+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1565
Тема: Triada
-
16.07.2010 10:20 #261Первые шаги
Вега
Archer 101+
-
16.07.2010 11:58 #262
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
16.07.2010 12:56 #263У наставника
Триада, многие на серве были о вас лучшего мнения..и я в том числе..но последние ваши действия показывают ваше истинное лицо..
только и можете что гадить в пм и подсылать шпионов..а еще хотите что б вас считали уважаемым кланом..Танатос, а заявлять что ники со скринов не принадлежат твоему клану..могла б и поумнее чтото придумать, а не опускаться до такого бреда, чай не дура ж..
кричите что у Ахумы самомнение завышено..я думаю если б он того не стоил вы б про него быстро забыли..а так..помните ж какого то черта..вывод? не такой уж он и фиговый и никому не нужный офицер..
Возможно в чем то он и заносчив, но Саша все таки хороший кл,умный человек, который не опустится до вашего уровня, который щас в районе плинтуса..
а всем бывшим суям советую еще раз подумать где они находятся и стоит ли оно того..Дверь дома для вас всегда открыта..
dobrozhelatel может хватит смелости в открытую сказать ник с которого были сделаны скрины чата? или кишка тонка?
P.S.извините за ап..
-
16.07.2010 13:08 #264У наставника
Закрытого раздела триады темка перекочвала на нивал)
Я говорю что думаю всего лишь
Ну на сколько я знаю то скринил был Лёликос)
Архончик какашка с ним говорить не хочу(( Пытался меня в айон перетащить не получилось и он свалил =\
Комментировать свой уход я не буду.
В любом случае тема актуальна.
PS: Не понмимаю комментарии некоторых членов Триады, так как темка то была у них на форуме могли бы там почитать)
Выложили бы лучше в мою темку и апнули бы а(
-
16.07.2010 13:13 #265У наставника
KruZera если это было что то типо *поглядите какой я ты умный* мы тебя поняли)
Тем не менее я сужу по людям, а не по уровню опыту в игре, это игровые моменты.
В любом случае что увидели то и написали)
А теперь самое главное: А вы докажите что слова на скринах принадлежат тем лицам которые говорят (с) TAHATOC
Дипломатия реашает)
-
16.07.2010 13:21 #266У наставника
Скрины с КЧ Триады типа: Всё говно плывёт к Ахуме.
Вот это было бы интересно.
Человек который просто вышел ни к чему не относился и ничего не подозревал что такое написать вообще могут.
Ну это же плохо ребят согласитесь...
-
16.07.2010 13:25 #267У наставника
Ой о5 кое что забыл.
Гозик привеееет))))
-
16.07.2010 13:29 #268
ну во первых - тему у на открывали на форуме в разделе дипломатия, открыл какой то пьяный фей (х. Знает кто такой) решил над нами поглумиться. Судя по скринам они не подделка, дело было в день ставок (четверг), т.к. Я ставил Суями ставку в среду и потом (в четверг). Ахумыч решил срулить. Имхо - скрины не палево. А во вторых тут выкладывал походу тот же перс, у него и спрашивайте кто он, откуда он и.т.д. Кстати мне тож любопытно кто он и на кого работает. Мадам которая тут на нас гонит, мол мы шпиона заслали и все такое - умерьте пыл и не надо клеветы. А то я сейчас сам начну прибегать к дипломатии и она для вас дружелюбной никак не будет.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
16.07.2010 13:44 #269У наставника
Karita ой спасибо)))
В кой то веке кроме какашек услышал тёплые слова)
Ну да я заносчив это да конечно....
Не спорю)
Остальное комментить не буду)
А вот про как ты выразилась *бывших суев* мы уже всё решили и заявляю на нивале.
Все заявки от неких бывших суев сразу будут закрыты и отклонены так как мы строем СЕМЬЮ.
В любом случае очередной раз желаю удачи, очень люблю и уважаю многих людей которые сейчас находятся в Триаде. В частности пониманиек пониманию, какашки к какашкам.
Ну всё же нужно быть проще и дружелюбнее)
-
16.07.2010 14:14 #270У наставника
PPPS: По повду Архончика.
Архончик хоро**й но бяка.
Ой у меня такие скрины были хе хе
Мы с им планировали захват серва дооооо
Загнать на стенку ДВ и Пеню и рулить сервом ахахахахахах
Инициатива была Архончика не смотрите на меня так)))) Весёлые времена были. Имхо сейчас время другое стало ТВ уже не так веселы лично для меня как раньше. Когда 60+ нубом на ТВ бегаешь как то веселее)
Архон Слойка Ветт Фрейлина Фаллен, именно таким я помню стронгс) Старый стронгс...
Фиска, Мармуля, Гозик, Самулчечка, Трум (Шурик какаха) как вспомню эх...
До сих пор помню как Ветт гворил слойке в ТС *выруби нафиг свой шансон*
Эх настальгия... Жаль что старых скринов не осталось( Вирусы(((
Всё равно хочу передать всем старым стронгам кланы кланами, а всё равно вас люблю)
Даже Гозика который обо мне заботился)))) Да да)))))))))