Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 291
    У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Фокс, вот скажи, чем я тебе приглянулся, а? Все ГвГ жить мне мешал, вечно рядом оказывался
    Куда я, туда и ты. Впечатление складывалось, что Фоксов на ГвГ много. Пати. Минимум.

В общем, спасибо большое Альянсу. ГвГ было потрясным, не побоюсь этого слова.
    С нетерпением жду следующей встречи. И плевать, что весь имеющийся голд, предназначенный немного для других целей, был слит на хирки.
    Хочу еще.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Иди побейся бошкой об косяк Хаска, и Хотена с собой возьми. он вообще отмороженный............

Зы: нас4ет ГВГ.
    Спасибо Альянсу, а именно спасибо за асист пати логоваза, пати друль и вообще всем лукам Альянса. Это единственное 4то может убить на ГВГ.
    Было круто.
    Ну зачем же так грубо с разумной, прямолинейной девушкой?

гвг

О, какие интересные гвг начались! Возвращаюсь. Уважаемые Амарелле, Биф, Благо, прокомментируйте все пожалуйста поподробнее. Сделаю развернутые Хроники
    Последний раз редактировалось Francisca; 29.03.2010 в 09:40. Причина: буквы пропущенные вернула :)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Haskabff житель Идеального Мира Аватар для Haskabff

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-192-1
    4итаем пост вашего же 4еловека. А потом задаем себе вопрос. За4ем ваши нубы агрятся, а вы потом виноватыми кого-то другого выставляете. Ваш косяк - так отгребайте за него, а не рисуйте себе "идеальный мир, в котором все смерды, а вы правы во всем. Уда4и, и желаю неразвалится от вара с нами.
    Иди побейся бошкой об косяк Хаска, и Хотена с собой возьми. он вообще отмороженный............

Зы: нас4ет ГВГ.
    Спасибо Альянсу, а именно спасибо за асист пати логоваза, пати друль и вообще всем лукам Альянса. Это единственное 4то может убить на ГВГ.
    Было круто.
    мдя…. Круто тебя родители воспитали или скорее всего еще воспитывают… Разговор далее бессмыслен
    BFF (Best friends forever)
    Милейщая лукарша 94+
    и такая же тигрица 90+

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Кстати, кто то в мир писал что снял всё ГвГ)выложите пожалуйста

Я снимал вчерашнее ТВ, ночью попробую сделать.
    По двум ГвГ комментарий специально для Францисски.
    Первое ТВ - ставка 50кк, 4 на 4 каты. Равные условия кроме одного. Мы в дефе, Альянс в атаке. Им терять нечего, нам подтвердить реноме ТОП-1. С первых минут ТВ я решил спекульнуть и пускал каты с двумя пати поддержки по флангам, сдерживая зерг противника остальными бойцами. Тактика себя не оправдала. Мы снесли процентов 20-25% чипа, а сами потеряли все башни и 15%-20% чипа, мб больше, видео пересмотрю уточню. Потом на втором часу ТВ решили сами зерговать обычным способом по центру. Разбили все башни и кристалл планомерными атаками. После этого я поехал пить пиво

Атака ГО за 200кк. Ну тут могу написать только то, что мне было передано в смс-хрониках. Командовала атакой Эвелини, под ее руководством мы снесли 80% чипа, потеряли все вышки по центру и перед входом и 25% чипа. Он в итоге отрегенился, а Альянс костьми встал в фулдеф. Когда я вышел из БКЗ нашим оставалось снести 5-7% чипа, но все попытки были тщетны. Приехал домой, ну и что было дальше я уже писал. 2 грамотных атаки - победа Инсолент. Грац )))
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я снимал вчерашнее ТВ, ночью попробую сделать.
    не, я про сегодняшнее.Кто то написал что снял все 2,5 часа гвг.

Риоши снимал. Но у него очень болит голова так что сделает попозже
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

ГвГ было жестким.Спасибо огромное за ТВ!!!Столько хирок я не скатывал уже давно!

Первая атака пошла зерг в зерг.Оба зерга прошли.В итоге у обоих кланов -4 башни по центру!и тут начинатся самое веселое.Наш деф держится великолепна.На кристалле все время 100%.Мы же пытаемся прорваться зергом.И убиваемся об деф Альянса,который работал не хуже нашего дефа.в итоге снесли 25% мы альянсу.Тут решается что 4 каты идут по центру с зергом.а 2 каты при поддержки 7-ой пати луков(ПЛ которой скинули мне,поскольку вила не было.И не знали кого ставить.)мы осуществляем хороший прорыв.И оставляем на кристалле 10%.Альянс встает в фулл деф.И делали только редкие контр-атаки.Мы старались держать 5 точку.Но это не всегда получалось.В иттоге кристал респился,потом сносился % до 10-15.потом снова респился.Был жесткий флуд в вт.И непонятно было кто руководит атакой.Потом вернулся амар.Мы собрали 2 красивых зерга.Ворвались 1-ым зергов на несколько % кристала(осталось 10%).И тут альянс пошел в абанк.У нас дефа нет и они помаленьку сносят нам кристал.Мы врываемся замок и в КЧ пишется прочность кристалла 33%,а дефа нет.Но на кристале альянса тем паче 10% и 6 кат в их замке.в итоге упало каты 2,но оставшиеся 4 каты добили кристалл.И радосные крики в вт.Перекур и разбор полетов.
    Еще раз спасибо альянсу за фан.Думаю они меня подправят если где ошибся.
    Отдельное спасибо пати луков по правой бровке.(хехе,адок,лапачка,джерико,ромашкин,извинит е кого не назвал добавьте.)
    Последний раз редактировалось Jester24; 29.03.2010 в 01:21.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Спасибо за подробные комментарии)

Создается впечатление по описаниям тв топов на форуме и по личному скромному опыту в победах и поражениях моего маленького клана, что победу на гвг в этой игре приносят как правило атаки по центральной дороге...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение

Создается впечатление по описаниям тв топов на форуме и по личному скромному опыту в победах и поражениях моего маленького клана, что победу на гвг в этой игре приносят как правило атаки по центральной дороге...
    "Если кто то скажет что на ТВ все решает зерг-плюньте этой сволочи в лицо, она на 90% права." (с) Джолли.

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права