Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 352
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Артам - да, только за денежку. Честное слово, наши коты не будут разбегаться от вас
    Союзники, если надо скрафтить аптеку из вашей травки - пишите (Mrrshana)
    союзники это весь серв чтоли? ахахахах) не смешите

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    to BlondGirl
    тебе говорят про тв,а ты начинаешь про зерги и банки,где логика?
    логика в том, что это все взаимосвязанно: тв, зерги, банки, замесы по миру - не встречаясь по миру и не общаяся никогда был бы у нас вар и такое отношение друг к другу?)

Цитата Сообщение от FAWTBEPpirat Посмотреть сообщение
    у меня дежавю или ты неочередной арт,который хочет вар между ордером/ферошес?
    это очевидно ) ваш мастер сам же лично написал пост, где он недвусмысленно показал что феры будут рулить. Захочет ли Ордер быть №2 после вас??? Каждый борется за право называться №1 )

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    Скрина жалко не сохранилось)) верните тот АоВ котрый триплы раскидывал играючи >.<
    я тоже помню этот момент)) хотя и не была в АоВ тогда)) Ну что ж поделаеш эти люди сами выбрали свой путь.

омг как много букаф
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

А я давно ждал когда АоВ загнется, по этому не буду лить слезы когда он исчезнет =) сам не мало усилий приложил к этому.

Всем кто пророчит ферам место АоВ и весь остальной негатив хотелось бы напомнить, то что было - знаем, то что будет - увидим.

Но то как всегда себя вели надменно и по хамски АоВ все должны помнить и никакого сожаления не должно быть, да я думаю они и не хотят чтобы их жалели (я имею ввиду настоящих артов, а не теперешних соплежуев).
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Да уж, еще пара-тройка киков с Артов и там останутся тока мухоморы =) Шутко, Мухоморы не обижайтесь(как ни странно там их двое). Всетаки АоВ становится слабее не по дням, а по часам и это печально.

Ордер и Феров грац.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Боцман,вот ты говоришь "старые арты".Что в твоём понятие "старые арты"? те Кто выстояли 3х часовой деф против Тотала,те кто выстояли 3х часовой деф от Альянса или те кто завоевали последнюю терру ? Где эта граница ? -_-
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от minister1990 Посмотреть сообщение
    Боцман,вот ты говоришь "старые арты".Что в твоём понятие "старые арты"? те Кто выстояли 3х часовой деф против Тотала,те кто выстояли 3х часовой деф от Альянса или те кто завоевали последнюю терру ? Где эта граница ? -_-
    Наверно те против кого он сражался много месяцев а не выскочки последних 3-4 месяцев =) наверно так =)
    Вечно пьяный маг

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    смешно когда вы зерги собираете на 2-3 человека АоВ))) и смешно когда ваши просят чтоб баночки вернули, когда их сольют 1 на 1
    Практически с самого начала вара АОВ с Феррами нас попрекали , что мы только зергом можем и предлагали повторить то же самое на ТВ . Повторили на ТВ ( повезло нам или не повезло - это уже вопрос 15-й) , теперь нас опять зерг ? мы что , протащили человек 200 на ТВ ? Я конечно в курсе что мы читеры , но не настолько же .
    Цитата Сообщение от VerdictXXX Посмотреть сообщение
    мы мирно по стоим посмотрим на это как вы друг друга грызете,невозможно завоевать весь серв оставшись без врага который не будет пытаться заоевать терры
    1) У нас никогда и не было задачи завоевать весь сервер , т.к. никто не хочет превращать игру в работу .
    2) Как ни парадоксально - но все же , завоевать сервер и не иметь врагов вполне возможно . Терры завоевать всегда будут пытаться - это неизбежно - это только у вас любой попытавшийся захватить терру - сразу враг ) , а у нас всего лишь будущий противник на время ТВ.
    Где-то выше высказывалась слегка бредовая "аксиома" - ферры восстановили против АОВ весь серв Честно - более забавного бреда не слышал . Прям представил себе картину , как злобные ферры бегают по ВТ и ПМам нейтральных кланов , рассказывая какие арты бяки и все такое . Ауу , нароод , очнитесь . откройте свой раздел жалоб и пересмотрите критерии занесения в кос . Слил кого то арт - даже при идеальном скрине , соответствующем по всем параметрам положительных решений о вине АОВ не выносится . В то же время арту достаточно выложить скрин себя флагнутого с одним ударом по себе где-то в середине дамага - сразу крики , которые бывают только двух типов : 1) В кос его расрас ! 2)В кос и его и весь клан расрас !
    Я не говорю что мы белые и пушистые и ни в коем случае не пытаюсь сравнивать и проводить аналогии . Хотя если сравнение и будет , то уж точно не в вашу пользу ) Просто мб причины поискать в самих себе сначала ?
    Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Наверно те против кого он сражался много месяцев а не выскочки последних 3-4 месяцев =) наверно так =)
    очень метко сказано )
    Последний раз редактировалось usama_2006; 28.06.2010 в 00:19.
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Прям представил себе картину , как злобные ферры бегают по ВТ и ПМам нейтральных кланов , рассказывая какие арты бяки и все такое .
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Практически с самого начала вара АОВ с Феррами нас попрекали , что мы только зергом можем и предлагали повторить то же самое на ТВ . Повторили на ТВ ( повезло нам или не повезло - это уже вопрос 15-й) , теперь нас опять зерг ? мы что , протащили человек 200 на ТВ ? Я конечно в курсе что мы читеры , но не настолько же .
    А вы так не делайте и говорить не будут Про тв: молодцы чо ) я помоему еще ниразу не говорила что феры никчомный клан на тв)
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

как то не красиво всё... лучше бы распустили клан, и в самом деле(
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    А вы так не делайте и говорить не будут Про тв: молодцы чо ) я помоему еще ниразу не говорила что феры никчомный клан на тв)
    А как же фраза из твоей заявки в АОВ ? "Феры - нубы , ставили тебя , дру с феном в разведку" Жаль пруфлинк дать не могу - т.к. заявочки все в архив прятать начали . Неужели настолько память коротка ?
    Опять-таки по поводу зергов - вы уж определитесь - объявляли вы вар ВСЕМУ клану или нескольким патям
    ЗЫ - и кстати объясните : почему , когда вы льете толпой - это называется асист , а когда мы - зерг . Вот в чем разница то ?
    Последний раз редактировалось usama_2006; 28.06.2010 в 00:36.
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права