Страница 27 из 149 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1488
    Любопытный JeksonX житель Идеального Мира

Большое спасибо за гайд!!! Классно сделано!!!

Любопытный luk515 житель Идеального Мира

оч хороший и подробный гайд респект автору

Развивающийся kcrou житель Идеального Мира Аватар для kcrou

люди кто знает зачем нужны камень обновления и команда начала,как их использовать?

Спасибо автору за гайд

Развивающийся lynxaa житель Идеального Мира

Присоединяюсь ко всему вышесказанному и благодарю автора )
    А то для меня джинны казались чем-то таким страшным и непонятным, что я их даже одевать боялась >.<

У меня 4 вопроса по Джинам

Цитата Сообщение от Perfectaj Посмотреть сообщение
    Количество дополнительных очков характеристик зависит от полученных "лакки-поинтов" при "апе" джинна. Отдельно их не видно, они суммируются в общую сумму очков характеристик.
    1. Другими словами - количество дополнительных очков характеристик равно количеству Очков Удачи ("лакки-поинтами")? Эти Очки Удачи просто плюсуются к Очкам Характеристик и распределяются вместе с ними в статы?

2. Два очка характеристик тратятся на одно очко стата если
    а) показатель стата превысил цифру 40 или
    б) если к базовому показателю добавили более, чем 40 единиц?
    Например, если базовый (стартовый) показатель выносливости равен 15, то по 2 очка начнет пропадать, начиная со значения показателя 40 или 55 (т.е. 40+15)?

3. Допустим, было 80 нераспределенных очков характеристик и все эти очки влили в выносливость, которая изначально равнялась 15. За первые 40 очков скил прокачается до 15+40=55. За оставшиеся 40 скил прокачается до 55+40/2 = 75. Далее поняли, что выносливость качать было не нужно и решили воспользоваться предметами "Команда начала", чтобы сбросить стат выносливость в свое изначальное состояние 15. Вопрос. Можно ли все вернуть на исходные позиции, чтобы у джина снова оказалось 80 нераспределенных очков характеристик, или джин уже безвозвратно испорчен и удастся вернуть только 75-15 = 60 очков (т.е. потеряно 20 очков)? Если таки джин испорчен, то какой вы можете предложить алгоритм анализа, что при продаже вам не подсовывают именно такого испорченного джина, анонсируя при этом, что "статы не распределены", а на самом деле их уже распределяли, а потом сбрасывали с потерями? Есть ли какой-то способ узнать количество нераспределенных очков статов продаваемого джина?.

4. Действительно ли камень обновления полностью без каких-либо потерь переводит все очки талантов (стихий) в статус "нераспределенные"?
    Последний раз редактировалось klarneria; 06.04.2010 в 19:41.

Развивающийся darkscotch житель Идеального Мира Аватар для darkscotch

А есть какие либо билды по распределению стат для того или иного джина???

У наставника Soul_Edge житель Идеального Мира

Question

Всем прив) Помогите плизз с нуб вопросом)...в качал 4 воды 3 дерева для скила у джина-"Защитник"(мой джин Зелёный дух 30 лвл). Пришёл к Исследователю 5 стихий чтоб прокачать, а его просто нету в списке доступных умений о_О Плиз объясните в чём моя загвоздка?!) Заранее Большущее Спасибо=)

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Soul_Edge Посмотреть сообщение
    Всем прив) Помогите плизз с нуб вопросом)...в качал 4 воды 3 дерева для скила у джина-"Защитник"(мой джин Зелёный дух 30 лвл). Пришёл к Исследователю 5 стихий чтоб прокачать, а его просто нету в списке доступных умений о_О Плиз объясните в чём моя загвоздка?!) Заранее Большущее Спасибо=)
    Защитник получает 1 уровень только на 31 уровне джина, так что подкочай ещё чуток своего зеленого духа

У наставника sawden житель Идеального Мира

Немогу сделать инекцию камнем 19лвл! ставлю-2закладка-инекция(жму пишет* нет дополнительного опыта*) обновить-принять - ничо не получается. В жемчужине опыт написано 1очко, когда хочешь передать в закладке пишет тоже самое. Что это???? баг??

Страница 27 из 149 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права