Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1072
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от IGRIM Посмотреть сообщение
    Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ .
    Это какая старана в дерьме ? Левая или Правая ?

Любопытный IceViceHeart житель Идеального Мира Аватар для IceViceHeart

Папки - игроки достигшие определённых высот (лвл, деньги, уважение, ненависть - неважно), по-этому вырабатывается некая гордость - я достиг того, до чего многим ещё далеко. А "трудно ходить с высоко поднятой головой, при этом не задирая нос".
    В отношении нубов есть замечательная аннотация:
    "С точки зрения рационализма, жизнь человека была бы идеальной, если бы каждый из нас использовал опыт прошлых поколений. Но нет, мы думаем, что у нас всё будет по-другому, гораздо лучше и намного интересней, чем у отцов. Снова и снова мы наступаем на те же злополучные грабли с ржавыми зубцами и полусгнившей ручкой, которая, смачно треснув по лбу оставляет ссадину, а порой и шрам на всю жизнь. Увы, природу человека не изменить, как и то, что за осенью снова придёт зима..."
    Применимо в любом сообществе, где есть новички и старожили. Постоянно повторять одно и тоже, тыкая нубов носом в темы форума и гайды, не каждый выдержит. Со временем эти манипуляции вызывают раздражение и злобу, и куда легче, и себе спокойнее, послать нуба лесом, чем в который уже раз повторять одно и тоже. Из-за нетерпеливости нубов и раздражительности папок, происходит некое невзаимопонимание между этими соцгруппами. Немного терпеливости с обоих сторон, сглаживают острые углы в отношениях между папками и нубами.
    Как таковое противостояние "отцы против нубасов" не выявит победителя. Гораздо проще создать некий список правил отношений между ними, чем рассуждать и рассказывать, что в ком кого бесит.

Первые шаги Yinoko житель Идеального Мира

именно с этим словариком я и просидела на форуме 6 часов)) и поверь, нашла кучу вещей, которые туда можно дописать))) Честно-честно! вот ща дошла до 20 лвла - только-только начала что-то понимать))
    К сексу надо относиться с юмором... Не встал - похохотали и баиньки))

Первые шаги Yinoko житель Идеального Мира

Я так зашел как то в два часа дня глянул на статистику, и о чудо на серваке полно людей, интересно, а работать кто будет, старана в полном дерьме - зато в игре полно ПАПИКОВ .
    так лето - отпускА, сессия сдана)))Кто как хочет - тот так и отдыхает)
    А ты вот кем себя сам считаешь? Не папиком ли случайно))))))))
    К сексу надо относиться с юмором... Не встал - похохотали и баиньки))

Первые шаги iksplod житель Идеального Мира Аватар для iksplod

Все были нубами, и к вопросам которые задают нубами надо относиться с пониманием, другое дело когда нуб начинает что-то просить с целью наживы, деньги, предметы и т.д. А за спрос не бьют)
    В этой игре я нуб) до нее я играл в Lineage 2 C4 (l2server.ru) с рейтами х1, Я ноблесс, с 3 мя прокаченными сабами, с рб бижей и аркой +15, кто хоть когда-нибудь играл в л2 тот поймет что это) так вот и я всегда отвечал на вопросы по поводу игры, а тут я часа 2 бегал и спрашивал игроков как руду добывать.... солидарности никакой...

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

что общего между 3адротом и папиком? )
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Я скорее низколевельный ПАПКА!
    PWОрионСидЖрецлвл 36+
    Маршал клана Warriorz

У наставника IGRIM житель Идеального Мира

Yinoko я лично себя считаю просто играком. Если выходить из того что пишут наши "папики" то - считая что я провел в игре 9 часов за три дня, нечитая форум и незадавая вопросов, а разбираясь сам поднялся до 25 левла (канечно с помощю командной других играков) - то я просто бог игры . И точно также для всех крутых папиков обьясняю - если бы мне дали месяц и команду из 6-9 человек (и канечно заплатили б бабло) мы бы ентих папиков вынесли ваще из карты .
    А для сильно задирающих носы еще скажу - интересно когда вы приходили в школу в первый клас учительница вам говорила что вы нубы и она заколебалась вам повторять прописные истины на протяжении 30 лет - нет? (интересно, а почему не говорила ведь она реально "Мамик" была ).
    Так вот товарищи ПАПИКИ напомните себе что в игру каждый день заходиткуча новых людей для которых вы та самая учительница и если уж вы обдрочились играя в игру то будьте любезны помочь первоклашкам и начинающим а не делайте вид что вы прямо боги, а то если ети люди одновременно выйдут из игры - перед кем вы будете письками меряться - разве что друг с другом, а ето для вас как раз неинтересно.
    Hе в обиду моё ИМХО

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

IGRIM, вам из игроков никто и ничем не обязан
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Так вот товарищи ПАПИКИ напомните себе что в игру каждый день заходиткуча новых людей для которых вы та самая учительница и если уж вы обдрочились играя в игру то будьте любезны помочь первоклашкам и начинающим а не делайте вид что вы прямо боги, а то если ети люди одновременно выйдут из игры - перед кем вы будете письками меряться - разве что друг с другом, а ето для вас как раз неинтересно.
    Hе в обиду моё ИМХО
    Слууушайте..а я оказывается где-то подписала контракт об оказании сек..хм.. информационных услуг и сама этого не заметила? Ахтунг, меня теперь ИМЕЮТ…право завалить нубо-вопросами неучи не умеющие читать форум и не знающие такого страшного мата как «база данных».

А теперь серьезно. Ткните мне, пожалуйста, пальчиком в каком месте я ОБЯЗАНА помогать новичкам, а тем более нубам? Не, не нашли? Вот и я не нашла. А за сим – за нубо-вопросы сразу в игнор, если что-то умное и еще не разжеванное на форуме и у меня есть время, то отвечу, если нет, то просто промолчу и кричать в пм бесполезно – кнопочга «в черный список» рулит аццки

Про меренья пиписками…А нафик мне меряться пиписками с 10лвл? Я что ущербная на всю голову? Я с новичками уж точно ничем меряться не буду, а буду меряться как раз с такими же как и я))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права