+ Ответить в теме
Страница 27 из 1127 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 11270
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    ну я лично хожу с 90 голдом Шлeм вeликого звeря и надeюсь накопить этих фиговин на вeликоe нeпостоянство мудрости ну или жду когдаж наконeц ввeдут конкурс рeмeслeников 2 послeдних варианта канeч мои мeчты.
    насчeт накидки тож ** шас хожу с синькой джагара с +12 к тeлу и думаю чe выбрать мантию свирeпой бури хрeн достанeш шкура чeт дороговата стала да и энт чeт охрeнeл в цeнах
    я тоже сейчас склоняюсь к 90 голду....но спектральная накидка мне больше нравиться

Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    Reaperman

бижа кроме синь кольца ниочём ( я про физ кольцо) меняй верхнюю бижу на лошадку. нижнюю бери с фулл дэфом от стихий и маг кольцо меняй на другое.
    P.S. лошадка как раз таки норм её меняют ток на очень хороший фиол\ожерелье демона небес\ожерелье сатира
    Почему лошадка "норм"? Кто меняет? Тупые донаторы, у которых нет мозгов, а есть куча бабок? Она ничего толкового не даёт... Вы его надеваете только из-за того факта, что оно Голд\Грин? Чтобы нубы смотрели и говорили:"Смотри, Хай! Какой классный у него шмот, золотой!!!"
    з.ы. А Вы знаете, что синь очень сложно найти, даже с бонусом+9 тела? А про больше я вообще молчу... К тому же, 2-3% снижения магурона ничего не решат, но я потеряю при этом(на двух ногах с бафом около 200 Хп)...
    Кстати, о биже и кольцах ни о чём... Вы не правы, они о теле
    Последний раз редактировалось Reapermen; 28.01.2010 в 19:32.
    Game over

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    донатор? хочу такогоде ток вместо СС упыри на +12 ^_^
    странный вопрос=D но всё таки берсы меня больше устраивают чем упыри, тем более я не фулл кон)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Оффтоп-Скажите плиз во сколько обойдется спектралка и шлем 90 зверя?
    Archer

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Цитата Сообщение от Reapermen Посмотреть сообщение
    Почему лошадка "норм"? Кто меняет? Тупые донаторы, у которых нет мозгов, а есть куча бабок? Она ничего толкового не даёт... Вы его надеваете только из-за того факта, что оно Голд\Грин? Чтобы нубы смотрели и говорили:"Смотри, Хай! Какой классный у него шмот, золотой!!!"
    з.ы. А Вы знаете, что синь очень сложно найти, даже с бонусом+9 тела? А про больше я вообще молчу... К тому же, 2-3% снижения магурона ничего не решат, но я потеряю при этом(на двух ногах с бафом около 200 Хп)...
    типо она даёт +5 (почти 5: 5-и ХП не хватает) к телу норм физ дэфы и маг дэфы
    Хочешь сказать бижа на уклон круче?
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

у меня до сатиры, к примеру, была ожерелка тело +4+4+4 на маг деф фиол, а ты говоришь не найти=D

Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

нет, 80 хп это не тела... это 4,7... Но не в этом суть, тело ещё маг и физ деф даёт...:rtfm:
    Я на ауке иногда часами сижу, когда есть время и деньги, и, что нашёл, то на мне
    Да, бижа на укулон... но 13тела... я считаю, что это весомый аргумент в её пользу
    Последний раз редактировалось Reapermen; 28.01.2010 в 20:05.
    Game over

нет, 80 хп это не тела... это 4,7... Но не в этом суть, тело ещё маг и физ деф даёт...:rtfm:
    Я на ауке иногда часами сижу, когда есть время и деньги, и что нашёл, то на мне
    Да, бижа на укулон... но 13тела... я считаю, что это весомый аргумент в её пользу
    даже и не знаю, уклон конечно отстой, но статов много)

Любопытный darkblink житель Идеального Мира Аватар для darkblink

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...214fca82ca4373
    вот моя кукла ,такой я сегодня )
    хотелось бы услышать критику и одобрения в мой адрес,что угодно) и перспективные вещи на мой лвл)
    З.Ы. прошу не обращать внимания на инт 6,это я на 2 уровне случайно плюсанул

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от darkblink Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...214fca82ca4373
    вот моя кукла ,такой я сегодня )
    хотелось бы услышать критику и одобрения в мой адрес,что угодно) и перспективные вещи на мой лвл)
    З.Ы. прошу не обращать внимания на инт 6,это я на 2 уровне случайно плюсанул
    да в принципe норм я на 62 лвл вообшe нe щаморачивался с одeжкой ток книжку то хоть 1 ур сдeлай всe таки
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

+ Ответить в теме
Страница 27 из 1127 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права