Закрытая тема
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 425
    Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

P.s. то ли мальчик 7го класса (пардон если прибавила 1 класс) знает больше меня...но читать это сложно, к тому же я в упор не видела ни на одной исторической карте Ааааасманскую империю-рас, знаки препинания-дфа, с личными неприязнями разбираются не в топиках, тем более не в других-трррри. Напомни. про империю Дональда Трампа (эт ваще хто?) мне в личку и какое отношение с мировым кризисом и Вальхаллой она имеет. Кажется теперь я знаю кто виноват в мировом кризисе....))))))))[/QUOT
    открой учебник мировой истории или включи мозг и вбей в гугле))) и ты ошиблась по поводу класса )))
    4 курс юрфака однако)))
    так что иди учись детачкО
    и если описался то не считаю в этом ничего зазорного)) сами почитайте скока не лепых у вас ошибок)
    Последний раз редактировалось tim686; 11.01.2010 в 12:09.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Лепота - красота
    Нелепость - глупость
    "Лепость" - хм... я не знаю такого слова.
    Нелепость, нелепые ошибки пишуться слитно вроде бы
    "почитайте, сколько не лепых у вас ошибок"... У нас так учат на Юрфаках? О боже! И эти люди будут юристами? Количество (которое описывает вопрос "сколько" надо не читать, а СЧИТАТЬ!
    Последний раз редактировалось WinFast1; 11.01.2010 в 12:25.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    P.s. то ли мальчик 7го класса (пардон если прибавила 1 класс) знает больше меня...но читать это сложно, к тому же я в упор не видела ни на одной исторической карте Ааааасманскую империю-рас, знаки препинания-дфа, с личными неприязнями разбираются не в топиках, тем более не в других-трррри. Напомни. про империю Дональда Трампа (эт ваще хто?) мне в личку и какое отношение с мировым кризисом и Вальхаллой она имеет. Кажется теперь я знаю кто виноват в мировом кризисе....))))))))[/QUOT
    открой учебник мировой истории или включи мозг и вбей в гугле))) и ты ошиблась по поводу класса )))
    4 курс юрфака однако)))
    так что иди учись детачкО
    и если описался то не считаю в этом ничего зазорного)) сами почитайте скока не лепых у вас ошибок)
    Вот такие у нас юристы)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

капец если вы были в состаяние писать в празничные дни то я рад за вас хД

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

как бэ у нас "состаяние" нормальное,ибо праздники уже прошли)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

-Егорка, у тебя есть жвачка?)
    -Да, целая пачка.
    -Ну вот жуй, всю пачку, до конца своей жизни...

Как то так=)))
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Возможно профессия Юриста настолько тяжелая, что только раз в год с 1 по 10 января они позволяют себе забыться, а именно нажраться до поросячьего визга и хрюкать под ёлкой.
    Да, я в состоянии писать, читать, слушать, видеть, ст*****ся... я не употребляю спиртное почти, Крайне редко,(примерно пару раз в год) а потому способен на многое.

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    как бэ у нас "состаяние" нормальное,ибо праздники уже прошли)
    У некоторых вся жизнь праздник
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    У некоторых вся жизнь праздник
    у меня этот праздник называется после нового года Опять сессия
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Мда, а я думал, приду с работы почитаю что нибудь веселое. А тут отдел маркетинга фирмы SS company так сильно сегментировал рынок, на котором продвигается товар "я неадекват!", что неудовлетворенных покупателей практически не осталось. Может стоит твою энерги направить на спасение отечественного автопрома?
    Как я понимаю, Валики проиграли. причем проиграли за 35 минут! Стыд и Позор! Праздники? Онлайн? А может быть с головой и руками надо сделать примерно следующее: подойти к забору (не путать стенку и игрока), ставить руки меж прутьев и резким движением выпрямить? Собственно, как и обещал меня на ТВ не было, и, я почему то больше чем уверен, что катоводы Упрайзингов сильно заморачивались по поводу друидов Валхалы. Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
    - Первые 15 минут бой шел на середине центральной дороги.
    - Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии. Сказать вам почему я так думаю? Да потому что я играл за этот клан ГОД! Знаю, Что пока на них не рявкнешь в вентру или КАПСОМАТОМ не ругнешься в КЧ, никто не вылезет из замка. Так и будут у своего кристалла встречать каты врага. Потом попробуют вылезти через ворота, но попадут в станы воинов, АОЕ луков, и после третьей-четвертой сметри, таки догадаются, что надо бы по воздуху облететь.
    На тех ТВ, где моя пати работала по пристам, НИКАКИХ проблем с катами не было. На тех ТВ, на которых пати Гина резала друлей, У замка друлей не было вообще! А теперь Валики Вы стадо! Которое даже такой лидер как Кан, Увы не в силах привести к победе.
    Всем привет!
    Игорь, не теряй Уважение. Я понимаю твои эмоции, но это уже перебор... Парни обычно быстрее отходят от эмоционального всплеска... Ты говоришь выпрямить руки? Ну не без этого, но... Тут уже кто-то из противников сказал, что ДД у Вальхаллы было явно мало, так вот... Игорек, Вальхалла настолько «сурова», что решила в 6 луков 95+ (из них только трое 100+) сражаться на равных с соперником у которого в общей сложности я насчитал около 10 луков 98+ на ТВ (со средней точкой + 8). Что из этого вышло? на карте видно...
    У нас ушли Пулька, Суи, МирраЭнд, Каспер (все в АЙОН) и т.д. Без ДД не будет побед... поэтому пока не будет восстановлено нужное количество ДД на ТВ, с нормальным уровнем - давать возможность нападения сопернику с подавляющим преимуществом в ДД - это сущий мазохизм. А тот кто считает это трусостью - лишь пытается взять на понт.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права