По последним разведданным Братство присутствовало в составе 80 человек, молодцы ребята))
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 533
-
19.12.2009 22:25 #261
Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.
-
19.12.2009 22:38 #262
Тут решил нажать кнопочку "просмотр игрока" на пару человек Братства и немножко стало не по себе... Вары и присты точенный на +6 и +8 оО
Теперь понятно почему кричали "ассист-ассист по присту" лукам 80+, а пристега-то было не снести оО
Ну по сабжу грац че ) Террами владеет сильнейший )
Так для примера: наша академка, уступая по левелам в разы, смогла держать соперников 2 часа. А наши соперники, не уступая нам ни левелом ни точкой держатся максимум минут 20...За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
19.12.2009 22:40 #263
-
19.12.2009 22:40 #264
ндямс.... Слово "НУБ" НИКОГДА не являлось для меня оскорблением, как и для любого нормального человека без мании нагибаторства)))) Но специально для тебя ТЫК сюда!!!!
И кто после этого малыш?)
Меня задело? Что? твой пост?....ну да) Поржал) спс)))
И сагрился ты ИМЕННО на пост) Не льсти себе) Ты меня не знаешь и мы с тобой не пили вместе, к тому же я не пью)))) Если ты сагрился на человека, то мне искренне тебя жаль)))) Ты реально думаешь, что игра-это реальность, а форум-зеркало души?
Покажи мне тут хоть 1 человека, который не закрыт маской игровой)))) На форуме клана, да, но тут - увы!)
Бегущий от проблем...бла бла бла))) Еще раз повторяю - учи историю Проциона, если хочешь понимать о чем речь)))
А теперь вернемся к малышам. Тебе ссылку на словарик надо? Столько ошибок я допускал только в школе)))
А где я сказал, что ты плохой?))) Ты видишь между строк? О_о Телепат?) Я сказал "кто ты есть?", а судить "хороший или плохой" не в моей компетенции
Как вы там говорите? Зеленею? Ну да, и прыщами покрываюсь. Стану жабой и съем таких тараканов, как ты
Прочитай еще раз....подумай, почитай посты выше...подумай....спроси у кого-нибудь про Крусадерс...подумай....потом рожай))) А так пустослов)
А теперь позволь откланяться, ибо я тебе дал пищу к размышлению и дальнейший диалог считаю бессмысленным. Адиос!
З.Ы. Братство грац с победой!Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 23:01.
"От Сердца к Солнцу!"
-
19.12.2009 22:53 #265
Пиаром отдает)))
+100500 "Мы убираем с карты слабых и убогих" (С)Амар)))) Как же так, Амар? Ведь это ваша ака %)
Да ты что? А можно пример "не уступающего в точке и лвл, клана", который за 20 минут слился О_о *ушел в магазин за комплектом одноразовых вилок*Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 22:57.
"От Сердца к Солнцу!"
-
19.12.2009 22:56 #266У наставника
Когда ненависть к бывшим сокланам и потенциальным союзникам слепит разум, перспективы фатально печальны...
Талант политика заключается в том, что в переломный момент он готов на компромисы в ущерб себе. Развал в свое время Элиты Роман мог предотвратить всего лишь раскрыв бюджет клана перед костяком клана. Не захотел или не посмел?
Любовь зла...
-
19.12.2009 23:00 #267У наставника
-
19.12.2009 23:08 #268
Для справочки из Ги БРАТСТВО на ГвГ присутствовало 60 человек и я не знаю чтобы у нас были все точены на +6 +8
-
19.12.2009 23:09 #269
-
19.12.2009 23:13 #270
При чем тут ненависть? Мне просто на моем лвле скучно и то же самое участие в развале сайленса меня очень повеселило =)) Это всего лишь игра и я фанюсь любыми доступными мне средствами =)) Открою страшную тайну... все эти тронные речи Амара конечно раньше раздражали.. но я нашла очень хороший способ с этим бороться: открываешь фото Сережи. а там вместо властителя всея проциона стоит обыкновенный мальчик, ничего выдающегося, такой же как сотни тысяч, не то чтобы совсем страшненький, но и на мой вкус не очень (без обид, личное имхо) =)
З.Ы. Зачем нужен костяк, который вместо помощи клану думает как бы добраться до казны?Inside No. 9

"Сагрился на пост" - если б этот пост написал тот, от которого можно слушать подобное - не агрился бы. Сагрился я конкретно на ЧЕЛОВЕКА, написавшего данный пост. Я понимаю, тебе сложно понять, что ты общаешся на форуме с чарами, а я с людьми. Почему же я сагрился на тебя? Ибо слушать от бомжа про то, что мой дом грязный (надеюсь понимаеш, что это аллегория) как то не логично. И тут суть не в лицемерии. Лицимерие сдесь вообще непричём. Ну что, мастер Крусардерс, бегущий от проблем, будеш ещё залуги вспоминать?
Вы отстали от жизни.