Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 390
    Опытный Get996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitriyur Посмотреть сообщение
    а почему вы не понимаете что им оплачивать надо те же самые сервера, на которых вы играете, зарплату рабочим, интернет и так далее)))
    а тебе не кажеться что тут за 1 акцию уже сервером можно открыть было большем чем ботов?????????

тут идут не акции а тупо годосос

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Никто не читал из администрации и ненадо. один фиг дальше будет такое : через месяц введу всё оставшиеся в котлах... на луне, дальше думать какую рулетку сообразить, после года 2-3 проект будет -как чисто пвп сервер.. тока платить за пухи надо чисто убился нивал с этими акциями, ну вот нахуфя убивать интерс к игре... этим всем? кстати кто не в крусе... на малазии и тут если сравнить уже не так... а дальше выйдет аин.. куда все большинство свалит с таким еб-вым отношением игрокам.. а ПВ не потеряеться введет джинов тоже за деньгиФ:_))) и можно для них купить будет *дух)
    Мне конечо по.. Но нивал извините уж вы убили самух у***ную игру. которая могла быть!!!!!!!!!!!

У наставника Kycaka2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    У вас какой-то неправильный детектор.
    У меня вполне хватает денег и на игры, и на девушку, и даже на 12-летний виски.
    Впрочем, бесполезно рассказывать о вкусе дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки, поэтому беседу с вами я прекращаю.
    Сатира, ты мудак.. вот честно.. так и есть..
    Я тебе прощё скажу, все твои посты как раз и говорят о том, что ты толстый прыщавый урод, с такой же толстой прыщавой девушкой..
    И весь твой пафос с 12-летним виски и вкусом дыни говорит всего лишь о полной твоей не состоятельности как человека..
    Ты уродец не смешил бы людей 12-ти летним виски… очередной менеджер ниже среднего звена, возомнивший себя вкусившим все плоды жизни и считающий 12-ти летний выдержки виски показателем состоятельности…
    Я даже не знаю как тебе это объяснить, но то что ты пишешь такой тупой самовлюблённый пафосный бред, что даже смешно становиться.. иди дальше **** лижи крыса конторская, так как дальше тебе и не пробиться…

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Kycaka2009 Посмотреть сообщение
    <очередной батхерт>
    Я исключительно рад, что вы нашли время опубликовать на форуме свою авторитетную точку зрения.
    А про вкус дыни - это цитата, мой юный друг, классику читать надо.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Я исключительно рад, что вы нашли время опубликовать на форуме свою авторитетную точку зрения.
    А про вкус дыни - это цитата, мой юный друг, классику читать надо.
    Дорогой мой, не пытайтесь сохранить хорошую мину при плохой игре.. нечего сказать, идите дальше сопеть в подушку..

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Kycaka2009 Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, не пытайтесь сохранить хорошую мину при плохой игре.. нечего сказать, идите дальше сопеть в подушку..
    А с чего бы это игра стала плохой?
    Заагрились на отлично, я повеселился.
    Зевс, ты сердишься - значит, ты не прав.
    Правда, пару недель от форума отдохнете, но, видит бог, не самая большая потеря.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Толку щяс от нового сервера, ну откроют его опять нытье начнеться о новом сервере через месяц.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

А с чего бы это игра стала плохой?
    Заагрились на отлично, я повеселился.
    Зевс, ты сердишься - значит, ты не прав.
    Правда, пару недель от форума отдохнете, но, видит бог, не самая большая потеря.
    Меня это не травмирует.. ты глуп и смешён..

У наставника volik1994 житель Идеального Мира

сундуки гавно купив сундук впало 15 мирадив *** вони мені

Любопытный Adel69 житель Идеального Мира Аватар для Adel69

особенно поражают ответы продюсера на наши вопросы - и с чего вы взяли что люди недовольны этим миллионным вливанием донатов?? А вот чем! всё перед вашими глазами, всё из уст игроков... кто тут не донат и счастлив? да никто! голд не дешевеет, а дорожает! ресы из сундуков вовеки не купить, из-за барыг донатов, некоторые уже начали дарить персов друзьям. Что тут ещё сказать, типичная Российская экономика - сбагрить всё как можно дороже. не цитируйте, не комментируйте, я не ругаюсь и не спорю. факт у всех перед носом

Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права