Прощаю. Верю. Уже занимаются, да и занимались.
Да, стоят. Но если Вы обратите внимание - эти боты меняют ники. А это говорит о том, что их банят, а спамеры тут же создают новых.
Не знаю что Вам это подсказывает, но подсказка не верна. Скажу другое - предложение существует, пока существует спрос - и если Вы, игроки, не будете пользоваться сомнительными услугами спамеров (которые чаще всего для игрока заканчиваются потерей аккаунта), а будете активно сдавать их в службу поддержки, не дожидаясь "доброго дяди" который придет и все за вас сделает, то и подобные предложения сойдут на нет.
Ничего подобного. Написание заявки занимает ровно 5 минут, не более. Каждый этап подробно расписан. И чтобы избежать "геморности" при каждой подаче - надо всего лишь 1 раз прочитать инструкцию и следовать ей.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
16.02.2011 07:54 #261
Последний раз редактировалось sheath; 16.02.2011 в 07:56.
-
16.02.2011 09:10 #262
-
16.02.2011 11:57 #263
-
16.02.2011 13:19 #264
Ничего подобного. Написание заявки занимает ровно 5 минут, не более. Каждый этап подробно расписан. И чтобы избежать "геморности" при каждой подаче - надо всего лишь 1 раз прочитать инструкцию и следовать ей.[/QUOTE]
Ну не буду спорит с вами , ну по сути игроки работают больше чем сама Администрация, в самой игре . Да понимаю взаимопомощь и все такое , сам в свое время выявлял ботов нажимал кнопочку исп ботов ( х з давало ли оно толку не знаю ) и даже сливал их , и сливали меня прилетавшие папки 100+Ну дело чутка в другом Администрация тоже просто обязана идти на помочь игрокам обидно когда идешь по згд и куча котов которые кричать о всякой фигне при чем неделями . А снисхождения Гм на грешную землю идеального мира, прям божество ибо многие нупики кричать что это кто это, к тому веду что очень редко ГМ появляется в игровом мире, по чаще бы , уж думаю работа Гм мастера не настолько сложна и опасна что так редко появляется .
-
16.02.2011 18:41 #265
У меня нету времени читать всю тему! Так что если повторяюсь удалите сообщение!
Так вот есть такой вид развода. Подбегает к тебе голубой (я про ник) и говорит что может научить вас дублировать (раздваивать) вещи.Берёт вас в пати. Говорит подойти к какомуто нипу. Ну например к торговцу. спрашивает есть ли у вас банки! Ну вы какбы говорите да. Он спрашивает сколько? Ну вы говорите например 12
И он просит вас при помощи Alt разделить их на 10 и 2. Далее эти 2 банки разделить на 1 и 1 но "ОК" не нажимать. Потом говорит подойти к нипу и нажать например "Услуги тарговли и ремонта" потом поменять с банкой где их 2 местами кирку. И нажать "OK" поевляется вторая кирка стоимастью 0! он просит выйти из диалога с тарговцем!Просит поставить вас кирку стоимостью 0 на первое место в инвентаре!
Потом говорит выкидывай кирку! Вы выкидываете кирку(думаете типо сопрёт кирку и што дальше?) А с вас выпадывает то оружие которое на вас одето и он подберает его! Даже если вы успеете схватить вашу пуху она исчезнет! Но если перезайти окажется в инвентаре НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УСПЕЛИ ЕЁ ПОДОБРАТЬ! Обычно если успеете подобрать он говорит типо пуха исчезла и появится если ему по почте 1кк отослать(Ну это уже для Глупых людей)
-
16.02.2011 21:58 #266
Помогло спасибо
-
17.02.2011 20:44 #267
Доверяй, но проверяй
Laskova (Adara) НяШная Тру ШаМкА)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
Идеальный мир это в котором всё розовое! P.S Я не блондинка просто осветление сделала) ^^
-
18.02.2011 18:50 #268
Помогло спасибо
-
18.02.2011 23:13 #269
Спасибо за помощь
-
19.02.2011 12:41 #270
клан НЕПРИКОСЫ и их особенно персонаж =Лис= син и его твинк дру - Девона наглым образом украли с цзс темное наполнение . Решением дипломатов было игнорировать меня и прикрыть этого персонажа хотя все весомые доказательства и скрины и пати свидетелей у меня есть !
не доверяйте им ! жалко что такие люди вобще пв носит !
жалко оч скил (((((( и еще обидней что хотели надурить 2й раз - просили чтоб я еще и извинился за то что они украли скил ..