Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 299
    У наставника soldat1910 на пути к Городу Драконов

пве исключительно морай

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    та дамага не хватает хорошо одетые цели убивать. вот и подумал что за счет того что на парных топорах планка выше+ 30 па, они профитнее. та и видел бегают несколько таких на серве)) а что скажут обладатели цгд топоров? просто на бд встречался с таким бобром. особо прям убер дамага не почувствовал? насколько атака меняется?
    50 па это тебе не 20 и не 30. Запросто компенсирует отсутствие берса, а 65па уж тем более. Только надо брать не топоры, а булаву. Разница в атаке будет максимум 1к, зато на булаве абилка на стан, в отличии от бесполезного уже лет 5 кровотока на топорах

Мурзик..когда планируешь сделать 2гр? и сколько примерно встанет? (тоже собираю,к середине весны может соберу )

П.С. Еще кстати не известно сколько попыток надо будет сделать для выбивания берса на 2 грейде..или кто то хочет что то другое? например Пожирание души,Воздушный танец
    Последний раз редактировалось krewetka444; 22.11.2016 в 11:41.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    а что скажут обладатели цгд топоров?
    Как друль раньше игравший танком скажу, что редкие х4 от критоберса гораздо опаснее чем более частые х3 от цгд. Это если пвп с хиркой.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Мурзик..когда планируешь сделать 2гр? и сколько примерно встанет? (тоже собираю,к середине весны может соберу )

П.С. Еще кстати не известно сколько попыток надо будет сделать для выбивания берса на 2 грейде..или кто то хочет что то другое? например Пожирание души,Воздушный танец
    ну дерево с дома через два месяца у меня точно накопится, тогда и думаю сварить.Ресов докупить где то на лярд юанек придется, как раз капуста подкопится с ежиков ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну дерево с дома через два месяца у меня точно накопится, тогда и думаю сварить.Ресов докупить где то на лярд юанек придется, как раз капуста подкопится с ежиков ))
    Берс ловить будешь?
    Вообще кто ,что думает по поводу обилки?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если абилка на крит будет складываться с вызовом, то ее. Считай 100% крит. Но чот врядли. А так замены марсу нет

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Берс ловить будешь?
    Я из буду танком-извращенцем с антитаргетом Потом вторую пуху с марсом собирать

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от u_82face4ebb Посмотреть сообщение
    Слегка не по теме, но...Подскажите, пожалуйста, что будет лучше для ПвЕ: домопуха (пока что без грейда) или 101 морай? Домопуха лучше точится за счёт того, что она 17 лвл, ну и стартовый урон у неё намного больше, но вот на морайке 60 па по мобам...
    базовая домопуха и морайка точатся одинаково
    Archer

Берс ловить будешь?
    надо поглядеть будет что за абилки и как пашут. В отличии от р8р, там похоже и кроме берса есть годные вещи.

Я из буду танком-извращенцем с антитаргетом Потом вторую пуху с марсом собирать
    вторую пушку это кастеты 3го грейда на 70па? )) вот их бы собрать для прикола )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права