Результаты опроса: Что-бы вы взяли ?

Голосовавшие
1392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иллюзии Сен Луо

566 40.66%
  • Цзы Я

701 50.36%
  • Другое

125 8.98%
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 477
    На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    дело нехитрое) можно тогда инт до 150 опустить (чтобы топ-интовый шмот налез) и идти дальше разгонять вынку)))

на сдачу от зии продырявьте лимон и вставьте нюйвы. подумаешь делов...
    потерю 4% переживете, я думаю? вынка важней.
    Смотрим требования Лимона и Цзы Я, ну поставишь нюйвы а если и в Цзы Я аналогично? та же разница в 10пения =)
    Astra / Lance / Holy WR / Off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Тема называется ЗиЯ vs СенЛуо, чего вы лимон приплели- это фулл дефовая пуха, сравнивать ее с двумя вышеобозначенными бессмысленно.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от pess1m1st Посмотреть сообщение
    + за Цзы Я, на моей памяти большинство делают фул кон лису утверждая, что боевой мощи хватает главное выжить. При Цзы Я меньше статов уйдет на требуемую силу,инт соответственно больше остается в кон, а также и 100% вероятность 2ух дыр чего не скажешь о НС.
    фулкон с зией - тупой ущерб, проигрывает в дефе ради такой же матаки.
    лимон лучше явно - фулкону сложновато разогнать пение на хороший уровень, если делать упор на живучесть. то же с критом.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У фулкона пение также легко гонится до стандартных 31-35%. Лимон для фулконов, у кого нет зии.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    фулкон с зией - тупой ущерб, проигрывает в дефе ради такой же матаки.
    лимон лучше явно - фулкону сложновато разогнать пение на хороший уровень, если делать упор на живучесть. то же с критом.
    Ну здесь как раз идет Цзы Я как хороший вариант, сочетающий слабое требование по инте и пению, по дефу согласен уступает но можно компенсировать сэкономленными статами. Но опять же Цзы Я, если конечно позволяет бюджет.
    Последний раз редактировалось pess1m1st; 25.03.2011 в 22:15.

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

голосовала за Цзы Ю, ибо "10 пения - это же *** как круто!!!"
    потом до меня наконец дошло, что Сен Луо явно круче. 4 крита и можно грейдить в нирвану. Если с Сен Луо слишком дело затянется - соберу НС до Иллюзий. Но точно не Цзы Ю.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Тут уже в зависимости от билда, при фул коне предпочитают Цзы Я, но не у всех есть возможность собрать =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pess1m1st Посмотреть сообщение
    Смотрим требования Лимона и Цзы Я, ну поставишь нюйвы а если и в Цзы Я аналогично? та же разница в 10пения =)
    вы только что расстались с 30-ю статами инты, и уже в 10 пения вцепились. определитесь, чего вы хотите - дефиться или атаковать. а то у вас получается какое-то ни рыба ни мясо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

я лайт, мне 4 крита больше нравятся, чем 10 пения)))) к тому же можно проапгрейдить Иллюзии так, что у них пения больше, чем у Цзы будет. Только это долго. Но можно))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы только что расстались с 30-ю статами инты, и уже в 10 пения вцепились. определитесь, чего вы хотите - дефиться или атаковать. а то у вас получается какое-то ни рыба ни мясо.
    Да уж, неужели при фул коне запрещено разгонять пение до нужной планки?0_о
    Если уж грейдить то зачем иллюзию? бери энтропику
    Последний раз редактировалось pess1m1st; 25.03.2011 в 22:56.

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права