+ Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1175
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IncuBB Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы всерьез верите в то, что этой проблемой будут заниматься? Я более чем на 100% уверен, что жалобы были неоднократные. Но... Боты как стояли, так и стоят. Не проще ли, обязать ГМ посещать места скопления пресловутых ботов, хотя бы раз в неделю? Увидеть, так сказать, своими глазами.
    Что-то мне подсказывает, что наказание нечестных игроков можно ускорить ТОЛЬКО этим методом.
    Прощаю. Верю. Уже занимаются, да и занимались.
    Да, стоят. Но если Вы обратите внимание - эти боты меняют ники. А это говорит о том, что их банят, а спамеры тут же создают новых.
    Не знаю что Вам это подсказывает, но подсказка не верна. Скажу другое - предложение существует, пока существует спрос - и если Вы, игроки, не будете пользоваться сомнительными услугами спамеров (которые чаще всего для игрока заканчиваются потерей аккаунта), а будете активно сдавать их в службу поддержки, не дожидаясь "доброго дяди" который придет и все за вас сделает, то и подобные предложения сойдут на нет.

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    А мешает сам саппорт туда так писать скок времени потратишь на оформление заявки и приложения правильным образом скрина, Уж мне доводилось туда писать и знаю наскок эт геморно .
    Поэтому многие просто мимо проходят и уже стараются не обращать внимания.
    Ничего подобного. Написание заявки занимает ровно 5 минут, не более. Каждый этап подробно расписан. И чтобы избежать "геморности" при каждой подаче - надо всего лишь 1 раз прочитать инструкцию и следовать ей.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.02.2011 в 07:56.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    А мешает сам саппорт туда так писать скок времени потратишь на оформление заявки и приложения правильным образом скрина, Уж мне доводилось туда писать и знаю наскок эт геморно .
    Поэтому многие просто мимо проходят и уже стараются не обращать внимания.
    у меня все быстро было и *комфортно*, так что скажу спасибо)

У наставника AspeR1nE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jen4a Посмотреть сообщение
    Танк с ником ТигрА - кидает на вино в данжах
    Ненадо ходить с тем каво незнаешь

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ничего подобного. Написание заявки занимает ровно 5 минут, не более. Каждый этап подробно расписан. И чтобы избежать "геморности" при каждой подаче - надо всего лишь 1 раз прочитать инструкцию и следовать ей.[/QUOTE]

Ну не буду спорит с вами , ну по сути игроки работают больше чем сама Администрация, в самой игре . Да понимаю взаимопомощь и все такое , сам в свое время выявлял ботов нажимал кнопочку исп ботов ( х з давало ли оно толку не знаю ) и даже сливал их , и сливали меня прилетавшие папки 100+ Ну дело чутка в другом Администрация тоже просто обязана идти на помочь игрокам обидно когда идешь по згд и куча котов которые кричать о всякой фигне при чем неделями . А снисхождения Гм на грешную землю идеального мира, прям божество ибо многие нупики кричать что это кто это, к тому веду что очень редко ГМ появляется в игровом мире, по чаще бы , уж думаю работа Гм мастера не настолько сложна и опасна что так редко появляется .

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

У меня нету времени читать всю тему! Так что если повторяюсь удалите сообщение!
    Так вот есть такой вид развода. Подбегает к тебе голубой (я про ник) и говорит что может научить вас дублировать (раздваивать) вещи.Берёт вас в пати. Говорит подойти к какомуто нипу. Ну например к торговцу. спрашивает есть ли у вас банки! Ну вы какбы говорите да. Он спрашивает сколько? Ну вы говорите например 12
    И он просит вас при помощи Alt разделить их на 10 и 2. Далее эти 2 банки разделить на 1 и 1 но "ОК" не нажимать. Потом говорит подойти к нипу и нажать например "Услуги тарговли и ремонта" потом поменять с банкой где их 2 местами кирку. И нажать "OK" поевляется вторая кирка стоимастью 0! он просит выйти из диалога с тарговцем!Просит поставить вас кирку стоимостью 0 на первое место в инвентаре!
    Потом говорит выкидывай кирку! Вы выкидываете кирку(думаете типо сопрёт кирку и што дальше?) А с вас выпадывает то оружие которое на вас одето и он подберает его! Даже если вы успеете схватить вашу пуху она исчезнет! Но если перезайти окажется в инвентаре НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УСПЕЛИ ЕЁ ПОДОБРАТЬ! Обычно если успеете подобрать он говорит типо пуха исчезла и появится если ему по почте 1кк отослать(Ну это уже для Глупых людей)

Banned che39 житель Идеального Мира

Помогло спасибо

Любопытный Pussy141 житель Идеального Мира Аватар для Pussy141

Доверяй, но проверяй
    Laskova (Adara) НяШная Тру ШаМкА)

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]

Идеальный мир это в котором всё розовое! P.S Я не блондинка просто осветление сделала) ^^

Banned house911 житель Идеального Мира

Помогло спасибо

Banned Aless1 житель Идеального Мира

Спасибо за помощь

Первые шаги SHooPS житель Идеального Мира

клан НЕПРИКОСЫ и их особенно персонаж =Лис= син и его твинк дру - Девона наглым образом украли с цзс темное наполнение . Решением дипломатов было игнорировать меня и прикрыть этого персонажа хотя все весомые доказательства и скрины и пати свидетелей у меня есть !
    не доверяйте им ! жалко что такие люди вобще пв носит !
    жалко оч скил (((((( и еще обидней что хотели надурить 2й раз - просили чтоб я еще и извинился за то что они украли скил ..

+ Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права