Как я уже написала - инициатива наказуема) Вот и получили бумерангом)
Нет, мы не уверены что скорость нашей ставки будет выше скорости ставки остального сервера. Ведь им немного проще чем нам - они знаю кто ставит и как, спам команды готовы, а вот мы - гадаем на весь сервер.
На счет защиты Боцман ты удивлешь меня с каждым днем))
Как на таразеде - нельбзя быть монополистами АОВу, как где то в другом месте - да пусть ребятки захватывают всю карту, а чо?)))
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 433
-
05.03.2010 17:27 #261
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
05.03.2010 17:30 #262
-
05.03.2010 17:34 #263
На своем сервере нас спамит куча людей, в результате чего, ставка не проходит, в таких условиях вы бы и 2 месяцев не продержались, потому что вы не знаете, что такое нормальное противостояние. Я бы с удовольствием провел гвг против Ветров, но это неосуществимо, а жаль.
И ты один из них.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.03.2010 17:55 #264
Я уже просил быть тебя честным перед собой, ты видимо на это просто не способен...
Зачем ты ставишь себя выше нас? Ты думаешь Ветер отказался бы от такого гвг?)
Знаешь почему сейчас у ветра нет достойного противостояния на сервере?) Его подавили...
Не суди других, не лезь не в своё дело и может быть на следующих ставках удача повернётся к вам лицом...
А пока пожелаю тебе удачи, и удалюсь с вашей темы, ибо ответ на свои вопросы я уже получил от достойного человека, и ты совсем не он^^
-
05.03.2010 17:55 #265
Они его сольют быстрее Альянса=) 1 - серв моложе. 2 - Там нету такого противостояния как у нас.
В игре нельзя подавить противостояние. Ибо это игра, слив персонажа ты его не убил, как в реальной жизни, он встанет и сольет потом тебя. Можно затушить искорку=)Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 05.03.2010 в 17:58.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
05.03.2010 18:22 #266
Ололо, Фабику ака Зонтику наскучило отгрeбать люлей на Альтаире, так он приполз на Таразед за новыми приключениями на свой седалишный мозг
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
05.03.2010 18:29 #267
когда нам не было сильного сопротивления и каждый сам за себя - нам тоже легко удавались все атакующие ставки. Вообще не помню чтобы у нас была хоть 1 неделя без атаки. Все началось с конца декабря. Когда противоборствующая сторона АОВу более менее стала серьезно заниматься делом, а не на словах. Вот тогда мы стали получать проблемы на атакующую ставку.
Если бы у уважаемого клана Ветер были бы теже условия и они обходили бы нас - то я бы сама первая сказала бы, вот тру клан, у них тру ставочники, не то что мои неудачнеги. Пока такого там нет и ставки идут легко, а значит и сравнивать несравниваемое - нельзя. И назвать что мы фейлимся по сравнению с ними - тоже не правильно.
Мое мнение.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
05.03.2010 18:35 #268
У вас нет противостояния, потому что люди безинициативные. ПРотив нас Играют почти все ПВП ТОПЫ сервера.
И скажи-ка мне, почему я должен выполнять твои просьбы, и почему ты считаешь, что наши кланы равны? Я могу назвать ряд причин, по которым имею право стаивьт наш клан выше, да и Альянс тоже выше вас.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.03.2010 18:43 #269Любопытный
Своим бредом ты выставляешь себя на посмешище, ты реально олух.
Даже Боцман признал, что 80% состава вернулись в клан. Набрать за неделю состав, как показала практика, не проблема: вон как быстро Alliance-то сформировали!
По поводу плевков - ни на кого я не плевал. Кто давно играл в тотале - видел что происходит с кланом, и держать людей, не имеющих мотивации играть в тотале и ради тотала потеряло всякий смысл.
Хотя... Я наверное должен был быть благодарен Алве с Боцманом, что они меня забанили на собственном форуме, который Я же и открывал. Или надо было выразить им респектоз за отказ идти на гвг защищать терру тотала, пока мастером будет Беатрич. Или обрадоваться за клан, что они поддержали Боцмана, с легкостью отказавшегося от 8 территорий, лишь бы мастера Андерсену не отдавать.
Это те люди, которые хотели спасти клан от развала?
Кто был прав - показало время, именно Андерсен до сих пор мастер тотала, а не Алва или Боцман, ибо он своих людей не бросает.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
05.03.2010 19:11 #270