Марика, а сколько МЕСЯЦЕВ так продолжается? да, ради близких друзей, которые в этом же клане.
Да не хочется заниматься сливом хирок в том, что ничего не приносит - потому что убитый чар тут же ресается и тут же прилетает обратно...
В чем смысл - не дать сдать 28 и 29 тома? Так их все равно сдают. Не дать убить босса? Их все равно убивали. В этой игре тупо нет эндгейм контента, кроме ТВ. ВООБЩЕ нет. Тот "фан" а-ля замесы.... Большинство избранных по локам не качаются. Как и большинство наших. Вот объясните, блин мне - нафига многим ходить на замес, когда он ничего не решает. Дропнуться в основном никто уже не дропнется, выиграть в замесе невозможно по определению просто потому что замес идет ради самого убийства. Потому люди и не ходят. Единственное место, где можно устраивать масс-ПВП с целью - это ТВ. на него и приходят.
Какие ещё претензии? ТВ есть? Есть. Вам его не достаточно, вы не вытягиваете его в свою пользу - это ваши проблемы. За ЧТО ещё можно сражаться в этой игре, кроме тупого убивания противника, многим надоевшего уже? за слив хирок и кукол противника? "офигенная" цель...
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 14:36 #261
PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
20.10.2009 14:38 #262
Нель где я пытаюсь вывернуть твои слова?) вы чего ребят?) я сама пушистость=) ты немножко не так читаешь контекст моих слов=) ну что ж жаль мы друг друга не поняли)
кстати в твоем посте есть ответ на вопрос почему меня никто не видит на замесах) ибо мне надоело биться головой об стену когда вас одна две пати, а нас трое или четверо) и когда еще ты собой играла, ты это прекрасно наблюда на замесах в усталой) а я в пати вальхаллы расчитывал только на одно на красивое убийство противника привышающего тебя численостью)
себе я доказал на что могу в пвп, т.к. когда я был маленький 30+ меня абильно лили Драконы, Хеликсы, Тотены которые типо выходили из клана пофаниться, Вальхалла и так далее----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
20.10.2009 14:42 #263
правельно надо мочить валху ! вот бы побольше народу заходила на форум и валхи довнобы небыло !
Вар-69- 'Никита'
ГИ-=ФРОНТ= нас мало но вместе мы сила
ник мастера =Егор= все буквы русские
реально нужно обьедениться и мачить наф валху! а вообше лудше чтоб администараторы раз в год отчищяли карту от завоевателей тоесть опять делали карту без захватчиков тогда мне кажеться небудет проблем с валхо
Вар-69- 'Никита'
ГИ =ФРОНТ= <нас 130человек> но вместе мы сила
Ник мастера =Егор=
сделайте мир лудше !Последний раз редактировалось Erealona; 20.10.2009 в 15:34. Причина: дабл-постинг
-
20.10.2009 14:49 #264
-
20.10.2009 14:52 #265
Паша, ну пусть будет не поняли). Тем не менее я говорила про Вальхаллу). Я ее очень любила времен начала борьбы с Ордой и потом Тотенами, вот тогда было хорошо).
Ответы на вопросы, почему кто-то не бывает на замесах из вас, очевидны. Но наверно если бы все перестали так думать и просто пришли - то было бы численное равенство.
Я наблюдала достаточно замесов и со стороны Вальхаллы, и со стороны Избранных. Тут с периодичностью, бывало и вальхалла в писе, и избранные - это кто как соберется). Но вообще да, приятно с собой забрать кого-то, когда ты выходишь против толпы).
Люц, а где претензии-то? я всего лишь обрисовала ситуацию).
Насчет литья хирок - простите, а для чего существуют они? Чтобы в данже или на каче не умереть? Или чтобы в банке лежать? )
Так ты и не ответил - ради какого коллектива, ведь в итоге согласился со мной, что только ради близких друзей и с ними).
p.s. качаться в РО - это слишком жестко). Да и ГВ при той массовости заклинаний, кастующихся там - порой сплошные лаги).Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.10.2009 в 14:55.
