+ Ответить в теме
Страница 27 из 132 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1316
    Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

В данжах почти никогда хирку не апаю(в обычных данжах, а не в ХХ, Инее итд), хотя есть, все живы и никто не помирает. На боссах правда приходится катать хирку. Жду с нетерпением Светлого Усердия. А так жрецы и жрицы без маны - это недоразумение, а не проффа)) Покупайте хирки, качайте аптеку, запасайтесь банками, или учитесь хилать пати так, чтобы не апать хирку(как уже выше сказала - на боссах все-же так не получается). Вот такая я вредина)
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    на аника хирка? оО
    а вы даете луку 1 на 1 делать по себе 5-6 выстрелов? оО при этом стоите и ждете, когда спадут перья?
    Против лука 100+ с раскачанным ДПС так и выходит Оо
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

а насчет 100ХХ уже договорилась с танком, будем тестить и скать место где нет слипа )
    Подскажу: в 95 не бейте министра между минами. Тащите в проход. Там у вас будет место для манёвра.Танк должен к вам стоять всегда попой министр любит бегать после 50% ХП. Бегите в противоположную от него сторону. Не стойте. Дело танка агрить боса и держать от вас на максимальном удалении. то есть опять же к присту попой
    В 100ХХ затащите зелёного на балкон в проход второго этажа, ограничив ему перемещение и спокойно хиляйте с лестницы или с первого. Определите максимально удалённое расстояние опытным путём.Ловите слип на чи, если уж на то пошло. Не поймали-не беда. Танк в черепахе спокойно переживёт.
    А вот на последнем тяжко в одного. Зевать нельзя. 65к урона свалят любого. Не хильте нонстопом. Всегда держите 3 чи наготове. Время засекайте по секундам и глядите мирчат. Не попадитесь на обманку манадота.

На перепутье Novoros житель Идеального Мира Аватар для Novoros

На 89 успел купить за 600к темный совет, теперь почти постоянно без хирки)
    В хх не хожу, в морозах если 2 жреца могу похилить ману второму. В данжах так тем более без хирки.
    Встречай рассвет вместе с Sunrise
    Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
    "Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)

Цитата Сообщение от Novoros Посмотреть сообщение
    На 89 успел купить за 600к темный совет, теперь почти постоянно без хирки)
    В хх не хожу, в морозах если 2 жреца могу похилить ману второму. В данжах так тем более без хирки.
    99 сет собранный из собственноручно добытых ресов доставляет незабываемое удовольствие

месяц уже не могу найти себе темный совет - на ауке вообще ни разу не видел

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    месяц уже не могу найти себе темный совет - на ауке вообще ни разу не видел
    У меня был лишний. Продал за 15кк. Путь тебе в гуй или куб. Не помню уже из каких страничек делается.

держать? оО э.. ну.. один удар аник по мне конечно делает, ну может ещё в догонку аоешкой.. но чтоб больше никогда небыло... у меня на аника уходит 1 пилюля на 100+ регена... но тут конечно очень много от танка зависит.. если приходится постоянно ресать сопартийцев, то ещё и банки уходят.. но это редкость
    Раз было. Повис аниг на присте.3 или 4 раза жахнул.

Kassi1 куб каждый день прохожу - но вот не дорос еще чтобы странички за проход давали, а вот в гуй думаю попробую сходить - хотя, опять-же, без 90-го шмота и 90-го уровня как минимум трудно будет присту пати найти.

Еще есть вариант накупить страниц из сундуков - на 100 страниц денег хватит, а вот еще на 200 пока не накопил =) насколько я помню за 300 страниц присту можно все книги скопом получить.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 132 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права