П.с. А до мира были сливы и агры вне писа.
И правка постов во флудилке тоже до этого была.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 2372
-
20.04.2010 21:54 #261
-
20.04.2010 22:05 #262
Редактировать собственные посты когда я уже пишу ответ,а потом на них ссылаться?Ну круто=)
Лохонулся ли я?пффф...Захотел бы лохонулся,захотел бы лохонул тебя,а пока мне хочется что бы ты как можно больше тут написала.Ибо ты щас работаешь на благо Ангелов=) АП за апом=)
Моё мнение остаётся прежним,и мнение клана о тебе вряд ли изменится.Быть в клане офицером,проявлять заинтересованность в его развитии,дружить с большей половиной клана,а потом встретив неадЫквата,зайти на сайт на котором тебе доверяли до последней секунды,даже с модера не снимали,и взять и удалить всё... - это некрасивый поступок...Думаю тебе стоит задуматься над идеалами.И понять хотя бы для себя что такое хорошо а что такое плохо,если в ДеЦком Саду не научили.Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
20.04.2010 22:22 #263
Кстати, лучше иметь 300 человек. которые тебя ненавидят, а 1го, которому ты безразличен.
Я не искала вашего доверия. Не надо путать факты. В клане у меня было только 2 друга - Хидой и Ассо, Никита на тот момент вообще был в прогах, с Сережей не общалась больше месяца...он не играл...я у вас по именам знаю человек 10...какая дружба? Кэпом я была неделю, если не ошибаюсь. ЯМОТО помню категорически не хотел делать меня офицером...то что с меня не сняли модера после 8ми мес отсутствия в клане и сливах...ну эт гениально просто...
...тема офф..."не надо спорить с идиотами, иначе ты опустишься до их уровня, а там они задавят тебя своим опытом"...
а вообще считаю данный разговор бессмысленным ввиду своего явного физического и умственного превосходства) Конец!Последний раз редактировалось Personal_Doll; 20.04.2010 в 22:26.
-
20.04.2010 23:09 #264
-
20.04.2010 23:20 #265
Хыхы)))
Что Даш больше будешь апать нашу тему своими постами?=)
Жаль жаль)))XD
Эмм как бы так по мягче выразиться,в общем если не знаешь лучше не смеяться=)
Насмехаться можно каждый.А вот открыть глаза и посмотреть...
P.S. Влезай сколько хочешь и когда хочешь=)Тема не ограниченна в доступе.
И да если цитируешь,то читай полностью всё а не вырезай по кусочкам,ато получается ахинея.Последний раз редактировалось funfucker; 20.04.2010 в 23:22.
Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
21.04.2010 00:17 #266
-
21.04.2010 01:36 #267
Нет конечно не в порядке вещей... Но прям аж ненавидеть... Слишком сильное чувство.
Да и вообще...
Это ваши личные разборки, нюансы которых меня не особо интересуют) Я перечитала все 3 прошлые странички и единственную причину ненависти (О_о) нашла эту насчет форума. Улыбнула причина)Таразед
-
21.04.2010 13:25 #268
Все пытаются обидеть ангелят...
-
21.04.2010 15:22 #269
-
21.04.2010 15:30 #270
Ангелы жили живут и будут жить ... вы думаете их сильно трогает все ваши вары??.... пофик им они и врагов переживут... так как Ангелы самый стабильный клан..... название клана АНГЕЛЫ уже настолько глубоко высечено в истории сервера... чего далеко нет у других кланов..... ги Брайт хм ... есть такое? Oo
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz