Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 414

обычно это имя или имя с приставкой
    один раз воспользовался генератором эльфийских имен

Любопытный dengarr13 житель Идеального Мира

тема для тролей, афытор выпей яду 111111

Первые шаги zevs2009 житель Идеального Мира

как по мне само больше берут ники с аниме

Любопытный Esmea житель Идеального Мира

Тот, кто пришел насладиться миром и явно хорошо относится к своему персонажу, тот старается и имя ему звучное выдумать. Такое, чтобы подходило и под внешность, и под характер и под класс. Но сейчас многим просто скучно или неохота выдумывать имена, вот и размножаются всякие сложные вариации с использованием спец.знаков. Либо очень хочется определенное имя, но оно уже занято. Можно бы было написать с английскими буквами, но вдруг тоже занято. Вот и приходится увеличивать буквы в середине ника или в конце, ставить скобки и прочее.

AluminaT. На химии рассказывали, в голове засело. Вариант с маленькой Т был занят мной же XD Создала перса другой расы и сразу передумала. Правильно ли написала даже не задумываюсь. Просто латинские буквы нравятся больше.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Выбрать имя не сложно - сложнее сделать его уникальным:)
    А уникальность щас - дело редкое, ибо каждый новичок, увидевший "няшный" или "кульный" ник тут же пытается присвоить его себе...
    Печально эт...

[off]Wii[/off]

Колючая сущность лажности

Любопытный Halibel09 на пути к Городу Драконов Аватар для Halibel09

Я вот выбираю себе ники из любимых анимех
    Гламур и гламурята Must Die

У меня, видимо, с фантазией не слишком хорошо, потому как ники порой придумывать сложно. Всякие там киски, милашки и малышки - не мое категорически, вечно рычу на тех, кто меня пытается так ласково назвать. Реальное имя - тоже неоригинально и неинтересно, сколько таких как я на свете бродит?) Еще б назвали родители энное количество лет назад как-нибудь оригинально - можно бы было, а так...
    Первый мой ник в самой первой игре, куда я ненароком забрела, был Кьянти. Не в честь небезызвестного спиртного, я даже не знала, что есть такое, просто видимо где-то услышала и в голову стукнуло так назваться) Кстати, играла я там довольно долго и ничего подобного не видела. По крайней мере меня ни с кем не путали, и это плюс)
    Далее был премилый ник Тетива в другой игре. Не хотелось ничего заковыристого, тем более что персонаж был эльфийкой, эльфийка - лучница...вот такая логическая цепочка) Опять же, за 3 года игры я не увидела больше ни одной Тетивы, хотя поначалу меня почему-то принимали за парня О_о
    Когда я пришла сюда, в общем-то играть-то и не планировала, просто приползла из-за хорошего друга. Создала персонажа, и захотелось мне назваться какой-нибудь Рейн Оо Так так ник Rayne был уже благополучно занят кем-то там, пришлось подумать) У меня тогда была присточка, очень хорошенькая - блондиночка, субтильная, с милой причесочкой, макияж достаточно яркий, и я решила, что можно добавить и к нику капельку легкомысленности) И назвалась MissRayne. Ничего оригинального, зато сокращается легко и красиво - Рейни) Единственный недостаток - иногда со мной пытались познакомиться любители Бладрейн, дабы было что обсудить)
    Потом был переход на Астру, где я опять же создавала перса изначально только для того, чтобы общаться с друзьями, которые туда перешли. Создала красивого персонажа (люблю я это), получилась милая брюнеточка, присточка. Решила назвать ее валькирией. Как известно, валькирии в скандинавской мифологии - девы-воительницы, которые уносили павших с поля брани. Возможно, у меня странная логика, но мне показалось, что пристки по сути периодически занимаются примерно тем - же, отсюда и вот такой ник. К тому же одному моему близкому человеку нравился этот образ) Итак, внешность для персонажа была подобрана, ник - тоже, но я вдруг решила посмотреть, а как же будет выглядеть с аналогичной внешностью варша Оо Посмотрела, понравилось гораздо больше, и так на астре появилась девушка-воин с ником Walkiria))
    Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 23.01.2011 в 11:11.

Развивающийся Talgat303 житель Идеального Мира Аватар для Talgat303

Уникальных имен много надо просто почитать книги, обратитесь к классикам их там много очень уникальных и своеобразных. Порой встречая в игре ники с окончаниями в виде цифр, скобок и.т.д. передергивает просто до чего докатились, ни ума ни фантазии у народа не стало.
    Абсолютный пофигист, полный пун, криворучка, и хамло, няшка варчик 100 !!!

Любопытный Aponogeton житель Идеального Мира Аватар для Aponogeton

Когда только открылась адара, буквально первые две минуты, игроки массово начали заводить новых персонажей, мой ник был занят, и я в спешке записал его с конечным символом"_", о чем сейчас жалею...

Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права