Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 283

Там было сказано типа прывязувать к айпишнику. Если такое зделать 90% несмогут вайти в игру бо в них айпишник динамичиский.

Первые шаги Prozza житель Идеального Мира Аватар для Prozza

Цитата Сообщение от 33FANG33 Посмотреть сообщение
    Там было сказано типа прывязувать к айпишнику. Если такое зделать 90% несмогут вайти в игру бо в них айпишник динамичиский.
    многие через прокси сидят тоже надо это учитывать
    Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Не было и не будет привязки к IP, успокойтесь уже
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный gamer1996 житель Идеального Мира Аватар для gamer1996

Wink Да лучше блокировку по ip адресу

Да лучше блокировку по ip адресу так надёжней.
    Таково слова ты не слышал....
    Как это? знает токо избранные с выше..
    Клинок, топор, арбалет и копьё
    Система ударов и боевых точек......
    И Game Power для меня нечо и точка........
    Я не играю как мастер но знаю секрет.....................

Любопытный Skainet532 житель Идеального Мира

кстати участились случаи когда пароль и логин находится лишь в голове, и все кто то ухитряется проворачивать такие операции. Я уже заметил 3 таких случая на орионе. Без разглашения данных у моего друга взломали аккаунт, при это ароль находится у него в голове.

У наставника valter-69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Да, а мы собираемся искоренить преступность в мире...даже в игре не можем ничего сделать, а ведь это уже мошенники растут...или уже выросли. А меня поразила новая игра мошенничества - теперь они входят, просятся в клан - и там начинают приставать к игрокам с просьбами об обмене аккаунтов...типо я тебе - ты мне - и так далее...а ведь в кланах есть или не читающие форум игроки или дети или просто доверчивые души - к самой недавно обратились - прямо чуть не выкинула его взашей из клана...- жаль не могу это сделать...но народ предупредила сразу...и вот реакция - сразу переключился на другое - дайте денег - я верну - очень срочно надо - и ведь столько народу откликнулось и поразило еще и то, что я им говорю - он кидалово - все равно - говорят ему нужно очень - пусть и кидалово, но мне так спокойнее будет - передай ему от меня денег?! Где разум - говорю - если дашь - он меньше просить не станет - наоборот больше - не реагирует - просто жалостливый человек - вот на таких мошенники и выезжают...обидно - по моему, надо таких сразу банить без аппеляционно....может срах потерять все к порядку приведет!!! Потому что наш народ может жить по-людски только со страхом в душе...от неминуемого и немилосердного наказания...
    Да! Надо банить, только банить не перса, а аккаунт или IP. Хотя, даже бан IP не страшен, с другово
    компа зайди можно или IP поменять, так что машенников очень сложно забанить=)
    Последний раз редактировалось valter-69; 04.03.2009 в 12:37. Причина: Дополнение

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от valter-69 Посмотреть сообщение
    Да! Надо банить, только банить не перса, а аккаунт или IP. Хотя, даже бан IP не страшен, с другово
    компа зайди можно или IP поменять, так что машенников очень сложно забанить=)
    Надо в реале в угол ставить, или же более суровое наказание - ремнем по попе, и всех делов.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Skainet532 - И вводит он их силой мысли, ога.
    Пусть проверится на вирусы..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Слушайте, может поборитесь нормально с продажей аккуантов?(... до сих пор вспоминаю тот день, когда моего большого друга (обора +80) взломали, обокрали, раздели и пытались продать((... и акк забанили за продажу((...
    Поборитесь, пожалуйста, с этим нормально, а не баньте невинных людей(((((... он ушёл из игры и я осталась без мужа и без лучшего друга
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Моего друга обманули - предложили ему продать аккаунт, он согласился (поэтому не буду оглашать его ник), но перед тем как дать данные аккаунта он запер весь шмот и деньги в банк под код, оставил около 200к денег и то что не влезло в банк (не очень ценное) и декор пета (ястреб). Так вот, его обманули и взяли все деньги, очистили инвентарь, взяли декор пета. Но то что было в банке сохранилось

Считайте меня параноиком, с тех пор перед уходом из игры я всегда ложу в банк под код самое ценное и все деньги.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права