Сириус
больше не я
-
20.10.2009 14:56 #266
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
20.10.2009 14:58 #267PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
20.10.2009 15:01 #268
Да про хирки я согласен. Но я говорил про чуть другое - в чем цель? Слить хирки противника?
ради коллектива - скажу так. да есть близкие друзья. И есть группа людей с которыми мне приятно вместе находиться. Вот, в принципе, почему я буду воевать вместе с ними. Не за з/п, не за клановые т/п. это нечто странное, что выработалось ещё в РО (Рагнарок Онлайн), где приходили только на ГВ, и где воевали в составе альянса. Хотя далеко не всех даже согильдийцев любил. Не знаю даже, как это назвать - но это какая-то война за что-то общее. Звучит странно, но ещё труднее это четко описать. Вообщем-то я ответил настолько искренне, насколько это только возможно.PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
20.10.2009 15:02 #269
Не так давно Вальхалла делилась на 2 состава. Онлайн на ТВ, в первом составе был 70-80 человек, что маловато, но было достаточно. И в один момент первый состав покинуло больше 10 активных игроков, котрые составляли 15-20% онлана на ТВ. В ту же неделю у Вальхаллы выдалось 3 ТВ, один из которых был в 9 утра по Москве. Надо ли говорить, что атмосфера в клане на тот момент не могла быть отличной. И тем не менее, в 9 утра, без примерно 15ти вышедших с клана человек онлайн на ТВ стал рекордным за весь месяц. Никто не заставлял людей идти на это ТВ, не угражали выгнать с клана, не обещали никаких поощрений. Это просто нужно было... Не каждому в отдельности, а клану. Что заставило тогда людей встать рано утром и обеспечить небывалую по тем временам явку на ТВ даже при всех невзгодах ? Личная выгода ? Свои интересы каждого ? НЕТ. Именно сплоченность и чувство долга перед кланом стали причиной такого высокого онлайна. Осознавание того, что клан это не место для удовлетворения своих нитересов, а ТВОЙ очаг, частью которго является каждый соклан. Тебе, МарикаЛии этого не понять. Ты была не в числе тех людей, которых интересует судьба клана. Ты была в числе тех кинувших клан людей, поэтому с твоей колокольни невозможно увидеть клан таким каким он является для тех, кто отстаивает интересы клана, принося в жертву свои силы и время...
Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.10.2009 в 15:09.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 15:03 #270
Maurilio, вот чем же я вам так не нравлюсь, что так и тянет поддеть меня или вступить в конфронтацию? Я вроде тихая-мирная).
Ну да, ваш вариант тоже имеет место быть). Но если у тебя есть хирка, не беречь же ее на черный день? )
Насчет пвп - это дело каждого, вот многие не видят смысла в постоянном пве - фарме и каче. Я как бывший 100%ный пвешник могу сказать - надоедает). Поэтому, честно говоря, бывало приятно провести часик-другой на 28-29, 5 или 13 томах).
Люц, по мне так цель пвп - получить удовольствие при драке с сильным противником). Не более).
p.s. кан, ты же обещал меня игнорировать).
Ты мне еще тут порассказывай, что мне всегда было все равно до клана - давай, я уже слышала много от тебя). Хочешь напомню, как давно я была в Вальхалле? О том, что я на тв ходила постоянно, когда мы дрались с Ордой и Тотенами и там действительно были тяжелые тв? Или может тебе напомнить, что как-то не по твоей просьбе я была капитаном и занималась решением дурацких мелких конфликтов? Не рассказывай мне, что я ничего не знаю и что мне всегда было все равно. Ты врешь откровенно и нагло.
Честно говоря, ты даже сейчас, спустя некоторое время не можешь успокоиться и отстать от меня. Запомни одно - я высказываю тут свое личное мнение и если оно вдруг не соответствует твоим словам - это не повод лить грязь.
Могу поспорить, что ты до сих пор считаешь, что я специально вернулась тогда в вальхаллу и попыталась ее развалить, у меня ведь такой коварный план был? )
p.p.s. уберите от меня дениса, я рядом с ним начинаю себя ощущать мировым зломПоследний раз редактировалось MarikaLee; 20.10.2009 в 15:17.
Сириус
больше не я