Недолго пришлось давить на мастера би фри,сдался быстро,опять))))
Ну точно повторение истории с фиарлесс.Вот и нет более менее сильных кланов нейтралов на карте))
Ждем исхода тв импов и дарков.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 716
-
16.01.2010 19:53 #261
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
16.01.2010 20:07 #262
Ну что вы опять флуд развели?

Говорите немедленно результаты сегодняшних ГВГ!!!!!!!!!!! Я же еще до завтра в игру не смогу зайти
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
16.01.2010 21:36 #263
-
16.01.2010 21:43 #264
+1.Я сам рядовой член клана...Притом недонат, но у меня есть ПВО.
У нас эти кольца дают всем, кто ходит на гтз.И среди рядовых помоему этих колец больше чем у офицерского состава...У нас даже маршал без него.
В отличии от вас, МЫ НЕ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 20кк, тупо дарим.
И за всё прошедшие ГТЗ Империум взял больше колец чем кто либо.
И ты хочешь сказать что у нас нет эвентов?))
Вот реальные факты, в опровержение "Бреда сивой кобылы".
Поехали дальше...
Гте то тут видел фразу, что Империя своей политикой развязала вар с половиной сервера.
А если вспомнить, это не ДСи влезли в войну Империум vs Виджирей и Асгард? Не ДС лисоздалиальянс, без всяких на то причин?Я непомню что бы с начала сервера была вражда IMP и DS.
ДС и компания
тупо засцали доминирования одногоклана...И это вам трердят еще с начала сервера.
Что бы там не говорили про нашего КЛа, что было на мире, то осталось на Мире.Люди меняюцо, политика и мировозрение тоже.
То что вы неставите на нас, это ваши тупые отмазки и ваше неумение играть на ставках.Отговорки тупо это не честная игра, это всё бред...Вы просто неумеите и всё.
То что к вам пришел наш офицер гвг, это вообще лол...Я этого офицера ниразу нинаодном замесе вообще невидел, так что я очень сомневаюсь в пользе таких кадров.
Вы сами себе придумали какую то сказку, и причём в неё верите искренно..И даже пытаетесь кому то что то доказать.Половина форума это ваши фантазии, не более.
З.Ы. Многобукаф и ошибок...Долго не спал, пытаюсь апнуццо до Гвг...Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
16.01.2010 22:07 #265Развивающийся
-
16.01.2010 22:53 #266
Молодец
Маршал себе получше наверное колечки одеть хочет, зачем ему это Говно? 
И в отличие от вас, МЫ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 16кк, только потому, что страдаем в экономическом плане (не то что вы) и у нас ПВОшек немного (не то что у вас)
Asgard создал альянс, DS лишь присоединился к нему
Засцали? Неа.. скорее решили бороться
Может быть, может быть..
Не мешайте нам ставить на вас и всё будет чики-пуки
Дааа... особенно фактических..
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
16.01.2010 22:59 #267
Пока человека сильно не стукнешь по голове он не меняется. Где вы начитались глупостей, что характер человека легко меняется с переходом с одного серва на другой?
Димедрол и Дроу самые рядовые члены ги Империум только надписью в должности Член в клан-листе. В остальном же они рядовые Ангела, меня не удивляет, что они получили колечки =)Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи
-
16.01.2010 23:31 #268
Я не знал Ангела на мире...Астра, это мой второй серв, и то сюда я пришел только из за бана на веге.
Но про то что это не тот Ангел с миры говорят хорошие мои знакомые, которые сами были там...И им я доверяю...Изменилась политика...Как то так в общем...
Я Рядовой Империума, в рядовые Ангела я пока не записывался..И это колечко я заработал САМ, своим присутствием на всех ГТЗ.
Про кольца...Наш Маршал ходит без него, только потому что он заинтерисован в одевании клана.
И ненадо цену сбивать.Я имею доступ к вашему форуму и прекрасно знаю, что кольцо с ивента, с прошлой недели, ушло за 19кк.
Мешаете поставить только вы сами себе. Это ваши проблемы что вы не твинкуетесь, и неможите сделать нормальные ставки.Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
16.01.2010 23:38 #269Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
-
16.01.2010 23:46 #270