+ Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 545

Тема: Клан Maestus

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Karanit Посмотреть сообщение
    Джеральд, а ты случаем у "Собак" в клане не был? Что-то знакомое в твоем нике и лай какой-то знакомый......
    я не был в саботаже, я после переформирования анвила ходил без клана долгое время) кстати представься или жмет?

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karanit Посмотреть сообщение
    Позор вам, Маэстус!!! Перс "Смола" при очередном выходе из клана всех обматерил и оскорбил вас в такой грубой форме, а вы все это с ушей сняли, отряхнулись и снова ему и его дружкам красный коврик постелили и встретили с почестями. Видел Славон даже уже снова капитан. Вы смешны ей богу Никакого чувства собственного достоинства!!!
    Конкретней можно жто же я такого зделал Супер Пупер что ты так недоволен мной.

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Мяу, мяу всем =)) Все сплетничаете Апчик нам)) Дмитрий прувет и тебе
    По поводу наших неадекватиков)) еще раз говорю и своих слов назад не возьму Они есть в каждой ГИ =)) Многих считают неадекватами, но.. стоит пообщаться с ними по-ближе и мнение о человеке меняется) стоит только захотеть увидеть что-либо хорошее и обязательно увидиф)) Насчет Славона, Фуза, Смолы - очень приятные в общении люди на мой взгляд, просто ведите себя согласно "Хочешь чтоб тебя уважали - уважай других" и поверьте мне - те кого вы ненавидели - станут совсем другими в ваших глазах))
    По поводу выходов с ГИ... Исключение эмомода в уставе не прописано хотя наверно надо прописать)))))

А ваапче - Всем отличного настроения)) лето ведь))
    вот, золотые слова, золотой вы человек, Екатерина. Я полностью с вами солидарен. Я вот из за форума прослыл неадекватом...Но я не совсем еще испорчен, хвастану пожалуй.... Мы с Екатериной друг у друга в друзьях не то чтобы прям сильно дружим или часто общаемся, но перекинувшись пару словами, как то теплее становится и на душе приятно.Ап вам

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

О боже.... нас атакует "Ананизм"
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

О боже.... нас атакует "Ананизм"
    Не ждите пощады от конка !) xD

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не ждите пощады от конка !) xD
    Эмс... Конк и "Ананизм" - это с родни друг-другу??????

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Эмс... Конк и "Ананизм" - это с родни друг-другу??????
    Ну а ты не знала? Это его клан) Это пока он руководил атакой нашей(атака на братство) в 2 окна зашел(или в 2 компа О_о) и пошел долбить их кристалл)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну а ты не знала? Это его клан) Это пока он руководил атакой нашей(атака на братство) в 2 окна зашел(или в 2 компа О_о) и пошел долбить их кристалл)
    Паникооооооооо!!!!! ХDDDDDDDD

А чего все притихли?

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Переезжаю на новое место.В г Киржачь ,когда буду онлайн незнаю.Буду по вам очень скучать.Думаю за неделю найду там инет.Смоле передайти плиз чтоб не хулиганил Змей.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права