Закрытая тема
Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 716

Недолго пришлось давить на мастера би фри,сдался быстро,опять))))
    Ну точно повторение истории с фиарлесс.Вот и нет более менее сильных кланов нейтралов на карте))
    Ждем исхода тв импов и дарков.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Ну что вы опять флуд развели?
    Говорите немедленно результаты сегодняшних ГВГ!!!!!!!!!!! Я же еще до завтра в игру не смогу зайти
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Ну что вы опять флуд развели?
    Говорите немедленно результаты сегодняшних ГВГ!!!!!!!!!!! Я же еще до завтра в игру не смогу зайти
    Эээ.. завтра самые самые ГвГ этой недели.. А за сёдня, мы Кэтсов взяли
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от DimedroL2009 Посмотреть сообщение
    бгг,я рядовой мэмбер ги imperium , мне выдали пво)..да и не мне одному, ещё многим рядовым людям оно было выдано и впоследущм будет выдаваться. тут ты ошибаешься).

+1.Я сам рядовой член клана...Притом недонат, но у меня есть ПВО.
    У нас эти кольца дают всем, кто ходит на гтз.И среди рядовых помоему этих колец больше чем у офицерского состава...У нас даже маршал без него.
    В отличии от вас, МЫ НЕ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 20кк, тупо дарим.
    И за всё прошедшие ГТЗ Империум взял больше колец чем кто либо.
    И ты хочешь сказать что у нас нет эвентов?))
    Вот реальные факты, в опровержение "Бреда сивой кобылы".

Поехали дальше...
    Гте то тут видел фразу, что Империя своей политикой развязала вар с половиной сервера.
    А если вспомнить, это не ДСи влезли в войну Империум vs Виджирей и Асгард? Не ДС лисоздалиальянс, без всяких на то причин?Я непомню что бы с начала сервера была вражда IMP и DS.
    ДС и компания
    тупо засцали доминирования одногоклана...И это вам трердят еще с начала сервера.

Что бы там не говорили про нашего КЛа, что было на мире, то осталось на Мире.Люди меняюцо, политика и мировозрение тоже.
    То что вы неставите на нас, это ваши тупые отмазки и ваше неумение играть на ставках.Отговорки тупо это не честная игра, это всё бред...Вы просто неумеите и всё.

То что к вам пришел наш офицер гвг, это вообще лол...Я этого офицера ниразу нинаодном замесе вообще невидел, так что я очень сомневаюсь в пользе таких кадров.

Вы сами себе придумали какую то сказку, и причём в неё верите искренно..И даже пытаетесь кому то что то доказать.Половина форума это ваши фантазии, не более.

З.Ы. Многобукаф и ошибок...Долго не спал, пытаюсь апнуццо до Гвг...
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Недолго пришлось давить на мастера би фри,сдался быстро,опять))))
    Ну точно повторение истории с фиарлесс.Вот и нет более менее сильных кланов нейтралов на карте))
    Ждем исхода тв импов и дарков.
    ну что же думаю империю не испугает ещё один вар) хотя мне кажется история будет как и с фраервлесом)
    З.ы. интересно будет смотреть замесы бифри-квантум-Империя)))ХД

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Я сам рядовой член клана...Притом недонат, но у меня есть ПВО.
    У нас эти кольца дают всем, кто ходит на гтз.И среди рядовых помоему этих колец больше чем у офицерского состава...У нас даже маршал без него.
    В отличии от вас, МЫ НЕ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 20кк, тупо дарим.
    И за всё прошедшие ГТЗ Империум взял больше колец чем кто либо.
    Молодец Маршал себе получше наверное колечки одеть хочет, зачем ему это Говно?
    И в отличие от вас, МЫ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 16кк, только потому, что страдаем в экономическом плане (не то что вы) и у нас ПВОшек немного (не то что у вас)

Поехали дальше...
    Гте то тут видел фразу, что Империя своей политикой развязала вар с половиной сервера.
    А если вспомнить, это не ДСи влезли в войну Империум vs Виджирей и Асгард? Не ДС лисоздалиальянс, без всяких на то причин?Я непомню что бы с начала сервера была вражда IMP и DS.
    ДС и компания
    тупо засцали доминирования одногоклана...И это вам трердят еще с начала сервера.
    Asgard создал альянс, DS лишь присоединился к нему
    Засцали? Неа.. скорее решили бороться

Что бы там не говорили про нашего КЛа, что было на мире, то осталось на Мире.Люди меняюцо, политика и мировозрение тоже..
    Может быть, может быть..

То что вы неставите на нас, это ваши тупые отмазки и ваше неумение играть на ставках.Отговорки тупо это не честная игра, это всё бред...Вы просто неумеите и всё.
    Не мешайте нам ставить на вас и всё будет чики-пуки

З.Ы. Многобукаф и ошибок...Долго не спал, пытаюсь апнуццо до Гвг...
    Дааа... особенно фактических..
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Первые шаги allecto житель Идеального Мира Аватар для allecto

Люди меняюцо
    Пока человека сильно не стукнешь по голове он не меняется. Где вы начитались глупостей, что характер человека легко меняется с переходом с одного серва на другой?

Димедрол и Дроу самые рядовые члены ги Империум только надписью в должности Член в клан-листе. В остальном же они рядовые Ангела, меня не удивляет, что они получили колечки =)
    Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
    Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
    Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
    "Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от allecto Посмотреть сообщение
    Пока человека сильно не стукнешь по голове он не меняется. Где вы начитались глупостей, что характер человека легко меняется с переходом с одного серва на другой?

Димедрол и Дроу самые рядовые члены ги Империум только надписью в должности Член в клан-листе. В остальном же они рядовые Ангела, меня не удивляет, что они получили колечки =)
    Я не знал Ангела на мире...Астра, это мой второй серв, и то сюда я пришел только из за бана на веге.
    Но про то что это не тот Ангел с миры говорят хорошие мои знакомые, которые сами были там...И им я доверяю...Изменилась политика...Как то так в общем...

Я Рядовой Империума, в рядовые Ангела я пока не записывался..И это колечко я заработал САМ, своим присутствием на всех ГТЗ.

Про кольца...Наш Маршал ходит без него, только потому что он заинтерисован в одевании клана.

И ненадо цену сбивать.Я имею доступ к вашему форуму и прекрасно знаю, что кольцо с ивента, с прошлой недели, ушло за 19кк.

Мешаете поставить только вы сами себе. Это ваши проблемы что вы не твинкуетесь, и неможите сделать нормальные ставки.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение

Дааа... особенно фактических..

Я не форумный троль, пишу как умею, и как считаю нужным.

У наставника DimedroL2009 житель Идеального Мира Аватар для DimedroL2009

Цитата Сообщение от allecto Посмотреть сообщение

вахахахах,рядовые ангела)))))))))))))))))с чего ты вобще это взяла?)))))))или тебе это кто-то подсказал? скажи позяз)
    Мира | =ТИГР= | Оборотень 101лвл | DominioN - on
    Астра | Dimedrol | Оборотень 92лвл | Imperium - off

Закрытая тема
Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права