Сообщение от Serzor Не в смысле сосну, в смысле сосновый лес xD жестоко спалился xD
ху ис долбоящер?xD
Сообщение от VovaVegas жестоко спалился xD Когда так говорят, у меня сразу в голове крутится цитата из КС, когда в мониторы смотришь: "не пали долпаеп" xD
Sirius - Holy EA - Altair - almost off Ничто не истинно, и все дозволено...
Сообщение от Serzor Когда так говорят, у меня сразу в голове крутится цитата из КС, когда в мониторы смотришь: "не пали долпаеп" xD Даа верняк фраза легенда xDD
мой любимый клан...
Я не блондинка! Я светлая голова! Мои фоточки -> https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=3186
Сообщение от VovaVegas Даа верняк фраза легенда xDD "я тебе засуну в **** гранату и вытащу чику" тоже тру xDD
Ммм, а вы ещё реконструируетесь, а то я Турельку в Избранных видел Вегасятина нупасятина
Малолетний неадекватный донатор
Сообщение от Serzor "я тебе засуну в **** гранату и вытащу чику" тоже тру xDD самая тру фраза когда ты убиваешь на прямую, не в крыску, а по честному и тебе говорят " я тебя в рот долбил *****ас епаный" xD
Последний раз редактировалось vladser; 16.07.2010 в 13:39. Причина: /
Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned
Сообщение от vladser самая тру фраза когда ты убиваешь на прямую, не в крыску, а по честному и тебе говорят " я тебя в рот долбил *****ас епаный" xD Дааа хДД бесцензурная контра это тру xDD
Сообщение от Serzor "я тебе засуну в **** гранату и вытащу чику" тоже тру xDD я обычно ору "ипаланы раш уже а не стоим))" Сообщение от OZI17011990 Ммм, а вы ещё реконструируетесь, а то я Турельку в Избранных видел Вегасятина нупасятина Турель уже давным-давно живет реалом и доволен как питон) Там Сво гамает xDD Сообщение от vladser самая тру фраза когда ты убиваешь на прямую, не в крыску, а по честному и тебе говорят " я тебя в рот долбил *****ас епаный" xD +пицот xD А ваще..Ток бахнешь пару хедов ты сразу:му_дак,какахо,пидло и прочие вещи))
Вот откуда на наш форум срач проник1!
Правила форума