Противника надо знать в лицо, такчто ещё как касается)а уж тем более не касается Вас уважаемая
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 360
-
12.10.2009 13:53 #261
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
12.10.2009 13:54 #262Любопытный
-
12.10.2009 14:16 #263
Фейф никто не стирал с карты. Сначала фейф перешел в состав Равенз, а потом уже пустые терры забрали падальщики из АД. Если бы у меня были бы цели дальше развиваться лично как ГМу Фейф тогда - через пару недель ваши ТВ с нами бы не заканчивались вашими победами. Но лично у меня не было желания тащить все заново вверх, хотя и возможности и способности имелись. Поэтому в итоге я решил дать возможность моим сокланам пусть в Равенз, но получать удовольствие от игры. Хотя вся эта чехорда с вливанием в Равенз затронула в бОльшей части именно меня одного. Но нет людей выше, чем интересы гильдии и мне пришлось сделать так, как было нужно гильдии. Иначе в итоге бы я все-равно ушел. Не тогда, так сегодня.
И если уж я лично решил, что переход в Равенз оправдан, то значит на то были причины и никто из играющих людей ни слова не сказал. Потому как только в ваших словах я балабол, а для своей гильдии я обладаю каким-никаким авторитетом. Ибо своим бабам не раздаю маршалов и не позволяю им из-за ПМСа швыряться людьми."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.10.2009 14:33 #264
Пока тему не закрыли,хотелось бы донести мысль до окружающих..
Ув.Ад,Хорд и им примыкающие.Когда вы поимете,что Альянс - это целое звено.Нету Равенз или Реборн.Тут не важно взял ли Реборн с Ризен в дабле терру.Важно то,что перевес очень высокий,Альянс сильнее всех на Орионе и противостоять ему сложно. ога

-
12.10.2009 14:51 #265У наставника
+1 CrazyGlina. что то ад действително зазнались) топ 1 они) надеюсь равенз поскорее вас прикончит) посвотрю кем вы себя назовете)
-
12.10.2009 14:52 #266
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
12.10.2009 14:58 #267Любопытный
-
12.10.2009 14:59 #268Неопределившийся
-
12.10.2009 15:01 #269У наставника
стоп) сброд это такие как мемберы ги АД каждыв второй говном метает) А НЕ РИСЕНЫ ИЛИ РЕБОРНЫ КОТОРЫХ Я ТУТ ВОБШЕ НЕ ВИЖУ)
-
12.10.2009 15:02 #270
как человек со стороны, скажу, что какраз Реборн-то есть) со своим лицом, отличимым от того, что Вы называете "Альянсом"

А насчёт "противостоять альянсу сложно" - что-то такое припоминается за прошлый год в одах чавасу
Реборны нет, а вот Райзены активно мечут какашки в пм в игре(школа кремушки чтоли?), при аграх по причине "хорд", хотя персонаж может быть поболее месяца ноуклан)). А потом, когда кого-то задалбывают и человек возращается в какую-либо Ги, произносят сакраментальное "я же говорил, что он ...(вставить нужное:хорд,равенз,ад,райзен). -такое случается у обоих полюсов противостояния на Орионе.
К сожалению, практика какашкометания-присуща обоим сторонам. Возможно, ввиду того, что нечем народу заняться на работе и они пытаются развлечся троллингом противника на форуме, а возможно, какашки метаются от осознания того, что противника за ср@ку не укусишь, и понимаешь, что нифегашечки ты поделать не можешь, тогда и начинает выплёскиваться бессильная злоба у людей. Товарищи геймеры, будте спокойнее это же всего навсего игра)
з.ы. насчёт тех, кто говорит, что клану Фаер, придётся туго из-за того, что нужно будет к кому-то примкнуть: 1)не факт, что на следующей неделе цвет на том участке карты останется таким же; 2)а вы не втягивайте такие кланы в свои разборки и всё будет пучком у них и не будет надобности определяться(кстати, всегда считал нелепым объявлять вар клану, который просто поставил на твою терру и уж тем более клану, который поставил на твоего противника)Последний раз редактировалось _Sledopit_; 12.10.2009 в 15:17. Причина: забыл