Фокс, вот скажи, чем я тебе приглянулся, а? Все ГвГ жить мне мешал, вечно рядом оказывался
Куда я, туда и ты. Впечатление складывалось, что Фоксов на ГвГ много. Пати. Минимум.
В общем, спасибо большое Альянсу. ГвГ было потрясным, не побоюсь этого слова.
С нетерпением жду следующей встречи. И плевать, что весь имеющийся голд, предназначенный немного для других целей, был слит на хирки.
Хочу еще.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 291
-
29.03.2010 00:56 #261
Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
29.03.2010 00:56 #262
Последний раз редактировалось Francisca; 29.03.2010 в 09:40. Причина: буквы пропущенные вернула :)
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
29.03.2010 00:58 #263
-
29.03.2010 00:59 #264Неопределившийся
Кстати, кто то в мир писал что снял всё ГвГ)выложите пожалуйста
-
29.03.2010 01:07 #265
Я снимал вчерашнее ТВ, ночью попробую сделать.
По двум ГвГ комментарий специально для Францисски.
Первое ТВ - ставка 50кк, 4 на 4 каты. Равные условия кроме одного. Мы в дефе, Альянс в атаке. Им терять нечего, нам подтвердить реноме ТОП-1. С первых минут ТВ я решил спекульнуть и пускал каты с двумя пати поддержки по флангам, сдерживая зерг противника остальными бойцами. Тактика себя не оправдала. Мы снесли процентов 20-25% чипа, а сами потеряли все башни и 15%-20% чипа, мб больше, видео пересмотрю уточню. Потом на втором часу ТВ решили сами зерговать обычным способом по центру. Разбили все башни и кристалл планомерными атаками. После этого я поехал пить пиво
Атака ГО за 200кк. Ну тут могу написать только то, что мне было передано в смс-хрониках. Командовала атакой Эвелини, под ее руководством мы снесли 80% чипа, потеряли все вышки по центру и перед входом и 25% чипа. Он в итоге отрегенился, а Альянс костьми встал в фулдеф. Когда я вышел из БКЗ нашим оставалось снести 5-7% чипа, но все попытки были тщетны. Приехал домой, ну и что было дальше я уже писал. 2 грамотных атаки - победа Инсолент. Грац )))За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
29.03.2010 01:12 #266Неопределившийся
-
29.03.2010 01:15 #267
Риоши снимал. Но у него очень болит голова так что сделает попозже
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
29.03.2010 01:19 #268
ГвГ было жестким.Спасибо огромное за ТВ!!!Столько хирок я не скатывал уже давно!
Первая атака пошла зерг в зерг.Оба зерга прошли.В итоге у обоих кланов -4 башни по центру!и тут начинатся самое веселое.Наш деф держится великолепна.На кристалле все время 100%.Мы же пытаемся прорваться зергом.И убиваемся об деф Альянса,который работал не хуже нашего дефа.в итоге снесли 25% мы альянсу.Тут решается что 4 каты идут по центру с зергом.а 2 каты при поддержки 7-ой пати луков(ПЛ которой скинули мне,поскольку вила не было.И не знали кого ставить.)мы осуществляем хороший прорыв.И оставляем на кристалле 10%.Альянс встает в фулл деф.И делали только редкие контр-атаки.Мы старались держать 5 точку.Но это не всегда получалось.В иттоге кристал респился,потом сносился % до 10-15.потом снова респился.Был жесткий флуд в вт.И непонятно было кто руководит атакой.Потом вернулся амар.Мы собрали 2 красивых зерга.Ворвались 1-ым зергов на несколько % кристала(осталось 10%).И тут альянс пошел в абанк.У нас дефа нет и они помаленьку сносят нам кристал.Мы врываемся замок и в КЧ пишется прочность кристалла 33%,а дефа нет.Но на кристале альянса тем паче 10% и 6 кат в их замке.в итоге упало каты 2,но оставшиеся 4 каты добили кристалл.И радосные крики в вт.Перекур и разбор полетов.
Еще раз спасибо альянсу за фан.Думаю они меня подправят если где ошибся.
Отдельное спасибо пати луков по правой бровке.(хехе,адок,лапачка,джерико,ромашкин,извинит е кого не назвал добавьте.)Последний раз редактировалось Jester24; 29.03.2010 в 01:21.
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
29.03.2010 01:21 #269
Спасибо за подробные комментарии)
Создается впечатление по описаниям тв топов на форуме и по личному скромному опыту в победах и поражениях моего маленького клана, что победу на гвг в этой игре приносят как правило атаки по центральной дороге...Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
29.03.2010 01:27 #270Неопределившийся

Возвращаюсь. Уважаемые Амарелле, Биф, Благо, прокомментируйте все пожалуйста поподробнее. Сделаю развернутые Хроники