+ Ответить в теме
Страница 27 из 225 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2242

Тема: RavenZ

У наставника dminik житель Идеального Мира

я не в курсе кто со мной говорит это раз, ия не ПОНИМАЮЮЮЮ кто решил что там спот для шести человек, а не для одного???

приведу пример, нужно мне было убить пиратов на острове, подошел к Трапу и попросил 5 минут времени, и ещё спот посторожил от патей, а не орал что тут место для пати аое кача.

обьясните мне как вы определили что это спот для ВАШЕЙ пати , а не для одного вара?
    для меня существовало правило, спот занят значит идем в другое место, будь там хоть пати хоть один человек! вы же устанавливаете какие то свои правила и хотите чтоб их придерживались люди не имеющие к вашей гильдии ни какого отношения!
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    а тоесть 6 человек должны ждать пока там кто то один в доволь накачается ?))
    такой бред)
    Если один человек справляется со всеми мобами на споте то в чем проблема ?
    Меня умиляет тот факт, что некоторые из вас думают будто все должно крутится вокруг вас, таких единственных и неповторимых, и о тех шестерых что решили покачатся должен думать Алайв. мож ему надо было им еще по хирке дать и более удобный спотик аое подогнать ?
    У вас своя голова на плечах есть, думать за вас никто не собирается.
    WB 100, RavenZ

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

хорошо придерживайтесь своих внутригильдийских "правил", для как и для многих других людей существует мораль на Споте АОЕ как в соло так и в пате каче...
    для вас этой морали видимо нету.
    а касаясь опять же Элайва, зачем было тогда "ненавидеть" всю орду, когда ему помешала только одна пачка?
    его терпели ? терпели...

действительно надо вам думать, занимать ли АОЕ спот на 6-ых человек одним, или поискать для одного...

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

на сколько известно, вы сразу добавили его в кос)) Хотели войну? Думали сломать и не дать качаться вару?) А получилось с точностью на оборот - он не дает вам качаться когда он этого хочет ) Так что теперь ныть не стоит, сами развязали ему руки.

bartello87, тебя в очередной раз спрашивают КТО сказал что это спот для ШЕСТЕРЫХ человек ?
    ты ? кому ты нужен со своими правилами. там вроде табличек не стоит "место для аое кача в 6 человек". или стоит ? покажешь ?

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    а касаясь опять же Элайва, зачем было тогда "ненавидеть" всю орду, когда ему помешала только одна пачка?
    не в состоянии справится с ним вшестером они позвали еще народ, была-бы одна пачка я думаю такой проблемы не стояло бы.
    Последний раз редактировалось Kath; 02.09.2008 в 00:38.
    WB 100, RavenZ

короче , ты так и не понял очем я веду речь, задам конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ, отбросив личности и гильдии!
    как определить что спот, на котором качаеться чар и справляеться со всеми мобами, не предназначен для кача одного , а предназначен для пати?

только ответ на этот вопрос, без флуда
    Тато,RavenZ, жрец

а кто сказал что для одного ?))
    вот что вы препираетесь, если знаете что один там никто качаться не будет, так как
    во 1 для всех кроме вара и оборотня это невозможно.
    во 2 я думаю эгоистов мало который из своей же ги не позовут никого на аое кач
    в 3 Вар или оборотень это не мегасуперчарым в соло можно качаться везде где в бошку взбредет
    я уже кажется говорил о морали на качах и что у орды она есть, и она её придерживается.
    з.ы. к врагам гильдии это не относится...
    мне вот тоже интересно почему тогда большинство других гильдий качаются пачками на аое, а великий Элайв хочет в соло...
    естественно тут приоритет идет на количество людей.
    Последний раз редактировалось bartello87; 02.09.2008 в 00:40.

У наставника pipanzii житель Идеального Мира

Брателло, если у всей орды такие же умственные способности как и у тебя, то все становится намного более понятным

у тебя твоих умственных способностей явно не достаточно, чтобы даже правильно прочитать мой ник

я повторюсь, правило одноооо, спот занят, будьте добры или подождать когда освободиться или идите в другое место качаться, будь там хоть 1 человек хоть 6.
    о какой морали ты говориш? слить человека на каче, потому что не уступил спот где ему хорошо идет экспа?
    Тато,RavenZ, жрец

+ Ответить в теме
Страница 27 из 225 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права