+ Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 347
    У наставника Mademuasell житель Идеального Мира

Не осилила тут до конца читать, но могу сказать одно, что аккаунты как взламывали раньше, так и продолжают взламывать и мы сами от этого защититься не сможем до тех пор, пока администрация не примет меры. Взломав почтовый ящик спокойно переходишь автоматически во весь проект майл.ру и делай там что пожелаешь (восстанавливай пароли к играм если нет привязки к сотовому и прочие гадости). Так что вопрос остается на повестке дня, а администрация к сожалению. ничего сделать не может и тем более не несет ответственности к украденному. Логи по совершенным платежам как оказалось хранятся теперь почему-то 3 месяца, а если я год не заходила в игру (работа), а теперь вот решила возобновить игру после взлома моего аккаунта, я написала в техподдержку, а там вопрос в заявке обязательный: Последняя дата Вашего платежа. Не бред ли? И верните историю платежей как было раньше, чтобы я видела сколько я потратила в эту игру!

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

нда, залез на pw-gold и чего-то там и чере пару часов перса и четырёх месяцев усиленного труда не стало

У наставника Dima26ru житель Идеального Мира

Спасибо вам огромное что разобрались с моей проблемой . Я знала что в ПВ справедливая администрация . С Новым Годом Вас Господа . Счастья вам добра любви и процветания в вашем замечательном проэкте. Всегда с Вами ваша поклонница 4 года почти с вами и думаю надолго !!! Да теперь прочитала всё до пунктика буду очень осторожной и внимательной . Спасибо ещё раз отдуши .

Способ защиты от взлома прост, регаете акк на левую почту, которую невозможно создать (например 1112233@yandex.ru, при попытке завести такую почту выдаст ошибку), потом привязываете к телефону, создаете перса с замком на час и больше (если на персе нет ничего стоящего, тогда с замком ничего не делаете), после прокачки перса и появления ценных шмоток (которые не будете продавать) привязываете их, если появятся деньги тогда ставите замок на час и более и кладете не привязанные вещи в банк на ночь!
    Самое главное не пользуйтесь сторонним софтом для игры и не заходите на левые сайты, обещающие халяву... халявы нет, а все что вы там получите это вирусы, которые передадут ваши данные об акках тем кому они не должны попасть!

За 3 года игры прокачал 7 персов 100+ на 3-х серверах, на 4-х персах из них денежный оборот в 10ккк+ и не было еще ни одного взлома!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Сделайте единый пароль на инвентарь, сперва что то продать или снять, выкинуть надо вести пароль. Тогда реально взломы будут не опасны.

Первые шаги AngemonResh житель Идеального Мира

забавная сиуция...полгода не играл. Меня взломали и взяли обещаный платеж. Естественно потом аккаунт заблокировали...Теперь какая-то какашка стала виной тому, что играть я не могу, да еще и выплатить деньги нужно. Неужели нельзя проследить, с какой точки земного шара был взлом.....

Любопытный xkekcxd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngemonResh Посмотреть сообщение
    забавная сиуция...полгода не играл. Меня взломали и взяли обещаный платеж. Естественно потом аккаунт заблокировали...Теперь какая-то какашка стала виной тому, что играть я не могу, да еще и выплатить деньги нужно. Неужели нельзя проследить, с какой точки земного шара был взлом.....
    Можно все можно. За это нужно платить. А у мейла слишком много денег чтобы не платить за это. Им жалко=). Хотя взламывают с динамическим айпишником\

Итак все ваши системы полная фигня. Привязку телефона тоже обходят. Если взламывают подбором пароля(к мылу, или же сразу к игровому аккаунту) то Есть вина владельца. Либо простой пароль либо гдето вирус подцепил.
    Короче Сделайте систему чтобы было невозможно сменить пароль к игровому аккаунту до тех пор Пока С телефона не подтвердить смену пароля. Допустим вы Шлете смс на привязанный номер и я должен его ввести на сайте, чтобы сменить пароль. Взломщики все равно обходят эту глупую систему и взламывают. Так вот в пень юту смс Сделайте так, чтобы приходило смс и с телефона сразу можно было подтвердить смену пароля. Любым запросом.

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Способ защиты от взлома прост, регаете акк на левую почту, которую невозможно создать (например 1112233@yandex.ru, при попытке завести такую почту выдаст ошибку), потом привязываете к телефону, создаете перса с замком на час и больше (если на персе нет ничего стоящего, тогда с замком ничего не делаете), после прокачки перса и появления ценных шмоток (которые не будете продавать) привязываете их, если появятся деньги тогда ставите замок на час и более и кладете не привязанные вещи в банк на ночь!
    Самое главное не пользуйтесь сторонним софтом для игры и не заходите на левые сайты, обещающие халяву... халявы нет, а все что вы там получите это вирусы, которые передадут ваши данные об акках тем кому они не должны попасть!

За 3 года игры прокачал 7 персов 100+ на 3-х серверах, на 4-х персах из них денежный оборот в 10ккк+ и не было еще ни одного взлома!
    Как повезет. Моего брата ломанули 2раза за 2месяца. При том что Была привязка к телефону..

Развивающийся cheriku житель Идеального Мира Аватар для cheriku

Сегодня меня впервые за 5 лет взломали, пришла смс с кодом для сброса пароля, через минуту пароль сбросили и сразу же установили новый пароль. Получив смс, побежала менять пароль на мейле, поменяла пароль аккаунта(с помощью телефона, как ни странно)). Не могу понять, откуда он взял код, который пришел мне на телефон и что делать дальше, чтобы такого не повторилось?

Прист 102+

+ Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права