Вот убейте меня на этом самом месте, Мио, но слов милых, обоятельных, привлекательных, чарующе-обварожительных я от вас пока не слышал в свой адрес. А я может тоже до лести падок! Я может, завожусь от этого. Я может быть даже на отчаяный шаг готов из-за ласкового слова. Да я... а я... а у меня... ну, не знаю! Но могу, это точно!
Тоже альтернатива!
Только такие образы сразу встают перед глазами неприличные. Зачем ведьму жечь?! Она же ещё пригодиться может... и не раз, наверное.
Ой, не буду! там потом такие пошлые интимности идут по тексту!
*С гордостью выпятив нордический подбородог* ДА! мы самцы! Мы такие!
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
22.09.2008 16:24 #261
-
22.09.2008 16:27 #262
Значит либо слепы, либо не заслужили. Что больше по вкусу то и выбирайте

Говорят, если сублимация идет на рабочий процесс, можно достичь неземных результатов...вы, наверное, лучший сотрудник?)
Странно..ну да ладно, хорошо хоть только подбородок для данной реплики выпячивать стали))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 16:41 #263
Ну вот. Флуд кончился, можно поговорить о наборе

Набор с 50+ уровня. Друиды с 60 уровня. Хотелось бы видеть побольше воинов и оборотней
сайт - pwzodiak.clan.su либо в приват мне в игре после 20.30. Ник - LariayЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 16:47 #264
Мио, я же говорю - я не настолько изощрённо-умен чтобы выдержать ваши интелектуальные атаки. Вот половину скрытого смысла ваших постов я не улавливаю.
Я садомит... тьфу ты! В смысле пессимист! Выбираю незаслуженность. Вы меня совсем уж запутали! Ещё посмотреть кто из нас шельма!
Вот тут я подозреваю какой-то подвох. Или даже намек. А вообще да, сотрудник я ценный.
P.S. и вовсе я не ****от и флудер(((
Ничего вы не понимаете в понимании тру-мачо. Погони, перестрелки, гусарские попойки, трипер, светский бал, опять трипер и вновь перестрелки, погони, гусарский бал и светская попойка. В этом вся жизнь!
А символ я и так сублимировано выпираю постоянно.
Но устал уж от этой круговерти. Хочется туютного угла или, на крайний случай, теплого будуара...Последний раз редактировалось Dingrey; 22.09.2008 в 16:53.
-
22.09.2008 16:48 #265
Ой, сорри, флуд случайно продолжился!
Да, записывайтесь к ним в клан. Типа реклама.
-
22.09.2008 16:49 #266
Стоп флуд!
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 16:51 #267
Dingrey
тогда вам прямая дорога..туда..в будуар то есть)))
Да да, на правах рекламы, все к ним!)Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 17:00 #268
Диавол! Lariay, не знаю как так выходит, но в этом топике как медом намазано... и ещё сгущёнкой! Пожалуй, это лучшая реклама.
Мио, видимо стоит перемещаться в другой топик... Чаепитие закончилось.(
-
22.09.2008 17:02 #269Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 17:05 #270
Ваш личный. Бывший топик Gods.