союзники это весь серв чтоли? ахахахах) не смешите
логика в том, что это все взаимосвязанно: тв, зерги, банки, замесы по миру - не встречаясь по миру и не общаяся никогда был бы у нас вар и такое отношение друг к другу?)
это очевидно ) ваш мастер сам же лично написал пост, где он недвусмысленно показал что феры будут рулить. Захочет ли Ордер быть №2 после вас??? Каждый борется за право называться №1 )
я тоже помню этот момент)) хотя и не была в АоВ тогда)) Ну что ж поделаеш эти люди сами выбрали свой путь.
омг как много букаф![]()
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 352
-
28.06.2010 00:01 #261
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
28.06.2010 00:02 #262
А я давно ждал когда АоВ загнется, по этому не буду лить слезы когда он исчезнет =) сам не мало усилий приложил к этому.
Всем кто пророчит ферам место АоВ и весь остальной негатив хотелось бы напомнить, то что было - знаем, то что будет - увидим.
Но то как всегда себя вели надменно и по хамски АоВ все должны помнить и никакого сожаления не должно быть, да я думаю они и не хотят чтобы их жалели (я имею ввиду настоящих артов, а не теперешних соплежуев).
-
28.06.2010 00:04 #263
Да уж, еще пара-тройка киков с Артов и там останутся тока мухоморы =) Шутко, Мухоморы не обижайтесь(как ни странно там их двое). Всетаки АоВ становится слабее не по дням, а по часам и это печально.
Ордер и Феров грац.Вечно пьяный маг
28.06.2010 00:12 #264Первые шаги
Боцман,вот ты говоришь "старые арты".Что в твоём понятие "старые арты"? те Кто выстояли 3х часовой деф против Тотала,те кто выстояли 3х часовой деф от Альянса или те кто завоевали последнюю терру ? Где эта граница ? -_-
[Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
[Mims][100воин]Tarazed] - on
-
28.06.2010 00:13 #265
-
28.06.2010 00:16 #266Любопытный
Практически с самого начала вара АОВ с Феррами нас попрекали , что мы только зергом можем и предлагали повторить то же самое на ТВ . Повторили на ТВ ( повезло нам или не повезло - это уже вопрос 15-й) , теперь нас опять зерг ? мы что , протащили человек 200 на ТВ ? Я конечно в курсе что мы читеры , но не настолько же .
1) У нас никогда и не было задачи завоевать весь сервер , т.к. никто не хочет превращать игру в работу .
2) Как ни парадоксально - но все же , завоевать сервер и не иметь врагов вполне возможно . Терры завоевать всегда будут пытаться - это неизбежно - это только у вас любой попытавшийся захватить терру - сразу враг ) , а у нас всего лишь будущий противник на время ТВ.
Где-то выше высказывалась слегка бредовая "аксиома" - ферры восстановили против АОВ весь серв
Честно - более забавного бреда не слышал . Прям представил себе картину , как злобные ферры бегают по ВТ и ПМам нейтральных кланов , рассказывая какие арты бяки и все такое . Ауу , нароод , очнитесь . откройте свой раздел жалоб и пересмотрите критерии занесения в кос . Слил кого то арт - даже при идеальном скрине , соответствующем по всем параметрам положительных решений о вине АОВ не выносится . В то же время арту достаточно выложить скрин себя флагнутого с одним ударом по себе где-то в середине дамага - сразу крики , которые бывают только двух типов : 1) В кос его расрас ! 2)В кос и его и весь клан расрас !
Я не говорю что мы белые и пушистые и ни в коем случае не пытаюсь сравнивать и проводить аналогии . Хотя если сравнение и будет , то уж точно не в вашу пользу ) Просто мб причины поискать в самих себе сначала ?
очень метко сказано )Последний раз редактировалось usama_2006; 28.06.2010 в 00:19.
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
28.06.2010 00:21 #267
-
28.06.2010 00:24 #268
-
28.06.2010 00:25 #269
как то не красиво всё... лучше бы распустили клан, и в самом деле(
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
28.06.2010 00:28 #270Любопытный
А как же фраза из твоей заявки в АОВ ? "Феры - нубы , ставили тебя , дру с феном в разведку" Жаль пруфлинк дать не могу - т.к. заявочки все в архив прятать начали
. Неужели настолько память коротка ?
Опять-таки по поводу зергов - вы уж определитесь - объявляли вы вар ВСЕМУ клану или нескольким патям
ЗЫ - и кстати объясните : почему , когда вы льете толпой - это называется асист , а когда мы - зерг . Вот в чем разница то ?Последний раз редактировалось usama_2006; 28.06.2010 в 00:36.
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4