обычно это имя или имя с приставкой
один раз воспользовался генератором эльфийских имен
Показано с 261 по 270 из 414
-
02.01.2011 04:03 #261
-
02.01.2011 04:10 #262Любопытный
тема для тролей, афытор выпей яду 111111
-
06.01.2011 14:05 #263Первые шаги
как по мне само больше берут ники с аниме
-
06.01.2011 14:09 #264Любопытный
Тот, кто пришел насладиться миром и явно хорошо относится к своему персонажу, тот старается и имя ему звучное выдумать. Такое, чтобы подходило и под внешность, и под характер и под класс. Но сейчас многим просто скучно или неохота выдумывать имена, вот и размножаются всякие сложные вариации с использованием спец.знаков. Либо очень хочется определенное имя, но оно уже занято. Можно бы было написать с английскими буквами, но вдруг тоже занято. Вот и приходится увеличивать буквы в середине ника или в конце, ставить скобки и прочее.
-
06.01.2011 14:23 #265
AluminaT. На химии рассказывали, в голове засело. Вариант с маленькой Т был занят мной же XD Создала перса другой расы и сразу передумала. Правильно ли написала даже не задумываюсь. Просто латинские буквы нравятся больше.

-
06.01.2011 14:30 #266
Выбрать имя не сложно - сложнее сделать его уникальным:)
А уникальность щас - дело редкое, ибо каждый новичок, увидевший "няшный" или "кульный" ник тут же пытается присвоить его себе...
Печально эт...
[off]Wii[/off]
Колючая сущность лажности
-
22.01.2011 23:34 #267
Я вот выбираю себе ники из любимых анимех
Гламур и гламурята Must Die

-
23.01.2011 11:09 #268Любопытный
У меня, видимо, с фантазией не слишком хорошо, потому как ники порой придумывать сложно. Всякие там киски, милашки и малышки - не мое категорически, вечно рычу на тех, кто меня пытается так ласково назвать. Реальное имя - тоже неоригинально и неинтересно, сколько таких как я на свете бродит?) Еще б назвали родители энное количество лет назад как-нибудь оригинально - можно бы было, а так...
Первый мой ник в самой первой игре, куда я ненароком забрела, был Кьянти. Не в честь небезызвестного спиртного, я даже не знала, что есть такое, просто видимо где-то услышала и в голову стукнуло так назваться) Кстати, играла я там довольно долго и ничего подобного не видела. По крайней мере меня ни с кем не путали, и это плюс)
Далее был премилый ник Тетива в другой игре. Не хотелось ничего заковыристого, тем более что персонаж был эльфийкой, эльфийка - лучница...вот такая логическая цепочка) Опять же, за 3 года игры я не увидела больше ни одной Тетивы, хотя поначалу меня почему-то принимали за парня О_о
Когда я пришла сюда, в общем-то играть-то и не планировала, просто приползла из-за хорошего друга. Создала персонажа, и захотелось мне назваться какой-нибудь Рейн Оо Так так ник Rayne был уже благополучно занят кем-то там, пришлось подумать) У меня тогда была присточка, очень хорошенькая - блондиночка, субтильная, с милой причесочкой, макияж достаточно яркий, и я решила, что можно добавить и к нику капельку легкомысленности) И назвалась MissRayne. Ничего оригинального, зато сокращается легко и красиво - Рейни) Единственный недостаток - иногда со мной пытались познакомиться любители Бладрейн, дабы было что обсудить)
Потом был переход на Астру, где я опять же создавала перса изначально только для того, чтобы общаться с друзьями, которые туда перешли. Создала красивого персонажа (люблю я это), получилась милая брюнеточка, присточка. Решила назвать ее валькирией. Как известно, валькирии в скандинавской мифологии - девы-воительницы, которые уносили павших с поля брани. Возможно, у меня странная логика, но мне показалось, что пристки по сути периодически занимаются примерно тем - же, отсюда и вот такой ник. К тому же одному моему близкому человеку нравился этот образ) Итак, внешность для персонажа была подобрана, ник - тоже, но я вдруг решила посмотреть, а как же будет выглядеть с аналогичной внешностью варша Оо Посмотрела, понравилось гораздо больше, и так на астре появилась девушка-воин с ником Walkiria))Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 23.01.2011 в 11:11.
-
23.01.2011 11:19 #269
Уникальных имен много надо просто почитать книги, обратитесь к классикам их там много очень уникальных и своеобразных. Порой встречая в игре ники с окончаниями в виде цифр, скобок и.т.д. передергивает просто до чего докатились, ни ума ни фантазии у народа не стало.
Абсолютный пофигист, полный пун, криворучка, и хамло, няшка варчик 100 !!!
-
23.01.2011 11:30 #270
Когда только открылась адара, буквально первые две минуты, игроки массово начали заводить новых персонажей, мой ник был занят, и я в спешке записал его с конечным символом"_", о чем сейчас жалею...