвП зона, так что вар не обьявляйте", но самое интересное когда "папок" сливают ниже их левела(естественно групами, но есть герои которые сливают 1на 1) в том же Могильнике, то "папки" страшно обижаются и обьявляют им вар. Была у меня реальная история...
    Двое из нашего клана слили "ветра" в Могильнике, и "ветер" об`явил нашему клану вар. Наш маршал(до сих пор его ненавижу)с перепугу распустил наш клан...
    Вывод
    Все они такие крутые "Я всех порву, солью всех и каждого", убивают,сливают, гордятся что слили ниже себя левелом, а потом страшно обижаются, что их таких "папок", "мего круты перцов" и просто "белых и пушистих" анти-ПК такие "бяки-забияки", сливают, и "весь кайф им ломают"...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

фри пвп появились там где враждующие кланы мешали друг дургу. а чтоб не оправдыватся перед другими. в 29 напрмиер изначаельно был поток народу, там можно устроить замес и не дать вразам получать опыт.. ЗГД это просто традиция - там качаются синенькие, а остальыне фанятся. Орхидеи это скорее неадекваты. а места респа - это деньги) мишка скажем прмиерно 1кк стоит особенн ов анчале - друльки сражались и буду сражатся друг с другом ради таких быстрых денег.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

[QUOTE=Destrucio;2348397]Фри ПвП зоны, придумали "папки",которые сливают ниже себя левелом, и когда тебя сливают в фри ПвП зоне, говорят фразу "Ну так это фри ПвП зона, так что вар не обьявляйте", но самое интересное когда "папок" сливают ниже их левела(естественно групами, но есть герои которые сливают 1на 1) в том же Могильнике, то "папки" страшно обижаются и обьявляют им вар. Была у меня реальная история...
    Двое из нашего клана слили "ветра" в Могильнике, и "ветер" об`явил нашему клану вар. Наш маршал(до сих пор его ненавижу)с перепугу распустил наш клан...
    Вывод
    Все они такие крутые "Я всех порву, солью всех и каждого", убивают,сливают, гордятся что слили ниже себя левелом, а потом страшно обижаются, что их таких "папок", "мего круты перцов" и просто "белых и пушистих" анти-ПК такие "бяки-забияки", сливают, и "весь кайф им ломают"...[/QUOTE]

а реал чувак! я б с тобой пофанился на уважуху))) респект на всех топиках и форумах!!!!

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права